Я толстая (внутри есть фото)

когда люди уже себя любить начнут такими какие они есть? Я вот наоборот оч худая, ну да грустно, обидно, досадно. Но я делаю морду кирпичом и вид, как будто я первая красавица, и иду довольная собой.

Красотка автор темы тетенькой быть не хочу. Хочу быть сексуальной девушкой)))

Красотка автор темы Только что съела 120 гр. жирной творожной массы и 300 гр. морса смородинового.

ну ну вы знаете сколько жира в этой массе и сахара в морсе? вряд ли представляете, сколько на самом деле. Огромное количество калорий, и ощущение, что и не ел.
спасибо теме, выбросила надкусанную булку

Красотка автор темы и считала, что я офигенно выгляжу

вот я вам даже завидую, я себя считаю толстым уродом и жить это очень мешает. Хотя почитав тему, поняла, что еще не все так плохо
но сравнить с тем. что хуже, канешь... не утешает

flo_blum вместо 150 гр обезжиренного творога

да ладно обезжиренного, уже хотя бы процентов 5-8. Но не 33, как в массе

flo_blum Если получится больше 1000 - уменьшайте либо калорийность либо количество еды. Все. Математика простая.

какая 1000 и меньше?? вы о чем? обмен веществ вообще заглохнет н н

flo_blum И еще одна ошибка многих худеющих (судя по многочисленным дневникам похудения ) : берутся ОЧЕНЬ азартно за дело

ага и едят по 1000, гробя обмен веществ, начинают есть нормально и их разносит.

Мышик Я вот наоборот оч худая, ну да грустно, обидно, досадно

мы рыдаем

Красотка автор темы 120 гр. жирной творожной массы

хапнула как-то творожную массу "Простоквашино" она как масло-и по вкус и по виду..не ешьте такое, это вообще

flo_blum считайте , сколько калорий съели. Если получится больше 1000 - уменьшайте либо калорийность либо количество еды. не, 1000 мало. хотя бы 1200,но чтобы было правильное соотношение белков-жиров и углеводов.
Купите хулахуп с массажными вставками, цена вопроса 1000 руб, в день крутить по 20 мин-живот будет подтягиваться,бока -разбиваться,мне кажется,что я после обруча и ем меньше
flo_blum берутся ОЧЕНЬ азартно за дело

и хватает таких максимум на 4 дня..вообще я считаю не надо распространяться и кричать на каждом углу,что я с понедельника на диете,в спортзале,через месяц-другой буду конфеткой. так вы настраиваете людей на восприятие изменений в вашей внешности,лучше втихоря даже если сорвешься,никто тебя 100 раз не спросит-а ты щас занимаешься?а на какой диете худеешь?

Пельмеshка мы рыдаем

ну, Кать, ничо красивого тоже нет совсем в плоскости)

Автор, и чо, наелась своим жирным творогом с морсом?)

tashazaya хапнула как-то творожную массу "Простоквашино" она как масло-и по вкус и по виду..не ешьте такое, это вообще

раньше такая была "Веселый молочник")

Кузькина мамо

это была моя последняя творожная масса,я их щас боюсь (вообще у меня есть одна дежурная фирма,когда приспичит-беру, но не буду писать, речь-то не о массах творожных)

Кузькина мамо Автор, и чо, наелась своим жирным творогом с морсом?)

Да уж, думаю, наелась Творог - штука сытная и тяжелая, даже обезжиренный, а тут так еще прилично сладкий и жирный.. Сейчас до вечера будет сытно, ну а потом....

Кузькина мамо ну, Кать, ничо красивого тоже нет совсем в плоскости)

ну кому как, но странно в теме про недовольство своей полнотой, писать, что страдаешь от общепринятого стандарта красоты.

Кузькина мамо Автор, и чо, наелась своим жирным творогом с морсом?)

ага, я после такого жрать хочу, как в последний раз

Шумелка Мышь Сейчас до вечера будет сытно

такой вброс углеводов простых, куча инсулина в кровь и через 30 минут будет снова есть хотеть

Пельмеshка

Не знаю, ем пачку обезжиренного творога с ягодами или детским яблочным пюре - после этого не то что есть - жить не хочется Ненавижу творог... Но надо.

Пельмеshка ага, я после такого жрать хочу как в последний раз

Пельмеshка такой вброс углеводов простых, куча инсулина в кровь и через 30 минут будет снова есть хотеть

дадада! Я и сладкие фрукты потому есть не могу.
Обязательно потом до тошноты и трясучки максимум через полчаса надо закусить чем-нибудь это состояние

Шумелка Мышь Не знаю, ем пачку обезжиренного творога с ягодами или детским яблочным пюре - после этого не то что есть - жить не хочется

Пельмеshка такой вброс углеводов простых, куча инсулина в кровь и через 30 минут будет снова есть хотеть

обезжиренный творог это белок, инсулина минимум, поэтому и есть долго не хочется. А масса, это совсем другое. Совсем. Это и творогом считать нельзя.

flo_blum И не пишите уже сюда , сколько чего съели , а то слюни текут и у Вас и у всех остальных

не могу, если не буду писать, то сама себя буду обманывать и съедать больше... Поэтому и тему завела, чтобы перед людьми было стыдно

tashazaya вообще я считаю не надо распространяться и кричать на каждом углу,что я с понедельника на диете,в спортзале,через месяц-другой буду конфеткой. так вы настраиваете людей на восприятие изменений в вашей внешности,лучше втихоря

я худеть собралась втихаря, знакомым родным не объявляю об этом. Но поддержка и критика мне нужны, поэтому здесь я аноним.

жирная твор.масса - плохо, но ограничить свой организм резко - не хочу. буду постепенно...ъсейчас съела 30 зерен граната

Красотка автор темы

белок у вас где?
я икру кабачковую точу) вкусно, малокалорийно, но консервы.

kAZa чай и батончики "худеем за неделю"

это где такое дают?

Кузькина мамо белок у вас где?

сча обедать буду. Планирую пасту с морепродуктами, точнее макароны с мидиями. Пойду накладывать и взвешивать

Красотка автор темы

вы так часто едите? 2 часа с вашего жирного творога только прошло..

автор, как я вас понимаю....Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ...боюсь даже фото сюды выкладывать....засмеёте деффченки

yug12 Половину съем на обед с болгарским перцем и помидоркой. Половинку - на ужин.

от такого рациона скопытиться быстрее, чем похудеть, можно

аноним засмеёте деффченки

выкладывайте,че смеяться-то,по делу все скажем
каждый внесет свою крупинку-сделаете свои выводы и поймете,в каком направлении действовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы