преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Всем привет) Вот и снова с вами 90 кг позитива
Ну что, продолжим.
Сижу, салат жую, а у вас как дела?

[img]forum.calorizator.ru/download/file.php[/img]

Привет всем! С самого начала читаю тему. Тоже попробовала чай с имбирем, очень понравился!
Возьмите с собой! Я бегу не от 100, а 117. Сейчас дробное питание и подсчет калорийности.
Сегодня 95,6кг.
Вот нужно начать спортом заниматься, сегодня начну.

Witchwind

Доброе)))) Ну вот и пример худения подтянулся))))

anisia

Добро пожаловать Объемы будут? И если можно за какое время результат? И что для этого делали?

Witchwind Ну что, продолжим.

ну наконец-то,вернулась таки ,мы рады-позитивчик вы наш!
девуленьки,всем привет! я сегодня долечиваюсь и с завтрашнего с вами как всегда! настрой боевой,спина вроде отпустила-больше никаких перестановок(муж грит хорошо что у нас трёшка а не коттедж -какие наши годы!)

Фиолетовая И если можно за какое время результат? И что для этого делали

++++++++++++ точно-пишите,внесём вас в табличку!

Witchwind

с возвращением:-)
пишу вам с велотренажора)))

Marshania™ жора

главное,чтобы потом "этот жора" не пришел

65 100, вот так прошел мой день на твороге, но вечером я съела поварешку супа, и в последний раз для себя убедилась, что мой желудок не выдерживает холодной пищи, ему надо хотя бы раз в день кушать горячее.
Диета закончилась не успев начаться, сегодня сделала рыбу, хека, запекла 4 рыбинки, одну на завтрак достала погрела, а она судя по вкусу и внешнему виду, "умерла своей смертью" Отдала ее кошке, позавтракала хлопьями с молоком. На обед взяла вторую рыбинку, она вроде получше выглядит

Фиолетовая

Начала 2года назад, с подсчета калорийности. Но результат плавающий был. В сентябре 2013 весила 98, потом до 21 ноября поправилась и стала весить 106,3. Обратилась в центр снижения веса. За два месяца минус 10,9кг. Сегодня 95,4кг. Мне определили:

• каридор калорийности 750-1150кк,
  • дробное питание 5-6раз за день (каждые 3часа, но не более 3,5часов),
  • один прием пищи примерно 200кк
  • завтрак сразу после пробуждения (не позднее чем через 2часа), ужин перед сном (не раньше чем за два часа),
  • прием пищи крупы, овощи+мясо, рыба, морепродукты и в конце приема вкусняшка, любой десерт - чай с сахаром, творог, печенье, конфеты, торт и тд,
  • занятия спортом через два месяца после начала,
  • баловать покупками каждые 3кг как поощрение,
  • не реже одного дня в неделю баловать тело.
    В общем ем все и пельмени, и копчености и сладости, но по количеству ограничения. Иногда вес стоит на месте до 3-4дней, но опять идет вниз.
    Рост 164см, цель 62кг(может больше или меньше, как объемы понравятся )
    Объемы: ОГ 110, ОТ 89, ОБ 116
    Сегодня 95,4кг (-200гр со вчерашнего дня)

2 года назад на стрессе (новая работа - воспитатель в садике) похудела за месяц примерно на 10 кг. с тех пор +/- 2-3 кг. и не уходит, и не набираю

Ол"ка автор темы Ол"ка 96,5 (со 107 за 2 месяца -11кг) рост 170 Цель 65 к июлю
Фиолетовая 67 (с 80 за 4 месяца -13кг) рост 162 Цель 59 к 8 марта
Калиакрия 93(со 113 за 4 месяца -20кг) рост 167 Цель 83 к 8марта,68 к июню
Мarshania 99.6(cо 117,7 за 4 месяца -20 кг) рост 180 Цель 85 к маю
alina78 112 ( со 115 за неделю -3 кг) рост 168 Цель -30 кг
anisia 95.4(со 106 за два месяца -11кг) рост 164 Цель 62кг

Это чтобы никто не отлынивал и помнил про свои цели!!
каждый понедельник с утречка пишите результат и будем подводить итоги понедельно,мне кажется за прошедшую неделю лидер явно Калиакрия (-4,5 кг за неделю-вот это да )

anisia Обратилась в центр снижения веса

А в какой центр снижения веса обращлись? как определяли количество каллорий и схему питания???
Я года три назад худела с помощью подсчета коллорий. За 3 месяца удалось скинуть 10 кг, потом беременность и рождение ребенка - все вернулось, хорошо хоть не в двойном размере.

что значит баловать тело?

яяя Фиолетовая 67 (с 80 за 4 месяца -13кг) рост 162 Цель 69 к 8 март

это чего это у меня такие цели???? Я больше не хочу эту цифру видеть никогда никогда

Фиолетовая К 14 февраля 63, к 8 марта 59-60

ой ,пушинка ты наша,прости!

Ол"ка

Да я еще слон, обнаружила свои ключицы и обалдела, как бивни у мамонта
А вообще в выходные купила себе джинсы 29 размера, последние в сентябре брала 32, а в школе носила 28

Степания А в какой центр снижения веса обращлись?

Надеюсь не сочтут за рекламу, Борменталь у нас в Кузне. Посчитали мышечную массу и жировую на весах, потом всякие датчики подключали и как то индивидуально всем считали коридор калорийности. Но коридор не сильно различается у кого то 650-1000кк был. После достижения цели калории увеличивают.

яяя что значит баловать тело?

Массаж, солевые ванны, обертывания и тд.

Вот кстати, про коридоры калорийности и голодание нашла оч интересный ролик
Эффект "плато" и "йо-йо" или почему похудеть не удаётся

Хохотушка78 голодание

Я абсолютно не голодаю
Я ем все, только меньше и чаще

всем приветики! за вчерашний день -500,вот только до кд чуток.и почему-то у меня в 1, вечера желудок сосет(хотя по калориям я наедаю 1400 и вечером белок с овощами или творог и кефир обязательно) икак спасаться ума не приложу.Вчерась в 23 пошла хлебец пожувала и кефиром запила обжорка я

Всем привет! Сегодня 94,7 (-700гр со вчерашнего дня)
В коллективе как то худеется быстрее!

Ол"ка

Надо не ругать себя, а хвалить! Вот какая я молодец -500! Всегда хвалить!

anisia Вот какая я молодец -500! Всегда хвалить!

так я хвалю-съла бутер вчера с шоколадной пастой и на те отвес-вот и пойми свой организм и вообще,я себе не запрещаю сладкое,а балую себя с утра и балдею-растягиваю удовольствие с кружкой ароматного цикория с молоком

-200 за вчерашний день непонятночегоедения(всего помаленьку)
Опять все потерялись ,в других темах все активничают,а мы

Witchwind

где наша энерджайзер?

Фиолетовая

в другой теме засветилась,ага!

anisia Сегодня 95,4кг (-200гр со вчерашнего дня)

ну вы хоть не теряйтесь=мы с вами в одной весовой категории,нам веселее будет вместе к намеченной цели идти!

Marshania™ пишу вам с велотренажора)))

ну совсем затренировалась наша Аня,даже не заглядывает

Да я тут писала, писала, а в ответ тишина, вот пошла пока хоть позаниматься, а то у меня что то совсем вес притормаживает
вчера день на курочке отвеса не дал совсем, уже вообще не знаю как быть, что еще такого съесть что бы похудеть
Кстати курочку очень вкусно сделала, грудку накрутила на мясорубке, с луком, перчиком, яичко добавила одно, слепила шарики не большие и сварила их как пельмешки, очччень вкусно, как настоящие, только диетические))))))

Ол"ка ну вы хоть не теряйтесь

Я еще не терялась! Просто с утра беготни по больницам, с детками, много было. Сегодня вес не изменился, но бывает такое! Я даже черепашкой к свой цели приползу

Фиолетовая вчера день на курочке отвеса не дал совсем

У меня вес может до 4х дней на месте стоять, а потом резко в низ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы