преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

anisia

Дак это нормально, у всех так, просто курица меня всегда спасала и давала отвесы минимум 500 гр. , а тут подвела, с горя съела маленькую вафельку

anisia Я даже черепашкой к свой цели приползу

не лучше гуськом,гуськом

Фиолетовая Кстати курочку очень вкусно сделала, грудку накрутила на мясорубке, с луком, перчиком, яичко добавила одно, слепила шарики не большие и сварила их как пельмешки, очччень вкусно, как настоящие, только диетические

нужно тоже попробовать в куриный день,а то курица в фольге с баклажанами надоела уже....
мне вот ещё гречу,пшеницу и кукурузу нельзя во всех видах-мучаюсь чем заменить-то?

Ол"ка

а мне из круп только гречку можно, но мне все ровно, я абсолютно ровно дышу к ним, люблю только рис с овощами или тушенкой и роллы с ним

привет, худышки!
я опять с тренажора пишу))) времени совсем нет за компом сидеть)
сижу вторую неделю на лепестках, сегодня забыла на весы встать
надеюсь, преодалела 97
у меня совсем не получается пить воду днем, только в зале и дома вечером, по утрам просыпаюсь китайцем(((

Marshania™ я опять с тренажора пишу))) времени совсем нет за компом сидеть)

блин,а вот у меня "спорт и я не сошлись характерами" ,хотя я и беговую профессиональную домой купила,но у меня на ней каждый день дочь по часу ходит,а мне некогда типа

короче нифига я не перешагнула(((( видимо кишечник забит... 97.8 еще вчера было 97.3 а ведь не нарушаю вчера кура, сегодня гречку и овсянку... блин, хоть плачь...

Ол"ка блин,а вот у меня "спорт и я не сошлись характерами

да я в принципе тоже не особо спортивная была, а сейчас прям приспичило. испугалась, что все висеть будет, не шутка для организма 20кг сбросить, надо ведь подтягивать отвисающую кожу

я когда 25 скинула за 5 месяцев-у меня без спорта ничего не отвисло,ну если не считать прогулки с дитём по 3 часа в день тогда и всё,,,это 2 года назад было-чуть больше

Marshania™ короче нифига я не перешагнула

Marshania™ хоть плачь...

а почему ты всё время вечером взвешиваешься???? я вот попробовала вечером взвеситься,так утром всегда -1 кг от вечернего(писаю много ) и ,вообще,написано везде,что правильно взвешиваться с утра в одно и тоже время и напустую.ну ты меня поняла главное настрой не терять-у меня иногда тоже накатывает,но я прдставляю себя этим летом на ГОА в купальнике красивом и постройневшей и всё-сразу метаболизм зашкаливает и есть неохота вкусняшки всякие,и ещё мне скраб помогает медовый с лимоном(в большой банке,рублей 100 стоит) намажусь им и балдею от запаха-попробуй-все нехорошие мысли сразу улетучиваются

всем приветики! вес стоит на месте 93,8,но вечером у меня на ужин были креветки и грейпфрукт1/2 и чай зелёный с молоком-многгггггггггооооооооооооо и маленькая конфетка,ну чувствую чуток отекла-малость,сегодня фрукты утром ,в обед греча с курой и овощами немного и вечером творог и кефир,ну и вода и чай соответственно.А завтра моему любимому 35-он ягодка опять

Вес 64,500, ела с горя вчера кроме курочки, бутик с колбасой, 2 вафельки, кусок пирожка с капустой, ужин в 5,30 2 хлебца и чай, после ни ни, только вода)))))
Сегодня на завтрак винегрет и бутер с кабачковой икрой, обед роллы, а ужин не знаю еще, что нам вечер принесет))))

Сегодня без изменений! Зато минус 1см в бедрах и талии!

Ол"ка не лучше гуськом,гуськом

Хорошо конечно но бывают задержки

Девочки, я совсем с ума схожу, я сегодня всю ночь прятала мешок с пельменями и чебуреками мороженными, потом хотела еще ватрушек набрать, пакет порвался, просыпалось все, я с пола, с грязью, все в одну кучу сгребаю и в пакет и дальше бежать, и тут будильник прозвенел

Фиолетовая всю ночь прятала мешок с пельменями и чебуреками мороженными, потом хотела еще ватрушек набрать, пакет порвался, просыпалось все, я с пола, с грязью, все в одну кучу

хорошо во сне,я не наяву
по мне так купи того,чего очень хочется и вместо завтрака поешь-и будет тебе счастье
а мне вот еда не снится,а больше море,море и песочек

Дак я не могу сказать, что я всего этого очень хочу, может ватрушку еще бы съела, но не больше)))) Это мозг мой воспаленный

Фиолетовая может ватрушку еще бы съела, но не больше)))) Это мозг мой воспаленный

а я сегодня обожралась всякой хренотени(конфет тока полкило съела) не знаю чё на меня дядя Жора напал(может переживаю из-за завтрашнего юбилея мужа-вообще жесть ,завтра на овсянке и в обед мяска кусочек,думала пузо лопнет,ну да ладно переживём.зато от шоколада уже тошнит

а я его на удивление не хочу.

Девочки, кто хочет попробовать бодифлекс или оксисайз, присоединяйтесь)))

Дашуличка14

Добро пожаловать))) в диете творог лучше заменить мяском или рыбкой.
Главное начать, а по ходу корректировать. Ну и мы всегда рады подопнуть, для благой цели)))

Вес 64 500, вчера купила чай при похудении, типа мочегонки как мне сказали, но что то меня не пробирает

Фиолетовая Вес 64 500

привет!я даже не стала себя с утра расстраивать-два дня праздновали мужнин юбилей-вчера ночью выпроводили последних гостей,ну а сегодня с обеда рыбка,а с утра овсянку с бутером поела

Сегодня 94,4 (-300гр), наконец то вес тронулся с места! Ну и объемы немного, теперь ог 109 от 87 об 115.

Ол"ка

Дак вот все таки может отчетный день будет пятница???? Все по веселей))))

Дашуличка14

Воду надо пить днем, а ночью спать))))) Я если встаю пить, то пару глотков не больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы