Я толстая (внутри есть фото)

Ксюха Какая неприязнь, о чем вы? Какая неприязнь к ленивым людям? Да ей 14 страниц разжевывают, что можно есть, и только на 15 доходит! И самое интересное, ей лень поискать инфу в инете, как правильно питаться.
Автор , не обижайтесь.. Но картошка при похудении просто шокирует..

+++ много! Толстые люди=ленивые люди! Что за необзодимость такая жрать?!

Neddy 6.30 - каша с молоком+сыр/ омлет/яичница + кофе 1 кружка
к 10 часам уже очень хочется есть - в 10-10.30 ем на работе снова кашу (у нас в буфете в пароварке варят)
обед в 13-14 мясо с салатом или тушеными овощами
в 16.00 яблоко или мороженка
домой когда приезжаю, примерно в 19.00 пью кофе с молоком.
отбой в 21-22.00

Не ешьте утром в 6 часов. Пейте стакан воды, потом кофе или чай с медом. А вечером какой-нибудь ужин легкий - овощи или рыбу.

Ксюха Но картошка при похудении просто шокирует..

Почему? Чем картошка провинилась? Я при похудении не отказывалась от вареного картофеля. Главное следить за кол-вом калорий.

Дусёчек

сегодня на работе в течение дня 400 гр воды, 600 гр фрукт. чая (без сахара), дома кружка черного слабого чая (б/сах)- 300 и воду ну грамм 100, итого: 1,5 л - маловато?

Дусёчек Главное следить за кол-вом калорий.

Калории не важны, если двигаться! Покушала - попрыгала, перекусила- побегала! За конфетку - пресс покачала!... все просто, просто всем лень...

Красотка автор темы маловато?

ага. Надо не менее 2 литров чистой воды без газа - это кроме чая/сока/кофе. Пить за полчаса до еды и не ранее, чем через час после еды.

KаRаLеVа Калории не важны, если двигаться! Покушала - попрыгала, перекусила- побегала! За конфетку - пресс покачала!... все просто, просто всем лень...

тогда и картошка не под запретом.

Дусёчек тогда и картошка не под запретом.

Мне нет, а вот автору да)))

KаRаLеVа а вот автору да)))

И автору - нет. Если соблюдать законы физики - расходовать калорий больше, чем потреблять - тогда неважно, из картофеля или салатных листьев эти калории поступили в организм. :)

посчитала сегодняшние калории - 1200.
вчерашние - 1300
во вторник - 1050
понедельник - 1100
Вроде бы неплохо, в пределах нормы.

Дусёчек чем потреблять - тогда неважно, из картофеля или салатных листьев эти калории поступили в организм

это важно
у листьев термогенный эффект выше, чем у картофеля
поэтому помимо калорийности нужно следить за балансом белков-жиров-углеводов в рационе и сводить к минимуму потребление простых углеводов и животных жиров

Воду пить забываю. а чай наливаю - вроде как утоляет голод., +вкусно
Воду вроде надо стараться пить в 1 половине дня. Я вечером дома готова воды попить, но боюсь, что не на пользу она будет на ночь-то. Или без разницы когда?

а мне не нравятся худые... не возбуждают

ДядяВова а мне не нравятся худые... не возбуждают

о,мужчины подтянулись
мне вот интересно, я слышала, что мужчины не любят худосочных дам,которые выглядят как подростки,откуда ж тогда это маниакальное стремление всех баб худеть к 50 кг и ноженькам как спички?
сразу оговорюсь,что во всем должна быть мера!
например,моему мужу нравится фигура скарлет йохансон,такая приятная мягкость,так скажем,а вот фигура как у Бородиной-уже нет, типа это перебор,как мальчик,неженственно.у всех разные вкусы,на всех блин не угодишь

ну, до худощавости Бородиной мне не похудеть, да и не собираюсь, мне будет комфортно в своих 54 кг....а до них -12 кг....буду стремиться.

Завтрак - овсяная каша с ягодами клубники - 200
кофе - 300
вода - 200

Красотка автор темы

яйцо можно утром съедать с кашей
сорри за личный вопрос,вас после

Красотка автор темы кофе - 300
вода - 200

не гоняет в туалет?я утром выпиваю кружку 300 мл зеленого чая,на работу еле добегаю

tashazaya

я воду на работе уже пью, на данный момент уже 3 стакана = 600 гр, наверстываю упущенное за предыдущие дни)
каши на утро достаточно, если что - я лучше яйцо вечером, от него и сыто, и не калорийно, и просто вкусно)
сегодня утром засматривалась на хачапури....ничего, вот похудею немного, и хачапури утром буду себе позволять
вчера вечером муж мне пиццу купил - порадовать. я стойко отказалась. причем сама собой горжусь, абсолютно спокойно - без внутренней борьбы и стенаний, ОО!!! я же на диете!!
но вот сегодня в соседнем отделе день рождения....вот это будет испытание....

Красотка автор темы но вот сегодня в соседнем отделе день рождения....вот это будет испытание....

тортик-это три минуты удовольствия и три часа сожалений опосля
что у вас с весом,взвешивались или через какой-то промежуток времени только?

marla82

но всё равно картофель при похудении - не запрещенный продукт. :)

ну чоу, сходила на др: заготовки из свеклы и отдельно кабачка поела, кусочек мяса тушеного, кусочек пиццы (маленький самодельный), ну и не удержалась от тортика самодельного, в граммах примерно 150 гр. вкусно честно, сметанный.... ну, ничего, вечером не буду наедаться и обруч покручу.

tashazaya что у вас с весом

не взвешивалась, сегодня-завтра планирую....

Пельмеshка какая 1000 и меньше?? вы о чем? обмен веществ вообще заглохнет н н

диетамалышевой предлагают женщинам для похудения сбалансированный рацион на 800 ккал (без физнагрузки). И 1200 ккал - для тех, кто занимается спортом.

tashazaya а вот фигура как у Бородиной-уже нет, типа это перебор,как мальчик,неженственно.

одень на нее платье, как в первом фото, и будет женственно.

Дусёчек одень на нее платье, как в первом фото, и будет женственно.

ну это понятно, просто бывают женщины с выпирающими ключицами и вообще костями,ручки-как "спагеттинки" ,а у других их не видно особо,изгибы тела плавные,но без жира выпирающего

можно и корсет надеть и быть дюймовочкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы