преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Доброе утро! Наталия, как прошел д.рождения? Муж реабилитировался?
У меня сегодня 73,600, запланирован разгрузочный день на черешне, а с завтрашнего дня третья 3-х дневная диета - Жокейская называется, тоже жесткая, белковая. Такими волнами и надеюсь скинуть побольше веса.
Всем удачного дня.

Желающих отметится больше нет?

Sslawa Доброе утро! Наталия, как прошел д.рождения? Муж реабилитировался?

ага,огромным букетом бордовых роз и обещаниями подарить звезду с неба,нус ждёмс звезду
Торт всё-таки с гостями поела,нету силы воли,но салат только овощной с мяском и усё,сегодня уже в сторою

Natasha. T

Натуся,исправь мне исходник-у меня на фотке 87,0 было на момент старта,даже немного больше

привет,девочкиииииииии
у меня завтра предзащита в 15 часов-поругайте меня,очкую я
вчера подепрессировала канеш.а вечером давай форумы читать,у кого вдруг беда с щитовидкой случилась. и историй как моя-куча! что вес потихонечку уходит,а потом за день-два возвращается без причин. и как приводили препаратами в норму выбаботку гормонов и все налажилось. неееее,не худели махом-чудес не бывает. но при правильном питании и нагрузках достаточно быстро ришли в норму
поэтому я слово дала себе-сдать анализы на этой неделе и сходить к эндокринологу. может делов то там немного,а жизнь моя наладится
ем сейчас без явных нарушений. в основном-сырые овощи. но разбавляю отварной курицей,приучаю себя к белкам все-таки.
и еще я солнышку очень рада,ну хоть погулять можно! а то с дождями и на душе тоскааааааа

и еще спросить хочу
что вы думаете о диете по группе крови?
никогда на нее внимания не обращала. сейчас читаю и просто с удивлением понимаю,что большинство продуктов,что мне якобы нельзя я ем((((

Привет всем!

Sslawa Догоняй меня!

Как только, так сразу!

Natasha. T Огромная молодец

Спасибо!

аномалия поэтому я слово дала себе-сдать анализы на этой неделе и сходить к эндокринологу.

Это правильно! У нас похожая история, тоже за беременность набрала где то 40 с лишним
Пью таблетки конечно, но вес уходит. Скоро на узи и анализы нужно, как с детками перестанем по больницам ездить, обязательно схожу!

аномалия что вы думаете о диете по группе крови?

Я почему-то отношусь к ней скептически, не очень верю. А ты читала на форуме темку про челябинскую диету по результатам анализа слюны? У нас из двора муж с женой туда съездили, жена рекомендации не соблюдает, а муж вдруг взялся - и так сильно похудел, не узнать мужика!

anisia

спасибо! ты меня еще сильней воодушевила,духом воспряла!

Sslawa А ты читала на форуме темку про челябинскую диету по результатам анализа слюны? У нас из двора муж с женой туда съездили, жена рекомендации не соблюдает, а муж вдруг взялся - и так сильно похудел, не узнать мужика!

читала с самой первой странички 1 части))сначала не верила. потом оооооочень воодушевилась. но пришла к выводу,что это все же обычная диета. ну никто из девчонок не ест бутерброды с колбасой и пивом))) питаются все правильно,подукты подобраны логично. вот как раз очень и похожа на диету по группе крови. а еще считаю огромной мотивацией становится сам процесс заполучения этих волшебных списков продуктов-нужно записаться с боем,добраться,процедуры вытерпеть,вникнуть во все эти премудрости....конечно,жалко будет этих усилий,будешь соблюдать)))

>аномалия вникнуть во все эти премудрости....конечно,жалко будет этих усилий,будешь соблюдать)))

Я БЫ ТОЖЕ ТУДА СЪЕЗДИЛА-МОЖЕТ ВМЕСТЕ СКООПЕРИРУЕМСЯ,Я НА АВТО,ЕСЛИ ЧТО.тока из меня координатор плохой,а навигатора неть пока,можно на субботу записаться,мне в другой день не съездить,а так меня на полдня отпустят,кто хочет?вроде не так дорого,просто у некоторых вкусности в зелёных списках,а у некоторых они в красных....так-то можно сгонять
Хотя,если честно,отказавшись от мучного и сладкого(по-честному)и дурак похудеет

Всем приветик! у меня сегодня ровно 73, т.е после понедельника минус 800. Прям сама неповерила когда встала на весы, так как и понедельник и вторник были нарушения)) Радует ,что худею пока без всяких строгих диет...только ограничив мучное, жирное, сладкое. Из спорта велосипед.

Natasha. T у меня сегодня ровно 73

Вот и молодец! Видимо механизм запустился с новой силой. А у меня 73200...всего минус 600 за день, так то вчера был разгрузочный день на черешне и раньше по 1 кг уходило. Но видимо вся вода уже вышла. Всем удачного дня, особенно Аномалии!

Ол"ка отказавшись от мучного и сладкого(по-честному)

Вот-вот...я уже три недели без этого и конечно виден результат.

Sslawa Вот-вот...я уже три недели без этого и конечно виден результат.

ну с твоим стремлением и силой к победе,ты точно в понедельник перевалишь к 6-дерзай,вот я бы с радостью на диетке посидела,но титешница моя не даст до осени точно ну я медленно и верно буду стараться к своей заветной цели пока в 70 кг,а потом к 65 точно(но к этой цифре точно завершив ГВ только),а кстати приз победителю-то какой???
так-то поощрить нужно победителя-то ,а то как-то некомильфо без подарка

Ол"ка а то как-то некомильфо без подарка

А чем не подарок стройная фигура?

Ол"ка ну с твоим стремлением

Вот сегодня так захотелось все бросить...купила на Ботаническом рынке черешни, ну очень крупной, а у меня сегодня курица, чуть не сорвалась...черешни хочу. А еще 2 дня этой диеты, потом можно и черешни. И роллов хочу. Решено: буду в субботу есть черешню и роллы.

Ол"ка приз победителю-то какой???

А так и не решили, на "интерес", в общем, спор.

ой, я и забыла ,что отметиться нужно было. вес с 92кг уменьшился на 2,5кг. у меня получается стабильная потеря веса по 1-1,5 кг в неделю.

Sslawa А ты читала на форуме темку про челябинскую диету по результатам анализа слюны?

у меня подруга по ней худеет. смотрела я ее листы, по сути это такая же обычная диета, которую можно и бесплатно соблюдать. только тут стимула больше будет соблюдать ее, ведь ты заплатила за нее несколько тысяч рублей,жалко будет впустую потраченных средств.
Сегодня решали себе разгрузочный день устроить на курице. отварила 500гр грудки, и ста грамм не съела. весь день на чае с молоком и даже есть не хочется.

девочки, вот еще хочу посоветовать упражнентя на пресс и ягодицы, мне очень нравится. занимает всего 10мин.
www.youtube.com/watch

Доброе утро. Сегодня 72,900! Вес медленно, но верно, идет вниз. Второй день Жокейской диеты - 300гр телятины и вода, тяжеловато, т.к. мясо я не очень люблю. Как там наша Аномалия?
Всем хорошего дня

Девочки привет. Я отчитаюсь в конце месяца наверное только. С настроением пока беда, что-то ничего не хочется. Из-за ляльки не высыпаюсь уже ко орую неделю.

Приветик! У меня 72,8! Как же мне нравится цифра 72)))Но ниже её мне пока неудовалось похудеть. Посмотрим как сейчас пойдет. Со вчерашнего минус 200 грамм.

Девочки, всем привет! Я не потерялась. У нас случился внезапный (вот прям совсем-совсем) отпуск в жаркие страны. Вчера только вернулись. Там естественно не взвешивалась. Вес после отпуска 104,8 - не сильно, конечно, разъелась))))), но и не похудела. До конца марафона почти 2 недели - так что я в строю.
Вы все такие молодцы, так держать!!!

Лунная_ночь Как же мне нравится цифра 72)))

А мне как нравится! Я то такую цифру давно-давно не видела!

Че то я со сборами забегалась, но я честно держусь, вес утром 61 500, надеюсь завтра будет 61 ровно, а так хотелось к отпуску 60((( Ну да ладно, я там всегда почему то худею, надеюсь в этот раз будет так же)))))
Вес у меня на 62 так и стоял, в среду утром съела картошку запечённую с минтаем, и ушла к бабуле, чтоб не жрать, а она как всегда сбегала за пирожным и конфетами, пришлось 1 съесть, вечером был коктейль молочный (мороженое пломбир, молоко, мороженые ягоды и чайная ложка варенья) вкуснота, вес двинулся.
Вчера утром так же картоха с рыбой, потом беготня по магазинам, ну весь вечер я таскала черешню и виноград. Сегодня отвес хороший, я вообще не понимаю по какому принципу живет мой организм???? Чем блин его худеть?????

Фиолетовая среду утром съела картошку запечённую с минтаем

Фиолетовая Вчера утром так же картоха с рыбой

Фиолетовая вечером был коктейль молочный

шикарная диета! завидую, черт возьми!

Ау, девчонки, где все? Сегодня у меня третий, и последний, день Жокейской диеты, кофе без ничего...за вчера отвес 300гр, медленно, но результаты все равно есть. Боюсь предстоящих выходных, т.к. они у меня запланированы зажорными (черешня, роллы, может еще чего...). Как у вас дела? На чем худеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы