Я толстая (внутри есть фото)

был у меня жимфлекстор,щас вот хулахуп с массажными вставками
больно было ага
но помогает, сама вижу в зеркало

полдник: яйцо и 1/2 яблока

ужин: рыба 100 гр, горошек тушеный - 100 гр., кефир - 100 гр

анонимЫч организм поймет что голод ему не грозит и дело пойдет веселее

какой классный совет! Спасибо

соосооmadmasel выбери толстый , но мягкий, первое время больно бока , терпи потом привыкнешь, я в ашане купила такой

о, я о сущестоввании такого и не знала! Буду искать!

Красотка автор темы

какая вы молодец. все отписываете.
Я тоже за питанием следить стала строже, глядя на вас планирую, что есть буду. вчера у меня, правда был день стресса - так сегодня утром на весах на килограмм меньше - хоть это радует))))). и есть не хотелось.

tashazaya

вот прям вот так больно?))))))

Жуткая фигура. Не дай бог. Смотрю я на вас, жирных , и думаю: что же вы себя так не любите. А ещё ноете и жалуетесь: как же так, кто виноват, что делать...ТЬФУ!

Аноним Смотрю я на вас, жирных , и думаю: что же вы себя так не любите.

а что вы делаете, чтобы такой не стать?

Neddy вот прям вот так больно?))))))

уж насколько я была привыкшая к 3,5 килограммовому обручу,то тут че-то больно было,на три минуты сжала зубы,потом уже легче,с 3-4 дня

Аноним Жуткая фигура. Не дай бог. Смотрю я на вас, жирных , и думаю: что же вы себя так не любите.

как вам повезло в жизни,просто офигеть можно,а че анонимно-то?слабо под ником написать,все-таки страна должна знать героев в лицо,ну или хотя бы форум,чтоб уж знать,на кого ровняться

Neddy а что вы делаете, чтобы такой не стать?

Слежу за собой.С детства.

Аноним С детства.

что с детства с головой не порядок?обостренное чувство неприязни к людям с лишним весом?обычно таких в детстве пампушками или бочками называли,а потом они отощевают и озлобляются и пишут

Аноним Жуткая фигура. Не дай бог. Смотрю я на вас, жирных , и думаю: что же вы себя так не любите. А ещё ноете и жалуетесь: как же так, кто виноват, что делать...ТЬФУ!

Аноним Жуткая фигура. Не дай бог. Смотрю я на вас, жирных , и думаю: что же вы себя так не любите. А ещё ноете и жалуетесь: как же так, кто виноват, что делать...ТЬФУ!

Я вот согласна с автором, может не так грубо, надо было сказать, но не больше.

tashazaya Аноним
С детства.
что с детства с головой не порядок?обостренное чувство неприязни к людям с лишним весом?обычно таких в детстве пампушками или бочками называли,а потом они отощевают и озлобляются и пишут

Какая неприязнь, о чем вы? Какая неприязнь к ленивым людям? Да ей 14 страниц разжевывают, что можно есть, и только на 15 доходит! И самое интересное, ей лень поискать инфу в инете, как правильно питаться.
Автор , не обижайтесь.. Но картошка при похудении просто шокирует..

Ксюха Но картошка при похудении просто шокирует..

да капец, привязались к картошке
ничего такого страшного для похудания в ней нет
меня вот больше шокирует, сколько нелепых тараканов в голове у людей на тему похудания
и ведь сами-то толком не смогут объяснить, почему так, а не эдак

Ксюха

если уж человек хочет высказаться, то пусть это делает в более тактичной форме,а то сидят "тетки" и засирают всех по ту сторону экрана
я не защищаю автора, понятно, что есть лишний вес, но у человека есть стремления и желания,а нас*ать в теме-это самое простое,что можно сделать,тем более анонимно

Ксюха картошка при похудении просто шокирует

для того мы тут ,чтобы каждый посоветовал и поделился опытом,критиковать все умеют замечательно,только вот по сути-то самой темы - 0

flo_blum люблю запечь кусок говядины , грамм 700-1 кг в духовке , с чесночком.

можно рецепт? остальная семья ест такое? или вы только себе запекаете?

Аноним Слежу за собой.С детства.

Спасибо за мнение! Покажите свою идеальную фигуру. Вы ведь анонимно, вам нечего стесняться, тем более следите за собой - буду на вас равняться

Аноним Слежу за собой.С детства.

что конкретно вы следите?
ваше питание, двигательная активность, материальное положение?
можно и отговорками считать, но иногда, действительно, не хватает денег, времени, знаний, чтобы получить нужный результат.
я до 35 лет не знала, что такое лишний вес,, хотя были периоды жизни и на макаронах и на рисе, без всякого мяса и т.д.. и вот только щас приходится изучать вопрос похудения, питания, углубляться в процессы.
может это счастье, что вас кто-то научил, а может и правда из-за рано возникших проблем вы теперь в курсе всего. Что ж теперь пинать тех, кто еще только в процессе?

утром: кофе - 300, бутер с сыром творожным - 70
стакан воды
сейчас кружка фруктового чая

Neddy не хватает денег, времени, знаний

денег особо и не надо, чтобы держать себя в форме
вопрос времени тоже решаем при желании
знания - все есть в инете, нужно только уметь отделять зерна от плевел

marla82 денег особо и не надо, чтобы держать себя в форме

не, я согласна, что на куриное филе денег уходит меньше, чем на всякие мясы-колбасы консервированные. Но во были у меня в жизни периоды, когда и на фрукты особо денег не было, да и мясо на столе редко бывало.А вот сухофрукты я и сейчас считаю не шибко дешевыми. Те же помидоры-огурцы, хоть и круглогодично теперь доступны, но тоже недешевы.
а по бедному - макаронов наварил, пирогов-оладий забодяжил, хлеб майонезом намазал, да чаем с сахаром запил)))))))) правда, когда я так питалась - я не толстела))) молодая, может, была. сейчаяс вот макаронов практически не ем, рис изредка, а вес стал набираться))). Хотя вот уже выбираешь изо всех сил, и салатов в меню стало больше, и мясо готовить научилась сама, и пароварка есть...

marla82 знания - все есть в инете, нужно только уметь отделять зерна от плевел

еонечно есть, но тоже это ж научиться надо сначала отделять-то.
я вот давай сначала калории считать - все по норме. месяца два прошло - никаких подвижек. потом уже откопала про гликемический индекс пищи.

ужин: 1 паровая котлета+ горошек зеленый тушеный = 200 гр
обед суп 200 гр+ салат из свеклы - 100 гр
в течение дня 2 грецких ореха, яблоко

Красотка автор темы

А воду пьете?

Neddy а по бедному - макаронов наварил, пирогов-оладий забодяжил, хлеб майонезом намазал, да чаем с сахаром запил))))))))

по бедному - это на завтрак каша на воде, овощи и фрукты по сезону. капуста и морковка очень дешевы, в отличие от зимних помидоров и огурцов. ну и на 100гр мяса наскрести можно при любом бюджете.
макароны так-то тоже можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы