диета чаровница

Кстате завтрак и обед был суп,от ужина отказалась)не хочется совсем)поиграю ща в psp move фитнес)

девочки хоч с вами с понедельника попробовать эту диету :), в выходные бесполезно, холодильник рядом

Оля-я в выходные бесполезно, холодильник рядом

а среди недели ОН где???

ну вот позанималась пол часа,а вспотела вся лошадь,даже после зала так не упахивалась))))

Оля-я выходные бесполезно,

а диетологи наоборот рекомендуют в выходные начинать)))

Вот и закончился сладкий день. Против курицы я устоять не сумела((( Потом яблочко было, грейпфрут, салатик, творог вчерашний, йогурт ребенкин, чернослив его же,ну и чай. Так и знала, что не смогу нормально провести этот день. Ладно хоть по калориям лишнего не набрала. Посмотрим, что весы завтра покажут. Всем спокойной ночи и больших отвесов!

продержалась два дня, отвес 400гр, сегодня борщ!

сегодня сладкий день. отвожу душу. сделала салатик морковь+свекла+сухофрукты+1 ч.л. меда+ 2 ст.л. обезжиреного йогурта - вкуснотища. на обед фрукты в ассортименте, на ужин - печеные яблоки с сухофруктами.
есть ли результат пока не знаю, потому что сегодня взвесилась первый день.

По итогам сладкого дня отвес 100гр всего, ну да ладно, хоть что-то. Сегодня мясной день, буду есть вареную курочку и горбушу запеченую под помидорками. Ням-ням!

ну что рыбный день не очень порадовал,но вечером согрешила(кофе с молоком и зефирина-муж вернулся с командировки и точил мороженое,я ни-ни),но отвес -200г(итого 101,8) .сегодня целый день грибница,посмотрим что будет завтра

Ол"ка

я тоже кофе с молоком сегодня выпила. Ну не могу я от него отказаться

я сегодня кофе попила черный и кефир с отрубями. на обед купила йогурт- простоквашино - белый - очень вкусно)))

Аноним я тоже кофе с молоком сегодня выпила

я тоже не могу отказаться от кофе, но еще и сахаром и не хочу отказываться с утра ни чего страшного,все равно похудею(надеюсь)))я на весы не буду см до пон-ка не хочу,а хочу удивиться если конеш получится надеюсь что не расстроюсь))))

а у меня стояк(((ждала минуса(((сегодня с утра овсянка на воде,на обед гречу сварила не знаю как выдержу,ну постараюсь)сегодня после игры все тело ломит ))посмотрим, что в конце недели будет на весах,но на второй круг точно пойду,чтоб исправить косяк с сытным днем(больше никакой жар рыбы)

.... автор темы

ты про какую диету еще имела ввиду?
У меня сегодня каша рисовая на воде,чет вообще не наедаюсь ни капельки уже две маленькие порции съела

.... автор темы сегодня после игры все тело ломит

Что за?

.... вот

Энжела ты про какую диету еще имела ввиду?

Первая реактивная ступень — 1 день:

Кушаем тушеные овощи без соли!

Я всегда покупаю замороженные в супермаркете, так больше разнообразия и не нужно самой их мыть/чистить/обваривать. Просто бросила на сковородку и тушишь себе на маленьком огне, подливая иногда водичку. Вкусно/полезно/низкокалорийно! Предпочитаю брокколи, но на вкус и цвет, как говорится...

Вторая реактивная ступень — 2 день:

Пьем свой любимый нежирный кисломолочный напиток (кефир, кислое молоко, ряженка, простокваша, йогурт питьевой без сахара и т.д и т.п). Но можно выбрать только один напиток, а не все подряд!!! )

Я всеми руками за кефир. Он дешевый, натуральный, никакой химии вроде ароматизаторов и красителей в него не добавляют, так что душа и желудок могут быть спокойны и сыты-довольны ))

Третья реактивная ступень — 3 день:

Наслаждайтесь любыми фруктами, какие только не захотите, причем, в любых количествах! Разрешены даже сладкие сорта!!

Поскольку по сладкому после первых двух дней успеваешь соскучиться, то я советую оторваться! Смотря по сезону, конечно, но в конце лета-осенью я объедаюсь дынями, арбузом, яблоками и виноградом Киш-Миш. Это очень помогает уйти от мыслей про печеньки с чаем )) А калорий все равно минимум, так как фруктов много за раз не влезет ))

Четвертая реактивная ступень — 4 день:

Кушать дозволено только до 18.00! Едим кашу! Выбираем, какую вздумается, кроме манной и пшенной. Масло добавлять нельзя, а вот солить немножко можно.
У меня с детского сада самая любимая каша — это гречка. Поэтому я отдаю предпочтение только ей ))) Без масла она не ахти, но на войне, как на войне...

Пятая реактивная ступень — 5 день:

Обезжиренный творог без сахара. В качестве поощрения себе любимой можно скушать за день 1 столовую ложку меда или варенья (будет вкусно, если смешать с творожной массой).

С самого раннего утра пятого дня я уверена, что вольностей вроде варенья (мед организм не приемлет категорически) не будет. Под вечер, конечно, я съедаю ложку грушевого джема и довольная, иду спать)) Но на отвесах это, тьфу-тьфу 3 раза, не сказывается!

Шестая реактивная ступень — 6 день:

Снова едим строго до 18.00! На выбор: курица или индейка в отварном виде. Необязательно филе, можно и ножки, и бедра, и другие части. Главное, снять кожицу перед употреблением! Солить разрешается!

Я всегда ем грудку, отвариваю себе целую, и щипаю в течение дня. Но, если Вы работаете, как вариант советую разделить её на 3 части: завтрак, обед, ужин.

Седьмая реактивная ступень — 7 день:

Пьем компот из сухофруктов без сахара. Можно съедать оставшуюся мякоть!

Я недавно открыла для себя варку компотов из сухофруктов, ужасно вкусно, полезно и диетично. В день я пью примерно 2,5-3 литра.

Восьмая реактивная ступень — 8 день:

Мы прошли ровно половину пути! Можно позволить себе загрузочный день. Кушаем, все, что ни захочется до 18.00!

Главное, не пропустите наступления шести вечера! После этого рот на замок!

Девятая реактивная ступень — 9 день:

Чтобы ускорить метаболизм, устраиваем себе разгруз: целый день едим винегрет (без майонеза!) и пьем зеленый чай без сахара.

Вместо соленого огурца используйте свежий! Так более благотворно и для здоровья, и для фигуры. И, лично на мой взгляд, вкуснее.

Десятая реактивная ступень — 10 день:

Не забываем про желудок! Раз в 10 дней диетологи советуют кушать нежирный суп! Выбирайте сами, какой кушать. Главное, чтобы он был на основе овощей и не содержал картофеля, свинины и жирных заправок вроде сметаны!

Я всегда варю щи или борщ. Жирную сметану добавлять нельзя, поэтому я кладу в тарелку ложку кефира, а сверху, если есть, крошу зеленый лучок и укроп.

Одиннадцатая реактивная ступень — 11 день:

3 вареных яйца, 3 вареных (запеченных) картофелины в мундире за сутки.

Я съедаю каждые 2 часа либо 1 яйцо, либо 1 картофелину. Обычно не солю ни то, ни другое.

Двенадцатая реактивная ступень — 12 день:

Тушеная/вареная/запеченная рыба. К рыбе можно добавлять следующие продукты: соль, приправы, пряности, лимон, лайм, зелень. И больше ничего!

Я очень люблю запекать дораду в духовке с лимоном и лавровым листом. Чуть-чуть натираю её солью, свреху несколько ломтиков лимона, вовнуть 1-2 лавровых листа. Очень вкусно и низкокалорийно. Если есть какие-нибудь ароматные травки, можно их во внутреннюю полость положить. А соль желательно использовать морскую, я читала, что она меньше задерживает воду, чем обычная поваренная!

Тринадцатая реактивная ступень — 13 день:

Ну, вот мы и добрались до чертовой дюжины! Осталось всего каких-то 4 дня! Чтобы вес хорошо уходил, нам нужно снова подстегнуть свой метаболизм и «загрузиться». Загружаться мы будем вареным рисом и тушеным мясом (на выбор курица, индейка, кролик или говядина). Гарнир и белок нужно кушать отдельно, не смешивая. Первый прием пищи — вареный рис без масла. Второй прием — вареное или тушеное мясо с солью но без заправок, можно с приправами.

Я стараюсь находить коричневый рис, он забирает больше энергии при переваривании, и в его кожице гораздо больше микроэелементов. Варить его минут на 10-15 дольше белого. Кстати, бурый рис дольше жуешь, а это очень полезно для нашего желудка.

Четырнадцатая реактивная ступень — 14 день:

А теперь устраиваем разгруз и ждем стремительных отвесов. Сегодня — день Сыроедения. Отправляем в рот все растительное, что не обрабатывалось термически: свежие фрукты, овощи, ягоды, зелень.

Кому что больше нравится, а я, как обычно, устраиваю себе фруктовое изобилие. Не смотрю, разве что, в сторону бананов из-за их калорийности.

Пятнадцатая реактивная ступень — 15 день:

Провоцируем сжигание жира с помощью растительного белка и продукта с самым высоким содержанием оного — бобовых. В этот день можно кушать гороховую кашу или гороховый суп, чечевицу, фасоль или фасолевый суп (без картошки), сою и бобы.

Я предпочитаю гороховую кашку. В ней содержание растительного белка одно из самых высоких, а значит, и вредных для фигуры углеводов значительно меньше! Кашку покупаю быстрого приготовления, для детей, варю прямо в пакетике, а воду немного подсаливаю. Очень сытно, желудок доволен и нет навязчивых мыслей о еде.

Шестнадцатая реактивная ступень — 16 день:

Сегодня предпоследний и очень вкусный день! В меню йогурты и овсяная каша! Йогурты могут быть любые, в том числе и питьевые! Главное, чтобы они были без сахара, а их жирность была ниже или равна 3%.

После того, как мы усиленно жевали бобовые в предыдущий день, кисломолочка помогает наладить перистальтику кишечника. А я лично рекомендую такой вариант смешивания овсянки и йогуртов: покупаете хлопья быстрого приготовления и насыпаете некоторое количество прямо в банку с йогуртом, ждете 15 минут и кушаете все это ложкой! Так овсянка гораздо вкуснее и, что важно, полезнее.

Последняя семнадцатая реактивная ступень — 17 день:

Урр-р-а-а!!! Мы на финише! Устраиваем себе мини отпуск и завтракаем тем, что нам хочется. А после завтрака вспоминаем о своей фигуре и весь оставшийся день пьем чай с молоком.

Питьевой режим: в любой день диеты в бесконечных количествах разрешена вода, чай/кофе без сахара.

Ограничения на количество еды отсутствуют! Но объедаться до потери пульса тоже не следует

Если Вы досидели до конца Реактивной диеты, значит Вы большая пребольшая умница, и Вас наверняка можно поздравить с громадными отвесами!

А Если Вы сорвались и нарушили меню, то не нужно расстраиваться! Начните еще раз и Вы точно добьетесь своей цели!

Энжела ты про какую диету еще имела ввиду или

ГлавнаяДиетыДиеты для похудения
Диета «Магги» творожная
04.10.20132
402
Диета «Магги» творожная
«Магги» относится к классу маложирных низкоуглеводных высокобелковых диет. Но не думайте, что придётся ограничивать себя буквально во всём.

Диета длится 4 недели, и является отличным вариантом рациона не только в качестве способа сбросить 5-10 кило, но и как сбалансированное питание на всю жизнь.

Но перед тем, как вы решите сесть на диету «Магги», внимательно прочитайте противопоказания: хронические заболевания (в частности, заболевания почек, сердца, сердечно-сосудистой системы, ЖКТ, печени). И даже если вы считаете себя абсолютно здоровым человеком, нужно сначала проконсультироваться с диетологом.

Материалы по теме:
Голодать или не голодать?
Кефирная диета: 12 вкусных вариантов
Во время этой диеты нужно строго соблюдать рекомендации и объёмы пищи (заменять продукты на аналогичные также запрещается).

Откажитесь от сахара, картофеля (из-за его крахмалистости), сладких фруктов (любой виноград, банан, дыня и сухофрукты). И пейте не меньше 2-х литров жидкости в день, в том числе чай, кофе, минеральную воду. Помните: если в меню написано творог – это означает, что творог должен быть нежирным, возможно, даже обезжиренным. И если написано «фрукты», значит любые, кроме указанных выше, но не усердствуйте, иначе не будет результата! Кушать нужно ровно столько, сколько необходимо для утоления голода.

Диета Магги творожная похудение

Меню диеты «Магги»

Неделя 1

День первый: завтрак – фрукты, сколько захотите, плюс 200 грамм творога (и так всю неделю). Обед – фрукты. Ужин – говядина и овощной салат.

День второй: завтрак – фрукты, творог. Обед – филе курица (варёное). Ужин – рыба на пару, овощной салат, кусочек хлеба, один цитрусовый фрукт.

День третий: завтрак – фрукты, творог. Обед – творог или нежирный сыр. Ужин – отварное мясо и овощи.

День четвёртый: завтрак – фрукты, творог. Обед – фрукты. Ужин – отварное мясо и овощи.

День пятый: завтрак – фрукты, творог. Обед – два куриных яйца и овощной салат. Ужин – рыба на пару, овощной салат.

День шестой: завтрак – фрукты, творог. Обед – фрукты. Ужин – отварное мясо и овощи.

День седьмой: завтрак – фрукты, творог. Обед – куриное мясо, отварные овощи, свежие помидоры, один цитрусовый фрукт. Ужин – отварные овощи.

Диета Магги творожная завтрак

Неделя 2

День первый: завтрак – фрукты, сколько захотите, плюс 200 грамм творога (на протяжении всей недели). Обед – творог, свежие овощи. Ужин – рыба на пару, отварные овощи, один цитрусовый фрукт.

День второй: завтрак – фрукты, творог. Обед – говядина и овощной салат. Ужин – фрукты, творог.

День третий: завтрак – фрукты, творог. Обед – говядина и овощной салат. Ужин – фрукты, творог.

День четвёртый: завтрак – фрукты, творог. Обед – нежирный сыр или творог. Ужин – мясо (рыба), овощной салат.

День пятый: завтрак – фрукты, творог. Обед – рыба на пару, овощной салат. Ужин – фрукты, творог.

День шестой: завтрак – фрукты, творог. Обед – куриное мясо, отварные овощи, свежие помидоры, один цитрусовый фрукт. Ужин – фрукты.

День седьмой: завтрак – фрукты, творог. Обед – куриное мясо, отварные овощи, свежие помидоры, один цитрусовый фрукт. Ужин – куриное мясо, отварные овощи, свежие помидоры, один цитрусовый фрукт.

Диета Магги творожная рыба на пару

Неделя 3

На третьей и четвёртой неделях вы сами будете регулировать порции пищи и делить их на завтрак, обед и ужин, мы лишь назовём необходимые продукты.

День первый: фрукты (помните о «сладких» исключениях).

День второй: овощи (отварные и свежие).

День третий: овощи и фрукты (отварные и свежие).

День четвёртый: рыба, овощи и фрукты (отварные и свежие).

День пятый: любое мясо, овощи (отварные и свежие).

День шестой: фрукты.

День седьмой: фрукты.

Диета Магги творожная овощи

Неделя 4

День первый: мясо курицы (до 200 грамм), огурцы (2 шт), томаты (3 шт), фрукты, один кусочек хлеба, можно добавить одну баночку рыбных консервов (тунец без масла).

День второй: огурцы (2 шт), томаты (3 шт), фрукты, один кусочек хлеба.

День третий: творог (400 грамм), отварные овощи, огурцы (2 шт), томаты (2 шт), один кусочек хлеба, фрукты.

День четвёртый: мясо курицы (до 500 грамм), огурцы (1 шт), томаты (3 шт), один кусочек хлеба, фрукты.

День пятый: два куриных яйца (сварить), фрукты и овощи.

День шестой: мясо курицы, творог, один кусочек хлеба, фрукты, огурцы (2 шт), томаты (2 шт), пахта или простокваша.

День седьмой: творог (до 400 грамм), отварные овощи, баночку рыбных консервов (тунец), огурцы (2 шт), томаты (2 шт), один кусочек хлеба, фрукты.

Не спешите переходить на свой обычный рацион питания, нужно как минимум неделю потихоньку вводить новые продукты, чтобы не начать снова набирать вес.

оо что-то совсем запуталась,неее еще недельку останусь на этой тем более прогресс как ни какой есть)))))))))))потом можно будет подумать))эта диета мне понравилась тем что я не голодная(терпимо)))

Энжела

я пока тоже планирую еще на один круг

Я вообще хочу до НГ попробовать продержаться, но фиииг знает, это ж 5 или 6 кругов надо пройти. Я хочу такие же результаты, как у девочки, на которую автор ссылается. Хочу всех удивить к НГ, и себя порадовать

Сегодня на мясном дне я кайфую))) С утра кофе как обычно, на весь день приготовила 4 кусочка горбуши и куру сварила. До нее похоже дело не дойдет, т.к. за день съедено 2 кусочка рыбы и есть ваще неохота. Счастье.....)))

вообщем - едальня на сегодня закончилась - вот результат - йогурт с отрубями, кофе, мороженное, пельмень - сама как оказался во рту , тв.запеканка с йогуртом и ложкой сметаны и 1 яйцом. Чай. Будет еще стакан кефира с отубями

я сегодня три порции каши рисовой на воде масенькие порции и нормуль все есть не хочу,прям интересно сколько - завтра не с могу до понед-ка удержатся я,что-то я себя обманула
Завтра только не получится у меня весь день питьевой вечером на др,но я ооочень постараюсь много не есть,а то ведь наверно все насмарку,жаль будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы