преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Sslawa вот одна, хоть дней на 5 бы...

у нас знакомые на неделю на канары улетели всё включено 4*с человека по 11000-прикиньте цены,я бы за такие деньги тоже рванула,ну и плюс виза 85 евро-счас можно горящие ,если виза есть вообще даром купить

Sslawa Я пока ем все, утро начинаю с намерением начать диету, после обеда срываюсь, и так уже 4 дня...

У меня на этой неделе такая же ерунда, поэтому даже не отписываюсь. Расслабилась совсем . Еще и в выходные на даче планируются шашлыки, пиво... Дала себе честное слово в выхи не наедаться, а с понедельника на Японскую диету собираюсь.

ой и у меня какое то обжорство)) и эти проклятые 73 не уменьшаются. Думаю вот с вами еще июль поучаствую, а потом уже наверно смирюсь со своим весом. Не девочка же весить 65 наверно...

Natasha. T ой и у меня какое то обжорство))

Чего-то мы дружно расслабились. Надо прекращать это безобразие (сама себе твержу это каждый день, но пока не очень помогает )

Natasha. T и эти проклятые 73 не уменьшаются.

Ага, сегодня вздрогнула - на весах 73,400, это плюс кило к итогам марафона и животик появился, чтоб его. Вы как хотите, а я с 5 на диете

Sslawa Вы как хотите, а я с 5 на диете

мне тоже какую-нибудь тоже диету начать чтобы вес толкнуть,только съедобную(как кормящей,)и не голодную Это не по мне,точно может опять на 6 лепестков с небольшими изменениями,я тоже с 5-ого с вами,а то у меня эта неделя гости и мы в гости,а в воскресенье тоже шашлыки,НО с овощами и без пива(я всегда за рулём,а муж радёхонек,боится он рулить у меня,только на трассе иногда нас возит,а я уже 15 лет водила и на юга семейку вожу сама за 2 дня-меня в дальнобойщицы зовут

ДЕВЫ,ПРИВЕТ!
вы меня потеряли?
я схожу с ума с дипломом. я и не думала,что этот так тяжело)))))))))))
каждый день в универе,почти не сплю...
стресс еще-муж уехал в командировку,я очень страдаю,тоскааааа
на инет пока нет времени,а дом-то как запущен-вы бы знали,стыд и позор((((
я вернусь после 15-го,обещаю! дай Бог уже с консультацией эндокринолога.
не почитала вас-жалко. но,надеюсь,вы худеете!
всем сил!

аномалия мне тоже какую-нибудь тоже диету начать

6 лепестков нормальная диета, я сейчас опять жесткану, а потом на 6 лепестков

Sslawa я сейчас опять жесткану,

ну ты "мать" сила-опять голодом себя морить будешь? или как модели целый день воду с курагой?
а я сегодня мужу с детками наполеон испекла,посмотрим хватит мне силы воли не слопать кусман(крем весь облизала и пару ложек всё-таки слопала-думала слюной захлебнусь )
и ещё борща с котлетосами наготовила-теперь выхи без готовки,в воскресенье шашлы-машлы и природааааааааааааа

>Ол"ка я сегодня мужу с детками наполеон испекла,посмотрим хватит мне силы воли не слопать кусман

не хватило,всё-таки слопала,зараза-придётся ночью отработать

ну куда все подевались? я одна что-ли осталась? сама себе про себя рассказываю,завтра обжираловка и выпиваловка,ауууууууууууууууу девоньки отзовитеся и не жритеся ну типа вредности(хотя как в выхи не расслабиться)

Ол"ка завтра обжираловка и выпиваловка,

Привет. Держи себя в руках! А то опять придется ночью отрабатывать Я сегодня на кефире и яблоках, утром вес был ровно 73кг, муж соблазнял роллами, но я устояла.

Девочки, привет! У меня привес 1,9 кг. Совсем расслабилась на прошлой неделе и особенно в выходные. Итог 101,6 кг. Но с сегодняшнего дня я берусь за себя. На 13 дней у меня Японская диета.

Привет всем!
Сегодня 76,6! Надеюсь вес пошел вниз, итого минус 700гр за неделю!

Sslawa Держи себя в руках

вот как??? все выхи проели и пропили и сладкий стол с детками

anisia Сегодня 76,6! Надеюсь вес пошел вниз, итого минус 700гр за неделю!

блин,вот молодец какая! беру пример с завтрашнего дня на диет питание-всё!!! сладкому нет,нет ,нет,а овощам и мясу дада,да!!!
хотя на природе и в хорошей компании так славно отдохнули,с завтра начинаю 6 лепестков-вес нифига не двигается,ну ,надеюсь за эту неделю раскачаю! и точка!

Ол"ка блин,вот молодец какая!

Спасибо!
Вот картинки для настроя! Только вперед к своей цели и ни шагу назад!

anisia Сегодня 76,6!

И, правда, какая молодец! Так держать.
У меня сегодня 72,600, малюсенькая прибавка, отношу это на отеки в КД, ограничиваю себя в питании, хочу к середине июля быть 70.

Девочки привет! Вчера так руки до компа не добрались. Хвастать не чем, я обжорка и у меня КД. Я 74.4

Natasha. T Хвастать не чем,

Да, ладно, пройдут эти чертовы дни и вес существенно снизится. Я раньше (до контроля веса такого вот тотального) не обращала внимание на это, ну Кд и КД, а ведь и правда вес значительно увеличивается, на 1 -1,5 кг в эти дни. Я вчера вечером не сдержалась, три дня просидела на кефире и яблоках, а вечером мужу привезли горячего копчения рыбу, собственноручно им выловленную накануне, ну и я попила пива с этой рыбой. Однако весы показали утром 72600. Минуса нет. Ладно, хоть не в плюс. Сегодня у меня курица.

девулечки-красотулечки-Вы где все??
у меня депрессия вес зараза ничем не сдвигается,вроде ем как положено,а утром отекшая по кольцу вижу и уже весы выкинула на помойку-думала сегодня прибью кого-нибудь,а не кого
не знаю что пить,или может то,что я в 22,23 вечера ещё зелёный чай пью
уже голову себе сломала что делать и уже силы покинули меня,ну не может же плато 3 месяца быть,уже весь организм подстроился и органы тоже,наверное
дайте мыслю какую-нибудь,а а то в зажор уйду и не вернусь

Ол"ка дайте мыслю какую-нибудь,а

Устрой себе шокотерапию - поголодай, побудь на разгрузке, в день только один продукт ешь и т.д.
Я уезжаю ненадолго, постараюсь не отъедаться и отписываться о результатах.

Sslawa Устрой себе шокотерапию - поголодай

так молоко пропадёт ещё,а манюня моя ой какая к титьке присоска,чай всё равно приходится пить и белок есть,но стала замечать когда творог вечером поем и кефир попью,то с утра отёки присутствуют или воды пью много? 8-10 кружек и плюс зелёного чая 5-6 кружек.
а сколько вы водички пьете,девочки? может мне уже 5-6 стаканов хватать будет,а?

Привет всем!
Что то совсем тихо, никого...

Sslawa И, правда, какая молодец! Так держать.

Так держу! Сегодня 74,2! Жара, духота и совсем есть не хочется, видимо оттого и результат минус 2,4 кг за неделю!

Ол"ка дайте мыслю какую-нибудь

То же думаю

Sslawa в день только один продукт ешь

и калорийность просчитать, что бы слишком мало не получилось!

Ол"ка а сколько вы водички пьете,девочки?

У меня 4-6 где то чай, каждая по 150мл, и воды где то 1-1,5 литра! Можно пить так же как обычно просто наливать немного меньше.

Всем привет! Мы вернулись, отлично отдохнули, и судя по погоде не зря мы вырвались))))) Съедено было много, выпито еще больше, честно боялась вставать на весы, но утром они меня порадовали, всего 63 кг, я думала что все 70, но по одежде видно, что не много поправилась.))))
С сегодняшнего дня я в строю, потихоньку вхожу в ритм, вышла на работу, к следующему понедельнику фотка весов надеюсь с отметкой 61 кг.
А вы чего то опять совсем расслабились, ну ка ну ка, соберитесь, красавицы, цель еще не достигнута, а значит мы должны двигаться вперед!!!
Ну и как обещала фото, июль 2013 и июль 2014

Доброго дня всем, на весах 100,8 кг. За неделю всего -800грамм. Фоткаться лень было, да и хвастать особо нечем, т.к. опять я больше 100 кг(((.

Фиолетовая

Очень заметно разницу на фото. Вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы