преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

anisia

Круто! Два разных человека! Но второе фото мне больше нравится

anisia

да вот молодец какая,так держать,красотка

Ну и где все? Мы наконец то домой прибыли! Последняя неделя отдыха оказалась насыщенной, праздники..гости, и вот итог 74 а это плюс 700 грамм за неделю. Итого за марафон у меня минус 2.2

Привет! А я думала завтра будем отчет держать - 1 июля, но на всякий случай зафоткалась - итог на сегодня 72400 (на весах 72900, минус 500гр планшет), т.к. последняя неделя прошла почти безрезультатно, на диетах не сидела, много ела и пила. Но и то для меня очень хорошо, т.к. давно не удавалось такой вес получить! Всего за время нашего марафона скинула 5600.

а я завтра на отчёт,т.к КД заеанчиваются и взвешусь тока завтра,сегодня са старшей с 6,30 в40 ездили анализы сдавать и по врачам,так что там перекусили и тока домой приперлись,уж не до весов было и я не взвешивалась эту неделю,посмотрим что и как там

Привет всем!

Sslawa Ага, еще и с тарелкой вкусняшек!

Очень показательное фото получилось с большой тарелкой шашлыка!

Natasha. T

Ол"ка

Спасибо!
Сегодня я наконец-то, со спокойной душой, перешла на 77,3! Отеки уходят и вес уменьшился! Итого ровно 2кг за месяц, маловато вышло.

anisia Очень показательное фото

Я тут по твоему примеру решила поискать фото "до", оказалось, что я или не фоткалась в тот период или поудаляла, есть несколько, но там я за детьми или коляской прячусь, конечно личико-торс видно...Еще нашла в корзине фотки своего страшного животика после родов, специально делала, чтоб пугаться Вот, наберусь храбрости, да сфоткаюсь новая, теперешняя, и выложу.
А с 1 июля предлагаю начать второй круг марафона - до 1 августа. Кто со мной?

Добрый день, девочки. С утра взвесилась, но до компьютера только добралась.
С телефоном ровно 100 кг. Чистый вес 99,7 кг. Наконец-то у меня начался побег от 100 кг
За время марафона отвес 4,9 кг.

Sslawa А с 1 июля предлагаю начать второй круг марафона - до 1 августа. Кто со мной?

Я! Я! Я!
Мне понравилось, очень хороший стимул.

Я тоже с вами!

Natasha. T Я! Я! Я!

Natasha. T Я тоже с вами!

Ну, значит, продолжаем!
И Лунную ночь надо перевести в другую весовую группу в табличке. Теперь все наши участницы меньше 100кг. Ура!

Sslawa Ну, значит, продолжаем

да,марафон вещь хорошая и главное есть стимул не отставать и идти вперёд и догонять и перегонять
все молодцы!!! Наташе респект за идеи!
Sslawa точно унас чемпион-вот мне кажется недавно всё про 82 писала ,а уже 72!!! вот берём пример,такими темпами и до 62 недалеко тебе осталось вот мне бы такую силу воли

Ол"ка вот берём пример,

Да я бы без вас всех так не похудела, есть в нашем форумном братстве, да в виртуальном соревновании, толк!

Ол"ка вот мне бы такую силу воли

А силу воли я подкорректировала медицинским способом, а то с ней прям беда была. Еще месяц остался этого программирования, надеюсь скинуть за это время хотя бы 5 кг. Правда последнее время перед КД тянет на сладкое, казинаки на фруктозе ЖРУ, другого слова не скажешь, когда это уже кончится

Фиолетовая Приготовление:
Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!
Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)!

А можно утром сделать, чтобы на работе после обеда употребить?

Доброе утро марафонцы Стартую с 73.8 (со вчерашнего минус 200гр)

у мну 84,0 (итог -3,0 за месяц Натуся так и не исправила мне начальный вес был 87,0-фотка там была) короче каши мне точно никак,за последенюю неделю вес не двинулся ни на грамм,а я так мечтала на кашках с овощами и фруктами кг 3 сбросить-Хрена там..но у меня опыт был(мужу прописывали питание кашами 2 недельное и я вместе с ним питалась,в итоге он похудел на 6 кг за две недели,а Я набРАЛА 2 кг,,,,,,,вот и пойми наши организмы,в этот раз таже фигня
Поэтому питаюсь опять просто правильно и сладкое с утра

НУс с Марафоном нас новым и в этот раз я ОЧЕНЬ постараюсь(и у меня в июне КД 2 раза были-так что я вообще в ауте была) очень рассчитываю 1августа быть78 кг и ни граммом больше-пинков мне,пинков и заряда бодрости,хотя с Такой погодкой весь запал исчезает,хоть к родителям мужа в Крым езжай(ну а там хренасе похудеешь:манты,чебуреки,сабурма и всякая вкусности) так что до начала августа мы дома,отпуск у мужа сдвинули,а в середине вроде поедем
ну,всем отвесиков!

anisia Сегодня я наконец-то, со спокойной душой, перешла на 77,3!

блин,ну что тты такое кушаешь,что уже так "убежала",меню огласите пожалуйста

Привет всем!

Sslawa А с 1 июля предлагаю начать второй круг марафона - до 1 августа. Кто со мной?

Хорошая идея!

Лунная_ночь Наконец-то у меня начался побег от 100 кг
За время марафона отвес 4,9 кг.

Поздравляю!

Natasha. T Доброе утро марафонцы

Ой, а я не знала, что сегодня надо фото... хотя сегодня так же как вчера!

Ол"ка блин,ну что тты такое кушаешь,что уже так "убежала",меню огласите пожалуйста

Да я далеко и не убегала! Всего 2кг и 100гр за весь месяц очень мало, думаю мне надо больше физически над собой поработать. У меня через ровно 3 месяца день рождения и очень хочется за это время килограмм 10 сбросить А так часто готовлю себе на день мясо + крупа или огурцы, помидоры + имбирный чай(утром чай обычный с сахаром) и весь день так питаюсь. То есть к примеру грамм 30-40 мяса и грамм 60 каши + имбирный чай или столько же мяса и 100 грамм огурца, помидора свежего + имбирный чай. И таким образом можно питаться каждые 2-3 часа. Если куда то еду или знаю что не раньше чем через 3-3,5 часа смогу поесть, то мяса побольше ем. Как то так!

anisia так часто готовлю себе на день мясо + крупа

не мне крупы не идут,если только утром и всё,мне наверное капусту с мясом весь день жевать нужно ,чтобы двинуться-уже 3 месяца на месте топчусь и всё,огромное желание сало с себя выкачать по-другому организм не отдаёт добро нажитое

У меня 86 вес сегодня утром был. 1июня вес был 93кг, значит итого за месяц ушло 7кг.
А вообще свои похудалки начала с 20 мая и вес у меня там был 97кг. За полтора месяца я похудела на 11кг.
Просто никогда бы не подумала, что лишь на подсчете калорий и бжу можно так похудеть, при чем ем практически что хочу, главное уложиться по калориям и бжу.

LunnyaSonata

Круто! Значит победитель это ты:-) Только договаривались с фото весов участвовать.

anisia Ой, а я не знала, что сегодня надо фото...

И я не подумала, и даже не взвешивалась утром, дочка вчера заболела и всю ночь я скакала - температуру контролировала, утром, была что с бодуна...Наташ, запиши мне начальный вес вчерашний, пож-та.

Sslawa дочка вчера заболела и всю ночь я скакала - температуру контролировала, утром, была что с бодуна

выздоравливает дочка пусть,лето вернулось в наш край,уррррррррааааааааа!
Девочки,вы куда все подевались,может что интерессное отыскали или узнали про постройнение или все гуляют в такую благодать?
моя на улке уже давно не спит,поэтому мы гуляем до обеда ,обедаем и на боковую,а мамка пока в игрухи играет ,потом покушаем снова и на улку часика на 1,5 и так каждый день,,,
Вчера в гости кума с крестницей приезжали-малость вкусняшек поели,я сабурму испекла и винца по чуток и всех и вся обсудили и по домам к ночи разошлись-вот растравила она меня загрн=анкой, доча мала ещё и ест только с мультиками или развлекухами,да и без единой прививки ещё=куда нам ехать то? муж путевки на Крит купил-пришлось вернуть(отпуск не дают ему пока) а я одна без деток не хочу...может подождать до следующего года,я так-то и дома отдыхаю в парке

Ол"ка выздоравливает дочка пусть,

Спасибо, уже получше.

Ол"ка растравила она меня загрн=анкой,

Я тоже хочу-хочу! У мужа прошусь в августе ненадолго одной съездить или со старшим сыном, но он сомневается, боится с двойнятами один оставаться, им еще только 1г3м. Как я по месяцу тут с ними одна, эт ничего. Понятно, яжемать. Но так я устала за последние 2 года, сначала слоном беременным ходить, потом с малыми круглыми сутками...уже зверею, хочется просто бревнышком у моря поваляться, выспаться. С детьми маленькими пока ехать не хочу никуда. А вот одна, хоть дней на 5 бы...

Ол"ка может что интерессное отыскали или узнали про постройнение

Я пока ем все, утро начинаю с намерением начать диету, после обеда срываюсь, и так уже 4 дня...То ли дело в приближающихся Кд, то ли в чем еще. Вот, посмотрела по лунному календарю благоприятный день для начала диеты 5 июля, завтра у меня встреча с подругами, а с 5 как раз можно начать. Я хочу опять по кругу свои три краткосрочные диеты пройти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы