Я толстая (внутри есть фото)

Красотка автор темы

вы не работаете?

tashazaya вы не работаете?

работаю. с 9- 18.
на ужин вчера съела 200 гр вареной картошки с зеленым луком, сильно плохо, да? но без всяких соусов, мяса...

Красотка автор темы сильно плохо, да?

если себя корить и ругать, то даже вода станет во вред.

Красотка автор темы 200 гр вареной картошки с зеленым луком,

ничего плохого не вижу

Melоdy

tashazaya

СПАСИБО!!!! прямо камень с души))) готовить что-то другое не успевала, индейка была приготовлена заранее, ее детям и мужу, себе только картошку. картошка была вкусная, а ела и думала, какая я безвольная, могла бы вообще не есть...
уф, выдохнула)

Красотка автор темы

чтоб уж наверняка:
Картофель варёный
Калории, ккал: 82
Белки, г: 2.0
Жиры, г: 0.4
Углеводы, г: 16.7

Просто на ужин нежелательно есть тяжелый гарнир, его лучше на обед.

Melоdy Просто на ужин нежелательно есть тяжелый гарнир, его лучше на обед.

автор говорит,что ела без мяса,одну картошку с луком

На завтрак съела бутер с творожным сыром + кофе с молоком 300 гр.. + сейчас уже 500 гр теплой воды
2 завтрак - 1 яблоко
обед - суп с лапшой - 200 гр

есть чувство острой необходимости в физ.нагрузке на нижнюю часть тела, живот-бедра. Пока только 30 минут в день быстрая ходьба. Обруч что ли хотя бы начать крутить..... Если я обруч начну крутить в 22 вечера от него будет польза? раньше не получается, а к этому времени детей по кроватям укладываю

а подскажите, какой обруч выбрать? толстенный, который с шипами - это ж убийство. у меня такое ощущение, что все ребра сейчас поломает....

Нравится ваша тема очень. можно я тоже спрошу совета?
питаюсь так
подъем 5.00
6.30 - каша с молоком+сыр/ омлет/яичница + кофе 1 кружка
к 10 часам уже очень хочется есть - в 10-10.30 ем на работе снова кашу (у нас в буфете в пароварке варят)
обед в 13-14 мясо с салатом или тушеными овощами
в 16.00 яблоко или мороженка
домой когда приезжаю, примерно в 19.00 пью кофе с молоком.
отбой в 21-22.00
в таком режиме питаюсь уже ну с полгода точно. и блин ну ни грамма не ушло...
физнагрузку не знаю, куда воткнуть при таком расписании. на рабочей неделе бывает получается немного йогой позаниматься, но не больше 30 минут. в выходные тоже не всегда.
как похудеть? 56 кг, но при моем росте в 155 - реально лишние 10 кг.

Neddy

вместе веселее. )
у вас вроде хороший режим питания... Может порции очень большие? уменьшить не пробовали?
или может вы не написали про конфетки-печенье к кофе?

на полдник 3 грецких ореха и детский кефир 3,2% 200 гр

на ужин планирую зеленый горошек с луком и морковкой потушить.... наверное без мяса. Мясо детям-мужу скормлю. Им же + рис.
А мне можно рис+ горошек, или лучше только горошек?

Начните бегать по утрам или вечерам или запишитесь на танцы. Все дело в малоподвижном образе жизни. Как только начнете двигаться больше сразу вес будет уходить.

Красотка автор темы Может порции очень большие?

да нет , маленькая тарелочка. а кофе выпьешь - так ощущение, что объелся

кофе с сахаром 2 раза в день. на работе или зеленый чай без сахара или просто воду. литро-то точно выпиваю за смену.

печенье-конфеты не ем. только в пмс иногда шоколада хочется. потому и от сахара в кофе отказаться не могу, ибо кроме кофе и фруктов сладкого нет по большому счету.

аноним (йога фигня

фигня, да? просто так спина болит, хочется потянуться хорошенько. хожу пешком одну остановку всегда. гантелли видимо купить что ли? на спортзал нет даже получаса на неделе. все по минутам расписано

ShpulkaR Как только начнете

летом при таком же питании я каталась с сортировки на юго-запад на велике. каждый день. 24 км в два конца. и тоже больше килограмма не сбрасывалось.

Красотка автор темы на полдник 3 грецких ореха и детский кефир 3,2% 200 гр

вот тоже люблю такой полдник. тогда мне вечером и ужина не надо.

Завтрак - бутерброд с сыром + кофе с молоком - 300

Вечером стала больше есть...надо устроить день на кефире, пожалуй....

анонимЫч

спасибо, понятно!

2 завтрак: 2 грецких ореха + 1/2 яблока
обед: суп с лапшой - 200 гр + салат из свеклы с сухофруктами - 150

Neddy толстенный, который с шипами - это ж убийство.

выбери толстый , но мягкий, первое время больно бока , терпи потом привыкнешь, я в ашане купила такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы