диета чаровница

ну все - за вчерашний день - 1,3. я рада. Сегодня салат из я блок , винограда и чернослива+ маленькая ложка сметаны и кофе без никого))). на обед яблоки запеку с медом, а на вечер тушеная морковь и салат из св. с чесноком. мммм.вкуснаааа)

Maro ну все - за вчерашний день - 1,3. я рада. Сегодня салат из я блок , винограда и чернослива+ маленькая ложка сметаны и кофе без никого))). на обед яблоки запеку с медом, а на вечер тушеная морковь и салат из св. с чесноком. мммм.вкуснаааа)

как приятно да, так худеть? ну что с кашой то вчера у меня всего-200,но тоже приятно правда,что хотя бы -)))))))))))))))))

Вчера весь день не ела,а вечером нажралась гречи с соев соусом,и конечно же на весах стояк... Простуда отступает,так что надеюсь новый круг будет лучше первого)

Итоги мясного дня: 2кусочка рыбки, грамм 200 курицы вареной и есть вообще неохота! На весах -700 гр )))
Сегодня суповой день, думаю вот, варить на бульоне вчерашнем или на воде. Пока кофе пью сижу.

Энжела как приятно да, так худеть?

ага. завтра минтая запеку, и мяса отварю. люблю вареное мясо с солью. а еще колбаски самодельные лежать - тож запеку.

сожрала литр супа за два присеста Посмотрим, что весы завтра покажут

не фруктовом дне - 500 гр отвес. сегодня мясной день - с утра доела пельмени. на обед курица отварная. на ужин колбаски домашние. чем перекусывать?

Maro сегодня мясной день - с утра доела пельмени. на обед курица отварная. на ужин колбаски домашние. чем перекусывать?

так то перебор ,имхо
пельмени ,если только мясо , а тесто

ну вот вчера съездили на др к тете сегодня на весах + запуталась сколько +правда в одном месте весы одно показывает,а вдругом по-другому,пол не ровный поэтому что ль

IIIoko так то перебор ,имхо
пельмени ,если только мясо , а тест

пофиг - до вечера рассосется, выкидывать жалко. со вчера от ребенка остались

Энжела ,пол не ровный поэтому что ль

ага, бывает - у меня по всей комнате разные- до 2к кг показывает - я опытным путем установила где правильно - путем взвешивания в нескольких разных квартирах)))

перекусила 3 краб. палками

Хотя психологи не рекомендуют начинать с пн, я решилась, снова и решительно)) Диета работает!Проверенно, и если бы не бесконечные нарушения после семи вечера, результат был бы лучше
Итак за неделю -800гр. Девочки , подтягивайтесь к нам!!! Скоро НГ, сделаем себе подарок

а я в выходные грешила-так что с понедельника все заново-но если честно творожный и фруктовые дни самые классные-я бы лучше на них"посидела".С понедельника В БОЙ

Ол"ка

я тоже признаюсь грешила)))завтрашнего дня ни-ни все по диете,а то что действует это неоспоримо)с утра взвешиваемся,учтем ошибки снова в бой завра скажу сколько за неделю у меня -

Ол"ка фруктовые дни самые классные

самый не любимый,ну не люблю я фрукты((((тот раз тоже мало ела поэтому пришлось кефирчику выпить(

IIIoko Итак за неделю -800гр

Мало что то..
А ещё у кого какие результаты за неделю?
Так то диета интересная, с понедельника тоже начну..))

КсенияХ А ещё у кого какие результаты за неделю?

я завтра скажу,с утра взвешусь видно будет)))

c завтрашнего дня я с вами.

КсенияХ А ещё у кого какие результаты за неделю?

у меня пока 1,8 за 2 дня. но не знаю как привемы пойдут.
сегодня - 10 шт.пельмешков - ну че поделать))) 3 колбаски запеченые ростом с толстую сосисочку, но тоньше сардельки 8 краб. палочек. и 3 курьих голени. нифига сколь получилось . Еще была баня, со всеми процедурами и парилкой))) посмотрим завтра на весы)))

Я думаю у кого отвес в районе кг не надо унывать,ведь говорят безопасно худеть это на кило в в неделю,а за месяц-это уже 4,хорошо ведь?я эти дни не вставала ,а сегодня накосячила,так что отвесами не похвастаюсь,те кто не нарушал и идет дальше молодцы,так держать!!!след неделя будет еще легче и и все получится)а я вот в раздумьях насчет пн,подруга очень переманивает на магги творожную,так что не знаю пока

А у меня батарейка в весах села((( и муж купить забыл
Поэтому вес я свой ни сегодня, ни завтра не узнаю.
Еще у дочки завтра ДР, нам годик исполняется)))
Сегодня весь день держалась честно на гречке без соли и масла, а вечером согрешила чуток, резала копченую грудку и косточки погрызла. А завтра вообще не знаю как быть, гости придут. Видимо, перерыв будет. Еще и в пятницу друзья поздравлять приедут, тоже, видимо, отступлю от диеты.
А еще я стала в зеркале видить себя реальную, а не как раньше чуть полноватую.

блин, спалилась. Да и пофиг. Это я - аноним)))

мисс Бурпл блин, спалилась. Да и пофиг. Это я - аноним)))

мисс Бурпл а не как раньше чуть полноватую.

я когда похудела на 20 кг - потом еще полгода - думала - что это зеркала гонят и одежду в примерочную размера на 2 больше брала - так клево было))

Вообщем отвес не большой но есть - -300. но это я с водой вязываю - уж очень я вчера под вечер много выпила - в бане литр точно и дома еще 2 кружки по 500.
Сегодня супный день - вчера не подуала сварить суп. перед работой забежала в магаз и купила банку борща за 28 руб с куриным бульоном намешала - на весь день буду тянуть. правда тарелку съела - что ела, что нет не поняла. но если только на нем продержусь - то всего 800 кал. за день.
и 28 рублей на весь деньпитания

приветик всем худеющим,мой вес на сегодня 60,7 получается за неделю -3,2 это я еще срывалась в субботу наела немного да и остальные дни не очень серьезно,ну ни чего это было привыкание к диете,эту неделю берусь жестко буду еще крутить хула-хуп,пресс качать,мне надо еще животик свой убрать,а то после родов осталось,вообщем прогресс есть и я очень рада,эту неделю хочется больше скинуть еще один круг пройду,там будет видно,вообщем всем удачи.Сегодня творожок на обеди и пьем кефирчик)))а с утра как обычно кофе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы