преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Всем приветик! Ну вот я и закругляюсь со своим марафоном))) Я наконец то толкнула вес, надеюсь дальше он будет так же хорошо уходить от меня. Давайте дальше будем худеть в таком же темпе, согласитесь, это веселее и результативнее))))

Sslawa

Я тут, последние сборы, и в дорогу))))) Отличные отвесы, ты только все выходные то не зажирай)))) Завтра один день и все, а то жалко будет потраченных сил. Я худею на том, что в рот попадет, времени в обрез, еды то же, да еще и переживания, так что уходит отлично. Сегодня то же планируем роллов немного на ужин взять.

Ну и вот сегодня утром я 61 кг, итого 2 500 от начала марафона и 19 ровно с начала моего похудения

MaMaрина шикарная диета! завидую, черт возьми!

Ага, я тоже рада. Главное отвесы есть

И еще можно я с вами поделюсь, у нас в семье нет худых вообще, единственный это мой брат, и то только потому что спортсмен. Худеть я начала первая, мама все смотрела скептично, типа сколько скинешь, больше наберешь. Смотрела она на меня смотрела и в марте сама пришла к тому что ей то же пожалуй пора. И вот вчера она к нам заходила, как 2 разных человека! Скинула она за это время 15 кг. Так же без диет и строгих ограничений, и так уж увлеклась, что останавливаться не собирается. Я так рада, у меня просто нет слов. Это я к чему, собственно, все возможно, и не важен возраст, количество детей и прочие отговорки, главное наше осознанное желание, и все мы похудеем

Фиолетовая

Результат супер! Хорошего отдыха!

У меня сегодня 72,4 ещё минус 400 грамм! Особо не замарачиваюсь едой, ем овощи! делаю много салата из листьев салата, капусты, помидор, огурца, редиса, много зелени и вот хожу весь день жую и даже на ночь. Ем много яблок, позволяю себе одну мороженку в день, вот сейчас чай пью с шоколадными трубочками( уж оч сильно захотелось). Сегодня приезжают гости к нам на все выхи, завтра будем шашлык жарить....от него точно не откажусь))
Всем хороших выходных!

Фиолетовая итого 2 500 от начала марафона и 19 ровно с начала моего похудения

Молодец! Мы тобой гордимся, давай на отдыхе не расслабляйся! И спасибо за теплые слова. И еще, получается ты в начале пути была как многие из нас - 80кг, за сколько дошла до 61?

Natasha. T У меня сегодня 72,4

Ай, Наташа, умница, тож вес толкнула, никак тебя не догоню, я сегодня 72,600...а впереди непростые выходные.

Natasha. T

Спасибо))) Удачных выходных!

Sslawa

Спасибо))) Да, я начала ровно с 80, 17 сентября примерно, 31 декабря я была 64, ну и остальные копеечки собираю с нового года. Надо сфоткаться, у меня как раз с того лета фотка есть)))) Приеду покажусь))))

Удачных выходных всем, не расслабляйтесь сильно

Привет, красотули! Все куда потерялись, уж не отъедаетесь ли? Это вы бросьте, до финиша осталось около недели. Правда я сама сегодня побоялась взвешиваться, т.к. вчера был зажорный день - омлет на завтрак, черешня на обед и роллы на ужин. Да и сегодня гости придут...Ладно, завтра отчет, не забываем.

отчитываюсь-весь потеряный вес вернулся
всю неделю нервничала,но питалась на 800-1300 ккал,каждый день все считала
никаких сил нет. вчера от обиды съела вообще все,что было в доме-просто брала и ела. называется "назло бабушке отмолрожу уши"
муж сегодня утром спрятал весы,но я их все равно нашла. не знаю,пока что делать. даже до больницы не могу доползти анализы сдать с этим дипломом проклятым-все время у компа,либо с ребенком.

Похудашки привет! Зажорные выходные не смогли испортить картину) Сегодня я 73,3 а это минус 500 грамм за неделю.

Natasha. T Зажорные выходные не смогли испортить картину

Привет. Ага, не сильно испортили, но все же... вес в пятницу был 72600, а сегодня тоже 73300 (на весах с планшетом - он 500гр). Вчера были гости, я много чаю выпила, результат что называется "налицо". Ну ничего, новая неделя, она же последняя, пошла. Вперед - к финишу!!!

Девочки, привет! Я после отпуска держу себя в руках. Даже в выходные не нарушала. Итог: 103,1 кг с телефоном, чистый вес 102,8кг. Получается за 5 дней - 2кг. Я молодец !

Лунная_ночь Я молодец

Молодец, конечно! Продолжать всем в том же духе!

А где же все остальные марафонцы?!

не получается загрузить фотку. попробую попозже. вес у меня 87кг, если считать с 1июня, то похудела на 6кг.

LunnyaSonata с 1июня, то похудела на 6кг.

Оч.хороший результат.

Sslawa Молодец, конечно! Продолжать всем в том же духе!

Спасибо большое
У меня сегодня 102 ровно, отвес за вчера 800 гр.
Из всех марафонцев пока побеждают

Sslawa

и

LunnyaSonata

Молодцы!

все такие молодцы,а я нет на той неделе какой-то зажор на меня напал после ДР и вообще настроение фиговое,всё мне что-то не так и жрать ОХОТА до жути,а сегодня ЭТИ приплыли вот у меня точнот за неделю ПМС начинается ,муж грит хоть уезжай,чтобы не доставала его вечным НЕ ТО и НЕ ТАК ,ну я с собой ничего поделать не могу,вот и вроде питаюсь без срывов и правильно,а вес стоит и всё уже 2 месяца
НУ И что мне делать-то? весь запал пропадает,особенно ,когда все скидывают,а ты как дурак ничё не ешь запретного и нифига тебе результата нет
пойду напьюсь с горя ,но титешник расслабляться не даёт,как отучить от груди её,с утра 5/6 раз сосёт уже,говорю пошли кашу варить,она:нет,титю и спит

Ол"ка

Все это отговорки... у меня такая же фигня была, только малыш ел и утром и днем и вечером и всю ночь, только вот когда я закончила кормить жор никуда не пропал, и вес вниз не пошел...еще целый месяц я "ждала" пока снова не ограничила себя еще жестче в еде, только тогда вес вниз пополз.

Natasha. T только вот когда я закончила кормить

ага,мне это только снится-сейчас то всё равно никуда не денешься и мы тоже днем сосем и вечером,просто утром дофига,буду в сентябре отучать,а то летом нельзя
Просто мне пинки нужны,чтобы не бросать и не махать рукой в начатое,тем более всего 6 месяцев правильного питания и результат классный,но в голове что-то или погода так действует или ПМС,короче мне в этом месяце не повезло в начале и в конце июня "красная армия" и отёки и жОр

Ох девочки, и я что-то после выходных никак остановиться не могу, гости сбили мой настрой, ем как-то хаотично, на сладкое потянуло, отрыла в диетическом отделе магазина казинаки из жареных семечек на фруктозе, ем их с чаем, по 2 плитки в день, а там на минуточку по 600кал! Вот, ночь уже, и я стыдно признаться, доела последнюю дольку...с утра начну снова диетическое питание. Во всяком случае, намерение такое есть. Спокойной ночи всем.

Привет всем!
А у меня сейчас вес скачет, то 78, то 79, а один раз радовал 77,9! Но все ровно я в обжорках, в понедельник была 78,6. Начинаю сильно отекать большой плюс, отеки спадают минус. У меня в воскресение неожидано папа приехал , несколько лет не виделись с рождения младшего, и тут понеслось... Так как приехал не надолго, была плотная программа мероприятий плюс утром ездили в больницу как обычно. Питалась как попало и воды много пила из-за жары, вот появились отеки и вес встал.

Ол"ка НУ И что мне делать-то? весь запал пропадает,особенно ,когда все скидывают,а ты как дурак ничё не ешь запретного и нифига тебе результата нет

Я тоже не особо то скидываю 2 июня 79,4 и сегодня 79,4 , хотя вчера было 78,1! Я утешаю себя, по крайней мере пытаюсь, что организму надо привыкнуть и немного постоять на месте, что бы все подтянулось.

anisia Я тоже не особо то скидываю 2 июня

АГА,не особо-мы с тобой одинаково шли и на тебе! ну конечно я тоже виновата от расстройства стояния веса-ем всё подряд,но всё равно у вас движется у всех,а у меня собака такой стоит и всё тут-вредный зараза,но я все равно его поборю,в этом месяце хоть чуток,только не знаю как уже

Всем привет. У меня ваще все тухло, все бесит. Я 76,2

Ол"ка АГА,не особо-мы с тобой одинаково шли и на тебе!

Еще сравняемся!
Кстати, решилась фото выложить на первой вес около 107кг (кстати это единственная фотка в этом весе), на второй где то 78-79кг, вот недавно сделала(правда не накрашенная и вид изрядно замученный )!

anisia на первой вес около 107кг

Ага, еще и с тарелкой вкусняшек! На втором фото - другой человек.
Я сегодня за себя взялась по новой, весь день на кефирной окрошке, если это можно так назвать - огурцы, яйцо и зелень, все залито кефиром. Вкусно, и вода начала потихоньку из организма выходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы