преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Cвердлoвчaнka

я не люблю возиться с имбирём, поэтому искала способ, чтобы отмучился раз и надолго)) и нашла
имбирь очищаем от шкурки и перетираем его на мелкой терке. Полученную массу выкладываем на пищевую пленку и раскатываем в тонкий пласт. В таком виде имбирь убираем в морозильное отделение холодильника. При необходимости можно легко отломить любое количество замороженного имбиря.

кстати основное количество полезных веществ имбиря находится под кожицей, поэтому при чистке имбирного корня ее следует оставлять очень тонкой.

Калиакрия с утра 88,5( -1кг на овощном

ну нифига се!это что за овощи такие волшебные ? блин а у меня скромненько так 94,5(-0,2 на твороге) ,но главное минус,вес не стоит.А чай мне как-то не пошел имбирный-печень забарахлила,но у меня желчный удален,мобуть поэтому-пью зелёный,сегодня с утра омлет с морской капустой,а потом фрукты(с утра горяченького захотелось)

Cвердлoвчaнka

Елена, поделись рецептом настоя шиповника
а как ты питаешься? готовишь себе еду, строго придерживаясь челябинских рекомендаций?
я тоже ездила туда, стараюсь придерживаться списков, но не всегда получается(( например курица и помидоры в красном списке, да ещё с восклицательным знаком, гречка в жёлтом...хотя если пробежаться по спискам, то в целом продукты распределились по моим вкусовым пристрастиям, то что не люблю, то в красном( кроме помидор и курицы), то что предпочитаю, то в зелёном, но в основном в жёлтом
по диете 6 лепестков у меня нарушение только в курице и отвесы после этого дня маленькие соответственно

Ол"ка ну нифига се!

сегодня куриный, завтра отвес будет маленький

Ол"ка чай мне как-то не пошел имбирный-печень забарахлила

прямо начала пить и сразу заболела? может совпадение?

не не совпадение-мне имбирь не идёт-уже третий раз пробую за полгода-одна и таже ерунда-ну я не расстроилась мне зеленый нравится

[cit]Калиакрия
рецепт прост, с вечера мою сушеный шиповник, складываю в термос, на 1л примерно горсть или чуть больше (я люблю чтобы был кисленький и получается темный почти, как черный чай) и заливаю кипятком, и все! Видимо от того, что сейчас многих продуктов нет в рационе организм и требует терпкости (как у имбиря) и кислинки (как у шиповника)
Я готовлю себе еду индивидуально без соли, но с большим кол-вом приправ и лимонного сока, строго придерживаюсь рекомендаций, за время этой системы я уже успела посидеть на белом листе, зеленом и ввела на 1 месяц 7 продуктов из желтого: сливочное масло, груша, киви, болгарский перец, красная икра, творог, кефир, (продукты от которых и поправляться не буду, но и уходить вес тоже будет очень плохо, это все мне также там порекомендовали), а сейчас после этого месяца на желтом, села снова на белый лист, т.е. провожу организму шоковую терапию, и на самом деле вес стал уходить усиленнее, у меня в красном (запрещенные для меня продукты): свинина, мидии, фасоль, белокочанная капуста, картофель, баклажаны, кукуруза, редька, огурцы, помидоры, горох, репа, ревень, апельсины, мандарины, персик, нектарины, дыня, пшеничная мука (в\сорта.), овес, пшено, чечевица, фисташки, арахис, сахар, кукурузный крахмал, эстрагон, соя, сыры от 50%, молоко коровье, молоко козье, топлёное масло, подсолнечное масло и семена, водка, коньяк, уксус, вино красное, пиво, фруктоза, думаю что мой красный лист, не сильно страшный и от этих продуктов все-таки можно отказаться, тем более я это не употребляю уже почти пол-года, но надо помнить, что отказ будет.......навсегда

Ол"ка не пошел имбирный-печень забарахлила

вообще, где-то читала с ним надо поосторожнее у кого проблемы с ЖКТ, а проблема из-за отсутствия желчного, не знаю, у меня он удален 15 лет назад

Cвердлoвчaнka думаю что мой красный лист, не сильно страшный

значительно страшнее моего но зелёный список у меня почти пустой, по сравнению с подругой, у меня там выбора вообще нет

Ол"ка мне зеленый нравится

мне тоже, я чёрный чай с сентября не пью, кстати он у меня в красном списке, но зато полюбила цикорий, мне его тоже в зелёный список внесли, оказывается он вкусный, надо только найти нормальный, я такой пью

Cвердлoвчaнka рецепт прост

спасибо

девочки,а у меня сегодня спину прострелило(свалилась на корточки от боли-думала не встану),а старшая уже одетая в дверях,а малюсю дособирывала-выползла кое как на улку-час погуляли и приползла домой-вот мебель подвигала в спальне вчера,перестановка улучшает настрой-муж кричит дура-не могла меня дождаться! а я чё-я ничё,заживёт как на собаке ,короче сегодня я "в *ауте"
Кстати про цикорий-я тож на него перешла,но я беру французский-он мне Латте напоминает

Cвердлoвчaнka

а у вас группа крови какая??? а то у меня 4+,может у вас у кого-нибудь такая? вот тоже думаю записаться в Челябу или нет? но мне предварительно детей нужно оставить с кем нибудь,может в следующем месяце получится

Ол"ка а у вас группа крови какая???

у меня 3-, но группа там не показатель, у подруги и знакомой кровь 2+, а списки разные

Ол"ка короче сегодня я "в *ауте"

ох, как ты меня напоминаешь))) мне тоже всё самой надо сделать)))

Ол"ка я беру французский

покажи какой, может он вкуснее
я до своего методом проб добралась, может это не предел вкуса цикория

Калиакрия покажи какой

в ашане беру в простой упаковке голубой,написано французский-не рпомахнешься-он в самом начале где кофе-попробуй,я разные пробовала,но этот вкусней всего...надо будет тоже в метро сгонять когда муж в выхи приедет,но я там хуже ориентируюсь чем в ашане-намазалась мазью,поползла отдыхать

Ол"ка а у вас группа крови какая???

группа крови 1+

а про Челябинск, это точно, знала бы раньше, то поехала бы раньше, всегда узнаю все последняя, от многих знакомых теперь слышу, что слышали про эту клинику давно, а я им: почему мне то никто такую информацию не рассказал, просто мне нравится сейчас: меню в принципе прописано (например из понедельника, вторника: завтрак: яйцо, овощи, зеленый чай, 11-00 перекус фруктами, обед курица, бульон, компот из кураги б/сах, 17-00 перекус овощами, ужин: рыба, овощи, отвар шиповника, в среду разгр.день и далее также все прописано), время тоже известно (у меня 7-11-14-17-20) следуй четко и будет результат

Ол"ка в ашане беру в простой упаковке голубой

я в ашане не бываю, в окей или метро, попробую поискать

Ол"ка в простой упаковке голубой,написано французский
Cвердлoвчaнka меню в принципе прописано

а нам меню не дали
ты один раз ездила или на повторную диагностику тоже?

такой?

Калиакрия такой?

ага-я налью себе большую кружку и немного молока и пару долек шоколадки(пью с утречка и балдею) Я раньше кофеман ещё тот была-могла за день кружек 12 кофе с молоком выпить(а кружки у меня по 300 грамм) а сейчас от кофе никакого кайфа не испытываю,поэтому балдею от цикория(а кофе банка нераспечатанная уже месяца четыре стоит)

Калиакрия если позволишь, то пару советов

спасибо за совету. буду применять на практике.

У меня сдвиг, 66 кг Только опять под выходные, блин, завтра 2 дня рождения, так что я буду голодать лучше))))) с понедельника на 6 лепестков))))

Калиакрия а нам меню не дали
ты один раз ездила или на повторную диагностику тоже?

меню это белый лист, на повторную ездила, месяца ч/з 1,5-2 собираюсь поехать снова, чтобы точно по новой биоимпедансометрии определить все ли правильно я делаю и уходит ли жир, или страдает мышечная и клеточная массы, ну и порекомендуют режим питания, желтые то ведь листы придется когда-нибудь вводить полностью, вот теперь нужно с ними (с желтыми) экспериментировать, как после многих сейчас ограничений воспримет их организм, 7 прошлых продуктов принял нормально, только вес стал отдавать по 200 грамм за 3 дня, а может еще медленнее, но ведь это все-таки не привес, и при этом я почти каждый день себе позволяла на завтрак бутик черного Таежного хлеба со сливочным маслом, а иногда еще и с сыром (!!!!), ну вот не супер-программа ли?
А вообще, девочки, биоимпедансометрию у нас в городе ведь делают, мне кажется что для контроля и длительного удержания веса необходимо обязательно хотя бы 1 раз в пол-года ее проходить, т.к. цифры на весах могут быть не всегда показательны, да и весы с определителем жира+воды (у меня самой такие) по-моему определяют только частично состав, да и состояние клеток там не увидишь, т.е. хватает ли нам физ.активности и т.п.

Калиакрия имбирь очищаем от шкурки и перетираем его на мелкой терке.

а я имбирь от шкурки не очищаю вовсе, мне ведь его потом внутрь не кушать, а под шкуркой как раз все витамины и находятся, просто тщательно мою, а вообще за совет спасибо, даже не подумала, что так можно делать

всем привет!
на весах 88,4(( - 100гр на курином дне+ на ночь ещё слопала ленивый голубец с соусом, но на курином фарше ) >Cвердлoвчaнka меню это белый лист, на повторную ездила, месяца ч/з 1,5-2 собираюсь поехать снова

у меня белый лист это почти голодовка, на 7 недель((( , но я ездила при весе 117кг, сейчас при 88 может белый список был бы не такой драконовский))

Cвердлoвчaнka а я имбирь от шкурки не очищаю вовсе, мне ведь его потом внутрь не кушать

я вот как-то психологически кожуру запаривать не могу

всем привет!
на весах 88,3 ( - 100гр на зерновом и блинах
сегодня еду к свекрови на пироги, два дня на моих любимых картофельных, постараюсь сдерживаться
с понедельника продолжу творожный

Девочки, привет. Похоже пролетаю пока с похуданием. Позавчера очень сильно ударила ногу, сегодня наложили лангетку. Неделю точно дома сидеть. С 14:00 у телека и почти пустой холодильник((( Столько передач, оказывается, интересных))))) С 19:00 хочу на работу))))

Ну что ж, выходные прошли успешно, вес 66 500, это пожалуй самый маленький привес за все 4 месяца))). С сегодняшнего дня с вами на 6 лепестках, сегодня творог. Сделала еще имбирный напиток, но походу совсем переборщила с имбирем, даже мед не спас, дома стакан выпила, с собой брать не стала, лучше чайку зеленого попью.
А имбирь замороженный не теряет свои свойства? И как пользовать маринованный для похудения, он мне больше по душе))))

Да, кстати, вопросик, а можно в творожный день делать запеканку? типа творог, яички, ванилин или корицы чуток и запекать? или это уже не то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы