преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Фиолетовая Дак вот все таки может отчетный день будет пятница???? Все по веселей))))

ага,ишь хитренькие какие-типа в пятницу всё хорошо,знать можно в выходные зажор устраивать------------неть и ещё раз неть! так стимул пропадает,а к понедельнику не хочется после выходных увидеть+,поэтому и стараемся(слабость не проявляем-ДР не в счёт!)
так что ,давайте завтра все свои веса"в студию",будем поощрять и журить

Девочки, возьмите меня к себе! Тоже мечтаю к лету быть стройной и красивой. История банальная. До беременности весила 55 кг. при росте 165 см.( но это не самое лучшее моё состояние). За беременность набрала 18кг... оооо ужас! Вот теперь хочу привести себя в порядок. На данный момент вешу 61,500 кг.. т.е осталось скинуть 6,500 кг. Уже пыталась сесть на диету, но срывалась, т.к не видела результата. Ну ооооочень люблю сладкое, иногда готова душу продать за сладкое. Несколько дней не ем хлебное и в половину урезала порции еды. От сладкого пока полностью не смогла отказаться. Готовлю себя морально сесть на диету 6 лепестков и начать ходить в спортзал. С лялькой это организовать довольно сложно. Не знаю, на сколько хватит моего энтузиазма. Надеюсь на вашу поддержку и волшебные пинки!!! хочу услышать мнение продвинутых людей в этом плане... все ли правильно я делаю.... как отказаться от сладкого

жду помидоры!!! 98.7!!!
как-то я уже месяц топчусь на месте:-(
муж через неделю в командировку до середины февраля, и КД через неделю, там надеюсь на отвесы, а пока спорт и минимум углеводов!!!

cit]Marshania™ муж через неделю в командировку до середины февраля, и КД через неделю, там надеюсь на отвесы[/cit]
такккккк! и что и то мы в плюс пошли?вот мне спорт тоже не помогает,а тока жор нагоняет и есть опыт стройнения без спорта и обвисания кожи-так что я лучше так! может тоже на жор пробирает?ладно с утра

вот прям как у меня-муж в командировку до середины марта-урррррррррррааааааааааа и КД прямпрям скоро и топчусь на месте 94,....неделя до конца января,а план.......,но главное не в плюс после юбилейчика

Сегодня 94кг(-400)

Фиолетовая Дак вот все таки может отчетный день будет пятница???? Все по веселей))))

Ол"ка ага,ишь хитренькие какие-типа в пятницу всё хорошо,знать можно в выходные зажор устраивать------------неть и ещё раз неть! так стимул пропадает,а к понедельнику не хочется после выходных увидеть+,поэтому и стараемся(слабость не проявляем-ДР не в счёт!)
так что ,давайте завтра все свои веса"в студию",будем поощрять и журить

Что бы приятнее было, лучше итог недели подводить и месяца!
Каждый понедельник итог недели и каждое 1е число итог месяца, ну и каждый день!

подведём итоги за две недели
alina78 вес 112 тоже потеряшка
Дашуличка14 вес 103,6 только начинает с нами-удачи!
Мarshania =99.6 вес 98,4 итог -1,2 кг,потихонечку,но вперёд!
anisia =95.4 вес 94 итог -1,4кг
Ол"ка = 96,5 вес 93,8 итог-2,7кг
Калиакрия =93 вес 89,5 потеряшка наша итог -3,5 кг..........наша рекордсменка,поздравляем!!!!
Ksenia1984 =83,4 ,только присоединилась к нам,удачки!
Sslawa =83 .тоже только что присоединившаяся к нам,удачи!
Natasha.T=вес 76.5 ,только присоединилась к нам,удачи!но пыт похудения -35кг своими силами!!!
Фиолетовая= 67 вес 64,5 итог -2,5 кг

Ол"ка

мне пить низзя))) у меня вес встает и прибавки бывают от алкоголя
а спорт мне нравится, и я знаю, что от него тоже есть результат:-)
сегодня 98.4

Вес 64 500, вчера пыталась качать пресс, и приседать, в итоге дико болят ноги, спина, а животу хоть бы что))) Ну не спортсмен я)))) Да и приходится ходить на каблуках, ну как ходить, сегодня по большей части передвигаюсь гуськом)))))

я уже тута ))) всем привет!
вес 89,5кг
прошлые пирожковые выходные у свекрови закончились тем, что нас с младшим сыном оставили есть... ещё на неделю ох нельзя мне к свекрови, она как увидела, что я похудела, так и начала ходить за мной с пирожками, а уж пекёт она шедеврально, итог гостевания +3кг
сегодня второй, самый голодный для меня, день 6-ти лепестков, отрабатываю пироги...спасает от голода только имбирный чай. Я настолько на него подсела, что вообще без него не могу, везде с собой таскаю))

Дашуличка14 самое сложное для меня отказаться от сладкого

а я вот совсем не отказываюсь-балую себя утром конфеткой или зефириной или пастилой или пару долек шоколадки(на выбор-и ,кстати всё это у меня есть))))))))))) тока высоко лежит,чтобы не лазала

да,девочки,забыла написать вчера приготовила Булгур(в ашане купила) и рыбку-----блин,такая вкусняшка,напоминает немного перловку,но прям тает во рту и готовится всего 15 минут-так я ещё вечером его с рыбкой поела,а сегодня буду готовить плов с киноа (мужу),но попробую,что за диковинка........
теперь буду на гарнир всегда брать булгур-мне понравилось,что 5 ст,ложек съела и сыта,ну и плюс рыбка

Калиакрия спасает от голода только имбирный чай. Я настолько на него подсела, что вообще без него не могу, везде с собой таскаю)

смотри, осторожнее с напитком,а то потом создашь тему:" не могу сойти с имбирного чая"

Ол"ка булгур

надо попробовать, а это что, крупы? на зерновой день подойдёт?

Ол"ка создашь тему:" не могу сойти с имбирного чая"

ох не говори, я вот тоже об этом подумала, 1 литр мне уже мало , почему-то...

Привет! Возмете меня в свои ряды стройнеющих?
О себе : Мне 32 г, есть 3 реб, последний из них на ГВ. Растолстела за последние года очень сильно, больше 100 кг была. Сказываются 2 беременности следующие одна за одной, но и до них уже была 90 с лишним. Сижу в декретном отпуске уже 4 -й год. Дома конечно хорошо, но рот закрыть сложно, на работе с этим попроще. Мечтаю уже конечно выйти, засиделись я! Но молявок пока не с кем. Начала худеть с марта прошлого года, ограничила себя в еде( мучное, сладкое, жирное), подключила спорт( фитнес, летом бегала по вечерам). Первые 20 кг улетели наверно место за 4! А вот потом все сложнее и сложнее стало. И вроде и спорт и еда таже самая, но вес стоял! А потом совсем с новогодними праздниками-гостями расслабилась..пироги, конфеты, макароны. И снова отьелась с 72 до почти 78. Ах да, в январе спорт был заброшен. Глядя в зеркало, снова начала испытывать отвращение. Хочу быть красивой! И счастливой! Знаю что смогу, ведь все в наших руках. Моя мечта 65кг. Пока не похудею, от сюда ни ногой))
Стартую с 76,5. Мой рост 168. Про еду пишу в дневнике. Купила вчера абонемент в фитнес-центр, вчера было первое занятие. Буду ходить каждый день по часу заниматся. Дома реально лень, а там в группе-мне нравится!

Калиакрия надо попробовать, а это что, крупы?

Тоже интересно!

Калиакрия надо попробовать, а это что, крупы? на зерновой день подойдёт

anisia Тоже интересно!

помимо традиционных гречки/риса еще есть перловка,булгур,киноа и прочее,если переживаете что все однообразно,так это tashazaya порекомендовала,я попробовала и поняла,что оказывается крупа бывает вкусно...булгур в ашане 59р и если полпачки сварить,то на пару дней одной хватит или на день всей семье........сейчас у меня плов варится с киноа,вечером отпишусь что за диво!

Natasha. T Привет! Возмете меня в свои ряды стройнеющих? конечно,сейчас внесу твои параметры в сегодняшний отчёт и в главный на 1 страничке

Девочки, а расскажите мне как готовить рассыпчатый рис??? Ну никак не получается у меня

я краснодарский беру и в кастрюльку,туда масло сливочного чуток,посолила ,поперчила и на медл.огне томится-несколько раз перемешиваю и рис готов,но в мульте у меня лучше получается.........но я всё на глаз сыплю

Сегодня 94! Пока стою на месте!

Девочки, вы такие молодцы!

Ол"ка сейчас у меня плов варится с киноа,вечером отпишусь что за диво!

Ну, что, вкусное это киноа? Интересно.

Выбражуля Ну, что, вкусное это киноа? Интересно

мне понравился так более или менее,а мужу нет(сама свою траву жуй-сказал,просто когда готовилась травой пахло)...я с куриным филе делала-диетическая еда получилась-вот сегодня целый день и ем плов этот...но ,если честно,мне булгур куда больше понравился-теперь ем его на злаковый день или в качестве гарнира(и сытно ,и вкусно,и полезно) и всё не греча или рис... что-то от холодов совсем скучнотища-ни на улицу выйти,ни в магазины тока лежим телек смотрим или с детьми играем-уже неделю практически,когда уже тепло,солнышко выглянет?

У нас дикая холодина в офисе, просидели в шубах и в 3 часа пошли дамой, весь день пили горячий чай ведрами)))

Ол"ка мне понравился так более или менее,а мужу нет(сама свою траву жуй-сказал,просто когда готовилась травой пахло)...я с куриным филе делала-диетическая еда получилась-вот сегодня целый день и ем плов этот...но ,если честно,мне булгур куда больше понравился

Спасибо. Тогда без киноа пока перебьёмся, а булгур куплю, охота уже хоть что то новенькое на гарнир приготовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы