диета чаровница

IIIoko как то мы с вами вместе , о тортиках

я все придумать хочу как приготовить"правильный тортик" может кто знает рецепт из кураги или еще из чего-нибудь,чтобы было полезно и вкусно,а?

фруктовый день прошел, вес к вечеру в минусе, посмотрю- что утром покажут весы. Ела два банана, яблоко, гранат, помело и пила много шиповника и воды. На завтра напекла в духовке тефтелек мясных, жду)))) отварное мясо не хочу

как думаете, если я в сладкий день сделаю салатик: яблоко, морковь, капуста белокачанная, это будет считаться?
И еще вопросик: я могу пить чай с молоком во все дни диеты?

Думаю если уж в немоготу,то пейте чай с молоком,только не весь день)у меня сегодня не вышло диетического мяса поесть,была жарен рыба и много минералки соленой,что то я сомневаюсь в завтрашнем минусе(на завтра у меня суп с цветной капусты)

уху меня радует такая диета,не сложно,голодная не хожу,а каждый день иду в минус очень приятно!!!!И прям силы воли еще больше появляется)))Сегодня с утра -700

.... автор темы на завтра у меня суп с цветной капусты)

тоже суп из цв.капусты и овощи,пошла готовить)))Всем удачи!!!
Только вот такая проблема в субботу пригласили на др,а суббота питьевой(((((жесть я попала))))тем более едем к тете, а она повар профес очень вкусно готовит)))

Кстати что вы будете есть завтра?Какую кашу?Что-то я в них не очень и есть особо не люблю(Что можно придумать?

Табличку-то чего сделаете для наглядности?
Кто на скока..))

Энжела

Я гречку вареную обожаю и перловку, буду их есть.

Привет! стабильно отвес 200гр, но нарушаю вечером то у ребенка машинально лизну, то у мужа пока готовлю, не в плюсе и слава богу, думаю сегодня с мясом лучше пройдет, ещё бы воды больше пить...

я с завтра на диете)

Итоги первого Белого дня: съедено 1,5 пачки творога обезжир., выпито поллитра кефира и 200мл йогурта ребенкиного. Ну и чай с молоком днем, не могу без него. Итог - утром -1100.
Сегодня второй, сладкий день. Убийство для меня. Лежат яблоки, апельсин, грейпфруты, морковь. А спасаться чаем похоже буду. У меня от фруктов жор неимоверный.

Всем привет фруктовый день прошел отлично 102 кг(за два дня-3,5),сегодня запекла филе судака с морковкой и луком в фольге ммммммммм ).Буду целый день рыбку кушать и чаек с минералкой попивать и утром 2хлебца и 1/2 зефирины(как всегда)

Аноним салатик: яблоко, морковь, капуста белокачанная, это будет считаться

да я так и делаю и отвес хороший!

ну наконец то сегодня первый белый день. до сего времени сожрала пачку обезжиренного творога 180 г, выпила снежка 0,5 и воды 1 л. с утра был кофе с молоком. жрать хочется постоянно. вот думаю может хоть сырок съесть? не в глазури а обычный ванильный? жду завтрешнего сладкого дня, хочу приготовить салат из моркови со свеклой, а на ужин - печеные яблоки с сухофруктами и медом, ммм... как сегодня перестать хотеть жрать???

Привет,ну вот как я и думала после жарен рыбы и много много воды,мне нечего было ждать хорошего(плюс 600,ну думаю сегодня после супа овощного солью все ,главное руки не отпускать)какие все молодцы,отвесы хорошие)диета значит работает)ну посмотрим за первую неделю какие результаты будут)у меня кстате есть в запасе еще одна не менее интересная диета,ну это на потом как с этой закончим)кто то пойдет на второй,третий и тд круг,а кто то может пересядет на другую)

мама как сегодня перестать хотеть жрать???

а творог не насыщает? мне хлебцы цельнозерновые помогают пару штук или стакан водички с капелькой меда(пососать)

.... автор темы после жарен рыбы и много много воды,мне нечего было ждать хорошего(плюс 600

не пугайте,а то как-то мрачновато становится,что отвеса нет и еще привес(я лично жареную рыбку тоже люблю,но себе запекла)...а какую вы ели рыбку или мобуть чего недолжного откушали?

Ол"ка какую вы ели рыбку или мобуть чего недолжного откушали?

нет ничего кроме минтая жареного не в большом количестве,а ну с утра 2 яйца,минералку солен 1,5литра и литр обычной воды,ничего сверх естественного в плюсе не вижу,для меня это обычное явление,после солено всегда жидкость задерживается,поэтому практически не солю,ну а вчера просто ничего не было другого кроме соленого и жареного(рыбу я вообще не люблю)

мама как сегодня перестать хотеть жрать???

чай горячий с молоком мое все)))))

пойду салат себе тогда строгать...
у меня курица для супа мужниного варится, а там косточки....я как кот вокруг сметаны хожу, так косточки поглодать охота!!! Чертик с одной стороны плеча, ангел с другой. Интересно, кто победит???

ау меня отвес на сладком дне совсем маленький -300гр. наверное, потому что фрукты в основном вечером ела... посмотрим, что день мясной даст

Не стала я есть суп из цветной капусты,знала же что не люблю ее,лучше бы борЩа сварила!!!в итоге наелась. Супа который для своих варила с курицеи и лапшой(что то у меня все на перекосяк второй день(,еще простуда эта ,голова вообще не соображает ничего( и степпер сказали только на след неделе привезут(

.... автор темы в итоге наелась. Супа который для своих варила с курицеи и лапшой(что то у меня все на перекосяк второй день

негоже автору,которая всех за собой "заманила" в такую диету срываться на непристойную еду

я сварила сегодня с цв капусты,перца,помидоров,морковки,лука,картошки и зелени,и еще филе куриное,оооо обалденно вкусно в 2 часа съела и вот только что объелась)))))))))))домашние мои тоже за обе щеки проглотили,сказали вкуснотища и диета у меня полезная,муж сказал в таком темпе худей дальше,а то все переживал что без ужина будет

А так то по идее ,что плохого в курином супе???по диете можно и борщи и грибные)так что я. себя ругать не собираюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы