преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Фиолетовая Ну и как обещала фото, июль 2013 и июль 2014

Здорово! Эх, а мне еще 12кг надо скинуть.

Лунная_ночь За неделю всего -800грамм

так тоже результат,молодец-не всем же по 2/3 кг скидывать,где-то быстрее,где-то медленнее,но главное,что -----------------

anisia Привет всем!

ну вот и появились красотки!

anisia Так держу! Сегодня 74,2!

ну как так-то? ну расскажи рацион на пару тройку дней как ешь и что пьешь и через какие промежутки всё подробно,а то меня ЭТОТ ступор,вообще уже из колеи выбил-всё болтаюсь 83/84 и ни граммом меньше,ПОЖАЛУЙСТА РАСПИШИ РАЦИОН!!!!

anisia У меня 4-6 где то чай, каждая по 150мл, и воды где то 1-1,5 литра!

так может 8/9 стаканов воды и чая 5/6 это я дофига пью??????????
ЖДУ,ЖДУ

Фиолетовая Ну и как обещала фото, июль 2013 и июль 2014

вот результат видно,молодец,так держать
а у меня уже -25 кг и толком не особо заметно ,ну может когда 70 кг буду,то все увидят фотки

anisia Эх, а мне еще 12кг надо скинуть.

такими темпами как у тебя всё получится
только вот вопросы у меня:
сладкое:конфету,мармелад,зефир ешь?
кофе с молоком или чай с молоком,как пьешь?
чай пустой или вприкуску?
макароны или крупы когда и с чем?
хлеб или хлебцы?
на ужин что в основном и во сколько? кефир на ночь или что?
творог ешь или нет?
курагу,чернослив да или нет?
ну просто опиши пару ,тройку дней с утра и до спанья

Ол"ка ну расскажи рацион на пару тройку дней как ешь и что пьешь

Вчера и сегодня питаюсь практически одной запеченной рыбой с луком помидорами и сыром!
Вчера
9:20 чай+рыба(100гр)+чайная ложечка меда+витамины
12:50 чай+рыба
14:00-16:00 сон+процедуры
17:00 чай+рыба
20:30 чай+рыба
23:00 опять чай+рыба
Сегодня
9:20 чай+рыба в кляре (80гр)+мед+вытамины
11:50 мармелад жевательный(6гр)+нектарин(100гр), не могла есть поэтому только это съела
13:40 чай+рыба
16:40 чай+рыба
20:10 окрошка (100гр)+квас(90гр)+чай
Еще раз раз перед сном поем думаю так же окрошку! Промежуток 3-3,5 часа!

Ол"ка так может 8/9 стаканов воды и чая 5/6 это я дофига пью??????????
ЖДУ,ЖДУ

Возможно, организмы разные. Мне столько воды комфортно, что бы отеков не было. Что бы с водой не переборщить я бутылку 1,5 литра ставлю и целый день пью из нее.

Ол"ка такими темпами как у тебя всё получится

Спасибо за поддержку! Надеюсь!

Ол"ка сладкое:конфету,мармелад,зефир ешь?

Мармелад, мед и в праздники могу торт поесть

Ол"ка кофе с молоком или чай с молоком,как пьешь?

Не пью, просто чай черный фруктовый с 2мя ложечками сахара

Ол"ка чай пустой или вприкуску?

Просто чай

Ол"ка макароны или крупы когда и с чем?

Макароны очень редко ем, крупы и овощи обязательно с мясом или с рыбой

Ол"ка хлеб или хлебцы?

Хлеб или хлебцы ем только с супом.

Ол"ка на ужин что в основном и во сколько? кефир на ночь или что?

Ол"ка творог ешь или нет?

Так же как и весь день, а по времени перед сном, иногда в девять, а иногда и час ночи. Кефир и молочные продукты не пью и не ем, за исключением сметаны, ложу в борщ и при приготовлении кальмаров. К творогу равнодушна.

Ол"ка курагу,чернослив да или нет?

Иногда ем

anisia Возможно, организмы разные

не ну с рыбой и мясом всё понятно,но не будешь же каждый раз так питаться и крупы нужно и овощи,просто другой день тогда распиши беЗРыбный

Привет девочки! На меня жорик напал, вес 74,9. Куда подевался мой настрой?!
anisia
Лунная_ночь
Вы такие молодцы!
Я постараюсь взять себя в руки.

Привет всем!

Ол"ка не ну с рыбой и мясом всё понятно,но не будешь же каждый раз так питаться и крупы нужно и овощи,просто другой день тогда распиши беЗРыбный

Ну я так образно и коротко написала рыба! А так это горбуша+лук+помидоры и сверху сыр, а так вместо помидор для разнообразия ложу и кабачок, и брюссельскую капусту, и морковь (можно даже макароны, только воды добавить нужно)... Крупы тоже присутствуют просто мясо нарезаю кубиками и кидаю в мультиварку, варю час и потом лук+крупа, еще 40мин и готово. В суп обязательно мясо, что бы в каждой порции был кусочек. В этом мое питание и состоит, каждый прием пищи первичный белок не менее 20гр. Это не как диета, а как образ жизни, просто сейчас я питаюсь на минимум калорий, потом постепенно буду увеличивать до того момента как вес установиться. В редких случаях, когда не дома в дороге могу съесть пирожок (не жаренный конечно) с яйцом и луком или с картошкой и грибами. Как десерт ко всему этому чай с сахаром, кто то любит зефир и печенье, а я без чая не могу. Ну и все взвешивается и просчитывается. Ну как то так!

anisia А так это горбуша+лук+помидоры и сверху сыр, а так вместо

ну я так тоже делаю-вкусно,но почему-то вес ступором стоит и всё тут,похоже пора убирать сладкое ,только с утра оставить или попробую мёд потихонечку поесть(хотя я его не люблю,но придется видимо мои любимые зефирины и мармеладки и конфетки Белочка съесть и не покупать боле

anisia Как десерт ко всему этому чай с сахаром, кто то любит зефир и печенье
а я без чая не могу

вот бы мне так чай полюбить,вместо сладкого,а я не могу чай пустой пить мне обязательно в прикусь что-то нужно,ага

anisia могу съесть пирожок (не жаренный конечно) с яйцом и луком или с картошкой и грибами

у меня сразу на следующий день +1кг и потом неделю сходит,поэтому стараюсь такового в доме не держать

anisia Ну и все взвешивается и просчитывается

ну вот насчёт этого молодец,я в этом плане типа некогда мне,дети пока погулять,пока накормить,постирать,глажки дофига,прибрать,мужу приготовить и в инете пару часов посидеть ,а вот считать калории точно некогды,но примерно прикидываю в уме

Natasha. T Привет девочки! На меня жорик напал, вес 74,9. Куда подевался мой настрой?!

Привет пропажа!
какой ещё Жорик,ты у нас рулевой флагман,и с таким опытом и навыками постройнения,что ещё всех нас учишь и помогаешь
Так что соберись,и вперёд к своей цели ,расслабилась немного,ничего страшного,давай снова к молодой и красивой мамочке

Ол"ка

Почитала вас..вдохновилась налила зеленого чая с курогой за места конфет, сделала большую чашку салата из капусты с помидором, перцем...Буду худеть! Хочу хочу быть стройной

Natasha. T

ну вот,совсем другой настрой,молодец! тем более после твоих -35 осталось всего ничего,тьфу и растереть,,,,,,так что давай добивай остатки кг и наслаждайся своей красотой

Лунная_ночь

Спасибо)))

anisia Здорово! Эх, а мне еще 12кг надо скинуть.

У вас тоже огромный результат, 12 кг это вообще раз плюнуть, надо только поднажать))))

Ол"ка

Мне то же кажется что не заметно, а на самом деле очень видно, так что не выдумывай

У меня утром каша, напримея ячка с молоком, маслом и сахаром, но одно блюдечко, потом чай или кофе, обед суп или то что приготовлено дома, но порция тоже маленькая, кофе, и на ужин сегодня салат из помидоров и чай с лимоном. Суть всегда одна, меню меняется от желаний

Natasha. T сделала большую чашку салата из капусты

Натуся,а как ты капусту в мульте тушишь? что-то захотела капустки поесть завтра

Ол"ка

Капуста бывает разной, если зимняя(поздняя) она в мульте получается вкусной, а вот как сейчас продают свежая (ранняя) она тушится минут 5 и все равно получается как вареная. Вообще сейчас летом предпочитаю свежую не тушить, она намного вкуснее в салате. А вот зимой делаю так : лук, морковь, помидор, перец, стручковая фасоль, капуста на 12 минут в мультиварке.

Девочки, привет. Молодцы, кто держится, ну а кто в привесе - нафиг-нафиг этот зажор, обратно в строй! Я не могу писать часто - уехала далеко-далеко...ем здесь ягоду разную, творог, молоко. Весы тут только механические, в понедельник однако показали они 72 кг. То есть, я не в большом, но минусе. Всем удачного дня.

Natasha. T она намного вкуснее в салате

спасибо,попробую завтра приготовить,надоела как коза капустой хрустеть

ну что никого нет,погода целый день фуууууууу и я сегодня фу-фу-фу целый день вино,кофе,шоколад,зефир в шоколаде,вафли-короче загруз тыщи на 4 калорий а завтра разгруз-может хоть так организм раскачаю

Ол"ка и я сегодня фу-фу-фу

Наташа, остановись! Хватит жрать! Бери себя в руки. Лето ведь в разгаре, ешь сезонные овощи-фрукты, нежирный белок, если не можешь без сладкого - ешь его немножко с утра. Мне вот тоже предстоят нелегкие выходные, все родственники соберутся - шашлык-вино и т.д. и т.п. Всем хороших выходных. Несмотря ни на что.

Девы, всем привет! Я 75,9. Медленно, но верно. За полгода минус 10 кг, мне так больше нравится. Они не возвращаются

Ой, 74.9

Привет всем! Наташа, в табличку забей за 14 июля - 72кг, я отписалась на той неделе, а сегодня я 71 кг, т.е. минус 1 кг за неделю. Весы по прежнему механические, но мне нравится, что они показывают. Ягоды и творог, вот мой рацион на той неделе.

Сейчас только дошло, что у меня персональный юбилей сегодня - минус 25 кг

Sslawa

Какая молодец!

У меня сегодня 74.7 (минус 200 грамм за неделю) знаю! Я тряпка( Но я борюсь с собой! Все эти конфетки, печеньки, вафельки...огромный соблазн для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы