Я толстая (внутри есть фото)

Пельмеshка

а вам не кажется странным чувство голода после пасты?так можно каждый час есть, что такого-то..если есть-то нормально,а не перехватывать каждый час что-нибудь.
100 гр в обед-это вообще зачем тогда есть?ни два ни полтора

Красотка автор темы и скажите мне кто-нибудь, правда что качать пресс - это ерунда, и живот не убирает? талию не делает?

По мне да ерунда , мне не помогает. Мне обруч помогает 30 минут в день.
А так, автор, вам лишнее убрать, фигура- то красивая вырисюется

Красотка автор темы Съела 130 гр. пасты с морепродуктами. в

Чего так мало? Грамм бы 200-250
Я серьезно. Что вам эти 130 грамм дадут, через 2 часа опять есть захотите...

tashazaya а вам не кажется странным чувство голода после пасты?

нет, 130 грамм это мало, если желудок растянут, то вполне себе логично. Я бы таким количеством тоже не наелась. К этом надо привыкать.

tashazaya если есть-то нормально,а не перехватывать каждый час что-нибудь.

вообще то, что б вы знали, дробное питание. самый верный путь к стройности. Если это действительно не большие порции, укладывающиеся в необходимое количество калорий.

PаVa Я серьезно. Что вам эти 130 грамм дадут, через 2 часа опять есть захотите...

поесть через два часа, в чем проблема?
есть вообще надо 5 раз в день, в идеале.

PаVa Что вам эти 130 грамм дадут, через 2 часа опять есть захотите...

вот и я о чем.смысл извиваться,так еще быстрее пошлете все нафик.нет силы воли на жесткие ограничения,дак хоть в маразм не впадайте,а то по 50 гр каждые полчаса есть начнете. дробное питание-это хорошо, но есть надо по 200-250 гр каждые три часа (три полноценных приема пищи и два перекуса)

tashazaya странным чувство голода после пасты?т

После 130 грамм, абсолютно не странно.

Пельмеshка вообще то, что б вы знали, дробное питание

спасибо за просвещение

Пельмеshка есть вообще надо 5 раз в день, в идеале.

Было- проходили. Постоянно думаешь что можно заточить.
Для меня идеально трехразовое питание.

tashazaya и два перекуса)

Можно и без них;)

PаVa Можно и без них

кому как удобно-я завтракаю в 7,потом перекус в 10-11, обед в час, перекус в 4, ужин в семь,перед сном не ем. Перекус обычно-стакан кефира ИЛИ 2 сухаря ванильных ИЛИ банан ИЛИ полоска шоколада горького

PаVa Для меня идеально трехразовое питание.

а причем тут вы? автор для себя выбрала свой вариант

Девы, а что скажете по поводу ЗЕЛЕНОГО КОФЕ? он сча так популярен в сети.... может попробовать?

я съела сейчас 2 кураги. вкусно. + еще кружку теплой воды.

Красотка автор темы Девы, а что скажете по поводу ЗЕЛЕНОГО КОФЕ? он сча так популярен в сети

фигня все.пусть говорят недавно показывали про зеленый кофе.поищите в инете и посмотрите

tashazaya PаVa
Можно и без них
кому как удобно-я завтракаю в 7,потом перекус в 10-11, обед в час, перекус в 4, ужин в семь,перед сном не ем. Перекус обычно-стакан кефира ИЛИ 2 сухаря ванильных ИЛИ банан ИЛИ полоска шоколада горького

Так же завтрак до 7
Обед до 12:30
Ужин до 18-1830
Перекусов нет.

Красотка автор темы Девы, а что скажете по поводу ЗЕЛЕНОГО КОФЕ?

Фигня.

я стою у ресторана
фигня все.пусть говорят недавно показывали про зеленый кофе.поищите в инете и посмотрите

Уже полно инфы в инете на тему зел. Кофе. Не только в ПГ ))))

Красотка автор темы он сча так популярен в сети

меняы вот только это сразу останавливает. дальше думать не хочу. не панацея-это точно. ничего нового не придумали кроме ограничения калорийности и физических упражнений, все турбослимы,зеленый кофе,иголки,химия,серьги,худеем за неделю и прочее направлены лишь на вытягивание денег.

Пельмеshка автор для себя выбрала свой вариант

Так же думала, что нашла свой вариант. Ошибалась. Методом проб и ошибок пришла к трех разовому питанию.

могу тренера посоветовать, будет Вас гонять и жопкаа меньше станет

крупная ,конечно , но- у Вас тело хорошее ,гладкое - представьте ,какая Вы будите ,если похудеете

PаVa Так же думала, что нашла свой вариант. Ошибалась. Методом проб и ошибок пришла к трех разовому питанию.

прекрасно, только причем тут автор?

на ужин съела 1 кабачковую оладушку, 2 ложки овощного супа-пюре, 150 гр. капусты с ябл.уксусом, 1/4 яблока, 50 гр. кефира. Ну не на ужин, а за вечер.

убивашка могу тренера посоветовать, будет Вас гонять и жопкаа меньше станет

спасибо, но на тренировки мне некогда ходить и попу я меньше не хочу, мне живот надо убрать и ноги схуднуть в ляхах

оооо, прикольные фото!

Красотка автор темы на ужин съела 1 кабачковую оладушку, 2 ложки овощного супа-пюре, 150 гр. капусты с ябл.уксусом, 1/4 яблока, 50 гр. кефира. Ну не на ужин, а за вечер

лучше бы котлету куриную диетическую и тарелку супа овощного, чем этот странный набор продуктов. Сытости никакой, а бурление в кишках обеспечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы