Я толстая (внутри есть фото)

тоже хочу сказать автору спасибо, почитав - не стала сегодня на обед салат с майонезом есть. Не бросайте тему.
А вообще давайте вместе худеть, мне за 3 мес. надо на 7 кг похудеть.

Красотка автор темы Я толстая. И это ужасно((. Не стала специально фотографироваться, взяла фото из последнего отпуска. Когда сама их увидела, чуть не упала, насколько я жирная

зато целлюлита нет!

Аноним зато целлюлита нет!

ага, а можно было так же сказать "зато у вас ноги на месте"

Красотка автор темы Я толстая. И это ужасно((. Не стала специально фотографироваться, взяла фото из последнего отпуска. Когда сама их увидела, чуть не упала, насколько я жирная((((

А мне Вы понравились по картинкам :) Есть что в руках подержать :)

если чеу, сама стройна аки лань, но сейчас на границе своего комфортного веса. Чуть перешагну и начну об ограничении в кормежке задумываться. Ну у меня другие причины, не эстетические ни разу :) У меня коленка травмированная, а я погулять люблю далеко и долго и по пересеченной местности и как вес набираю чуть больше, так сразу жизнь становится грустной - коленка против лишних килограммов и вообще как то ходить тяжелее. Вот это для меня стимул :)

Муж склонный в полноте и есть некоторый лишний вес. Тоже все страдал, что он безвольный. В итоге купил годовой абонемент в спортзал и жаба не давала ему прогуливать занятия. Достаточно быстро скинул 10 кило и втянулся :) Сейчас еще толком после операции не отошел, а уже в зал убежал :) Так что главное начать, дальше само :)

Шумелка Мышь Просто массивная такая, земная, крепко стоящая на упитанных ногах

Ой, ну чего это вы мне ярлыки весите даже без фото-то?
Во-первых, рост у меня 170 + всегда каблук 10. Во-вторых, длина ног 100 см (без каблука) :-)). Там, где у меня коленки, у некоторых уже попа. :-)
Так что у меня есть чем выделиться! :-))

Пельмеshка ага, а можно было так же сказать "зато у вас ноги на месте"

да! именно так! мне сильно не нравится только ЖИВОТ!

Съела 130 гр. пасты с морепродуктами. вкуснятина! Запила 300 гр. теплой простой воды.

Кузькина мамо вы так часто едите? 2 часа с вашего жирного творога только прошло..

где часто-то? творог в 10 утра был, а пообедала в 14,30....куда уж реже-то....

Красотка автор темы где часто-то? творог в 10 утра был, а пообедала в 14,30....куда уж реже-то....

важно не количество,а качество!масса творожная,паста,боюсь спросить что у вас на ужин

tashazaya боюсь спросить что у вас на ужин

не бойтесь)) планирую овощное пюре - на полдник, вечером - кефир.

но сейчас очень хочется что-нить сладкое, или орехов, или кураги, или не дай Бог, конфетку..... пойду лучше еще водички попью

Красотка автор темы

лучше чая зеленого покрепче.
вечером кефира стакан?
а можно я спрошу как вы планируете худеть? пока не улавливаю суть темы

Красотка автор темы где часто-то? творог в 10 утра был, а пообедала в 14,30....куда уж реже-то....

ну про творог в 12-30 отписались. 2.5 часа думали?)
Тогда редко едите)
Раз в 2.5-3 часа оптимально.

Красотка автор темы или орехов, или кураги

в чем сложность?

Красотка автор темы Съела 130 гр. пасты с морепродуктами.

мало.
Вы чота аще нерационально едите. Сорветесь же)

чай зеленый не могу пить, от него изжога начинается.
да, чувствую что ем нерационально.... но сегодня первый день, эмоции, потом буду четче планировать.
как планирую худеть - меньше есть. Просто. банально. но просто меньше есть. Больше двигаться. спорт не получится, точно знаю. обруч попробую подключить, но уверена на 90 %, что ненадолго, это мне надоест быстро((( но попробую. На работу-с работы пешком, 30 мин. быстрым шагом.

а орехи-курага - ск-ко можно?

и скажите мне кто-нибудь, правда что качать пресс - это ерунда, и живот не убирает? талию не делает?

Красотка автор темы

смысл качать пресс,если он под слоем жира? надо жир топить кардионагрузками и дефицитом калорий (разумным)

tashazaya паста

а что плохого в хороших макаронах?

tashazaya лучше чая зеленого покрепче.

лучше воды? чай вывод воду из организма и при ее недостатки начнет копить и на лицо будут лишние кг.
Девы, вы простите, ног вас тут послушаешь, так вообще трындец. То до 1000 калорий, то крепкий чай вместо воды и нельзя 100 грамм макарон уже, в обед.
вы хоть как то знакомы с понятием рационального питания и здорового образа жизни?

Красотка автор темы и скажите мне кто-нибудь, правда что качать пресс - это ерунда, и живот не убирает? талию не делает?

не правда

Красотка автор темы а орехи-курага - ск-ко можно?

посмотрите их калорийность и считайте сколько вам можно.

Пельмеshка а что плохого в хороших макаронах?

вы забыли уточнить что было в пасте помимо самой пасты

Пельмеshка чай вывод воду из организма и при ее недостатки начнет копить и на лицо будут лишние кг.

зеленый чай притупляет чувство голода

Пельмеshка воды

против воды вообще ничего против не имею

Пельмеshка вы хоть как то знакомы с понятием рационального питания и здорового образа жизни

tashazaya вы забыли уточнить что было в пасте помимо самой пасты

мидии. Да что бы там не было, что теперь, 100 грамм сьесть нельзя в обед?

tashazaya зеленый чай притупляет чувство голода

вы сами понимаете, что пишите? чувство голода притупляет нормальная еда, а не зеленый чай вместо воды.

tashazaya вы забыли уточнить что было в пасте помимо самой пасты

морепродукты, мидии с помидорами, тушеные. Общий вес съеденного блюда - 130 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы