преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Дашуличка14

нормально! быстрее не надо, у меня со 117.7 за первый месяц ушли 8 кг, так меня моя гинеколог так ругала, правда и хвалила тоже, что за ум взялась:-)

Ол"ка

у меня на 1кг меньше чем было31 декабря
сегодня 96.7 вчера таки пришел алик с красным сухим и сыром с плесенью

Ол"ка где заказываешь,если не секрет,конечно! я вот себе четыре платья заказывала через инет,так 52 размер больше,чем 54-вот я в шоке была,

да не секрет, я на СЗ заказываю, а последнее время на ламоде, вот там нравится, что померить можно

Дашуличка14 Всего - 2,9 за неделю мало???

не мало, очень хорошо даже...молодец!

Как же я задолбалась болеть и сын всю ночь кашляет, а наш педиатр кроме ацц лекарств не знает((( занимаюсь с Джиллиан пока, мышцы болят, но я не задался)))

Дашуличка14

всё замечательно,молодчинка,так держать!

Marshania™ сегодня 96.7 вчера таки пришел алик с красным сухим и сыром с плесенью

у кого алик у кого дядя ЖоРа-они разделились,наверное
а я то думаю:чё я вчера ем и ем -остановиться не могу,а вечером-о,чудо КД привалили,прям вовремя

Фиолетовая и сын всю ночь кашляет, а наш педиатр кроме ацц лекарств не знает

у меня старшая уже неделю кашляет(но она не говорит-поэтому сложнее),педиатр приходила и выписала арбидол ,я ей говорю,что геделикс даю и ацц на ночь-она так и продолжайте-в лёгких чисто......вот и полечились,просто после геделикса у нас кашель влажный стал,но небулайзер ещё подключу-пусть дышит

Я вот думаю стрекод купить или гербион, незнаю, в аптеку поедем посмотрим что есть

Marshania™

Калиакрия

Ол"ка

Дивули, спасибо большое всем!!!
Я Вам благодарна, за то что вы тут

Дашуличка14 буду стараться к маю 80 добежать

а мой мне сказал приеду в конце марта и очень хочу видеть тебя в новом платье(он сам мне его подарил 48 размера (((тобишь я 80/82 должна весить))))на мой пока еще 52 размер и чё я теперь должна есть-то?? капусту что-ли одну??? зато не забыл холодильник на пару недель затарить всякими разносолами и вкусняшек напокупать-садомазо точно!)
вот сижу,думаю с понедельника меню себе составляю(чтобы ляля моя годовалая ещё не пострадала-титечница)
пока только рыба ,овощи и крупы-распределяю кого и когда есть и клюквы с брусникой нужно прикупить-пить морсы будем

Фиолетовая и сын всю ночь кашляет

Ол"ка у меня старшая уже неделю кашляет

а у меня у старшего горло опухло +температура, похоже на фолликулярную ангину, проболел 5 дней - встал, сразу муж слёг, проболел 5 дней-встал и тут старший снова слёг с такими же сиптомами, вот спрашивается что это?
я с термосом имбирного чая под мышкой хожу и младшего сына попаиваю им, а что делать...напривозилили в екат весь ассортимент и корь, и скарлатину, ещё и грипп с ротовируской, нас медик в д\с совсем застращала(((
от кашля младшему очень помогал такой рецепт
с вечера порезать ср.луковицу и залить столовой ложкой мёда
наутро процедить и пить в течении дня, справляется этот рецепт и с мокрым и с сухим кашлем

Ол"ка а мой мне сказал приеду в конце марта и очень хочу видеть тебя в новом платье(он сам мне его подарил 48 размера (((тобишь я 80/82 должна весить))))на мой пока еще 52 размер и чё я теперь должна есть-то??

а мой сегодня мне то роллов, то пирогов, то торт подсовывает, ты говорит у меня молодец-скинешь ведь со стороны видимо процесс похудения проще выглядит

Дашуличка14

ты главное пиши, всё что в голове..
мы вот с сентября худеем и всё-равно от вкусняшек трудно сдержаться, а на начальном этапе это ещё тяжелее...но ты справишься, главное пиши всё, что волнует...будем вместе худеть

Калиакрия с вечера порезать ср.луковицу и залить столовой ложкой мёда
наутро процедить и пить в течении дня, справляется этот рецепт и с мокрым и с сухим кашлем

спасибки,сегодня сделаю-завтра будет пить уже

Калиакрия а мой сегодня мне то роллов, то пирогов, то торт подсовывает

подкармливает-зима,калории нужны тоже
а мы теперь скучаем,правда наш папа нам позвнивает с поезда по скайпу(младшая смотрит в экран и прячется-не узнаёт видимо-связь не очень) и целый день сегодня от скуки чаи гоняю,но нам не привыкать,завтра адаптируюсь и с понедельника "я в строю"

Marshania™ за первый месяц ушли 8 кг, так меня моя гинеколог так ругала, правда и хвалила тоже,

у меня подруга на гербалайфе второй месяц и меня подсадить хотела,но я лучше на ЭТИ деньги здоровую пищу буду есть,так она завтракает каким-то батончиком и коктейлем,на обед у неё обычная еда,а в 17-00 коктейль белковый и усё-БОЛЬШЕ есть НЕЛЬЗЯ! так я ей говорю печень и желудок спасибо не скажут,а она одно и тоже: я за 2 месяца 15 кг скинула(со123 кг)
......так если бы я так ела-я бы уже 25 скинула после 17 ни есть.ни пить(разрешили ей 1/2 ст.кефира) вот люди как над собой изголяются..........нет,нужно правильно подходить к постройнению,чтобы потом по врачам не бегать и совесть не мучила

Ол"ка с понедельника "я в строю"

я с тобою)))

Ол"ка у меня подруга на гербалайфе второй месяц и меня подсадить хотела

ой не надо тебе этого добра, скидывают они действительно быстро и много, но возвращается всё точно такими же темпами
тем более, что 15кг с такого веса и без герболайфа скинуть реально

Сходила в аптеку, там сказали что у нас скорей всего аллергический, дала кетотифен и вместо лазолвана бронхорус. Хорошая аптека, рублей 300 сэкономила))) сама даже дышать глубоко не могу, закашливаюсь, спасибо за рецепт, завтра будем есть))) я еще как то кашляла долго, ничего не помогало, сестра рецепт дала лук варить с сахаром часа 2, потом мед туда и пить по ст ложке, мерзость, но за 3 дня все прошло))))

Ну, что, красотули, и я с Вами. История проста, на вторые роды пошла с весом 106кг, родила в апреле 2013, после родов впервые взвесилась в июне - 96кг, чувствовала, что сначала схуднула, потом опять поправилась, и как итог - 96кг., потом с августа по сентябрь пропила Редуксин 50 дней, результат 88,5кг, затем все забросила, опять до 91кг. дошла. В ноябре перед Д/р присела на 9-дневную диету М.Королевой, выдержала легко, скинула до 85,5кг. Потом просто ела поменьше, вес потихоньку ушел до 83кг. Сейчас по совету сестренки на диете 6 лепестков, тут девочки тоже смотрю эту диету любят. Перед началом диеты была 83,100, за первый день отвес - 1кг, за второй 800гр, за третий - 500, а за четвертый всего 200, и сегодня перед творожным днем я весила ровно 80кг, хотя так надеялась на весах увидеть первой цифру 7...На творожный день я по совету сестры купила зерненый творог "Простоквашино", и сдуру утром в него добавила таблетку сахарозаменителя, получилось невкусно, но так как больше в магазин идти не хотелось, давилась и ела, потом в течение дня съела его уже без таблетки, он оказался соленый...но голод - не тетка. Осилила всего 350гр его, но пила весь день кофе с молоком. То-то завтра будет на весах... Ну вот, все подробненько так описала, а теперь мои данные: 36 лет, рост 160см, вес на сегодня 80кг, ог - 103, отнт - 94, об - 110. Хочу к 8 марта 75кг, к д/р деток - к апрелю 70, к июню - очееень хочется 65-62, и к 1 июлю - 60. Вот и утро 6-го дня.

Ураааа! 79,700, впервые за 1,5года увидела на весах первой цифру 7. Сижу довольная, ем смузи из банана и 2 киви, плюс 50мл ябл.сока. Вкууусно...

А теперь вопросы к худеющим на 6 лепестках: как на этой диете решить проблему с кишечником? можно ли кофе (я пью чашки 4-5 в день с молоком)? кто прошел не один круг - что делали после окончания 6 дней - зажорный день или разгрузочный?

Sslawa кто прошел не один круг - что делали после окончания 6 дней - зажорный день или разгрузочный?

я обычно в выхи ем правильно с утра кашку ,в обед рыбу с гарниром и немного овощей и на вечер овощи с мясом или рыбой или творог или салат с кусочком мяса или рыбы и на ночь кефир,а с понедельника опять на 6лепестков круг делаю,потом неделю нормально питаюсь,потом снова круг лепестков,потом снова неделю нормально питаюсь и так чередовала 2 месяца,сейчас месяц нормально питалась,а с понедельника на новый круг.....но обычно ,если вес стоит,то устраиваю день загрузки-чтобы отдавал организм ,а не запасал

Sslawa Ну, что, красотули, и я с Вами

конечно,присоединяйся! внесём твои данные в табличку!

Ол"ка но обычно ,если вес стоит,то устраиваю день загрузки

Ну вот и я к этому склоняюсь, с непривычки видимо. Главное, чтоб дядя Жора не на весь день завтра ко мне прибыл, а то 6-дневные старания на смарку.

Sslawa а то 6-дневные старания на смарку.

так вроде не должно быть "на смарку" у меня по идее вес не набирается,а стоит...но я специально ем правильно,чтобы фиксировался результат,а то потом после голодовок жор как нападёт и ничем не остановишь-Лучше медленно,но верно вниз!

Всем привет, к вам можно?

Бегу с 13 января от 89 кг. Пошла рожать второго с весом в 100 (набрала за Б больше 30 кг).Дочке 3г 5 мес, сыну 3 мес. После роддома была 88, похудела до 85, ничего не делая, а потом благополучно набрала до 89. С тех пор убегаю от этой циферки. В среду весы показали 83,4, таким образом минус 5,6 кг за 2,5 недели. Цель к 8-му марта 72-73 кг, к 1 июня 65 кг, к новому году 55 кг.

еще я записываю все свое меню и могу скидывать сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы