преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

А где же все остальные?

Привет всем!

Sslawa Сейчас только дошло, что у меня персональный юбилей сегодня - минус 25 кг

Поздравляю!

Natasha. T У меня сегодня 74.7 (минус 200 грамм за неделю) знаю! Я тряпка( Но я борюсь с собой!

Тряпка это я! Я 75 ровно, так обидно что питалась нормально, как обычно. Вчера психнула, даже не сфоткалась, первый раз так расстроилась. Первый раз такая прибавка не понятно почему!

anisia

Не наговаривай на себя ты огромная молодец!Просто чем ближе к норме, оставшийся жирок не торопится нас покидать.

Natasha. T Просто чем ближе к норме, оставшийся жирок не торопится нас покидать.

Это точно! У меня тоже снизившийся вес стоял, но вроде двинулся. Может надо что-то поменять в рационе?

Девочки привет! Я уезжаю из города на несколько недель, возможности не будет заполнять нашу с вами табличку. Но вы все равно отписывайтесь! Как приеду обязательно всех отмечу

Девочки, я тут, рот не закрывается, новая работа, ни какого режима, перекусы на ходу, ужин поздно, на весы не встаю давайте с 4 августа еще один марафончик проведем????? Ну и попинайте меня, а то совсем раскисла((((

Фиолетовая давайте с 4 августа еще один марафончик

Можно и еще, до сентября, т.н. последний рывок

Фиолетовая Ну и попинайте меня,

Вот по попе ата-та Жрать не надо, лучше вечером поголодать, в наказание за то, что днем не нашлось времени на перекус. Недельку поголодаешь, потом найдешь время для нормального питания.

Привет всем!

Natasha. T Не наговаривай на себя ты огромная молодец!Просто чем ближе к норме, оставшийся жирок не торопится нас покидать.

Спасибо за поддержку! Да это точно, сейчас сложнее уходит, но все таки отвоевала немного, благодаря разгрузочным дням. Сегодня 73,4 и это уже лучше, посмотрим как дальше пойдет.

Фиолетовая Девочки, я тут, рот не закрывается, новая работа, ни какого режима, перекусы на ходу, ужин поздно, на весы не встаю

Постепенно режим настроится, надо подстроиться и привыкнуть!

Фиолетовая Ну и попинайте меня, а то совсем раскисла((((

Sslawa Вот по попе ата-та

Спасибо))) Встала все таки сегодня на весы, все не так плохо, 63 опять......

За эту неделю вхожу в режим, в пятницу годовщина у нас, а с понедельника марафон до сентября, и ни каких поблажек!

А я растроилась сегодня, даже фоткать не стала, вес 72,100, но это на моих электронных весах, а в прошлый понедельник на механике было 71 Может виной всему КД?

Я пока не отписываюсь, но худеть продолжаю. С первого июля похудела на 3кг и вес сейчас 83кг. В пятницу летим наконец-то в отпуск с мужем и ребенком. Моей целью было как раз похудеть к отпуску за 10недель на 15кг и я похудела))) В отпуске буду налегать на фрукты и рыбу, благо на средиземноморье выбор морепродуктов большой. Хочется вернуть свой вес, который был до беременности, а для этого надо избавится еще от 15кг.

Доброго дня всем. Я не отписываюсь, потому что я ем. Вот прям жру и жру . Не знаю, что за жор такой на меня напал уже вторую неделю. Даже не взвешиваюсь, ибо страшно и стыдно перед собой самой. Каждый день себе обещаю убрать все вредности, но.... не помогает. Поругайте меня, пожалуйста. Так сказать пенделя дайте, только хорошего такого.

возьмите меня с собой. Еще в апреле я весила 101 кг. И вот теперь 87...планирую к ноябрю 75 весить

Olly_Lukoe возьмите меня с собой. Еще в апреле я весила 101 кг. И вот теперь 87...планирую к ноябрю 75 весить

Всегда рады!
Как худеете?

Лунная_ночь Даже не взвешиваюсь,

А ты все-таки встань на весы - вот и будет тебе самый настоящий испуг и стимул жрать перестать.

Sslawa А ты все-таки встань на весы - вот и будет тебе самый настоящий испуг и стимул жрать перестать

Спасибо, но сомневаюсь, что поможет.
Завтра с утречка взвешусь. А сегодня пока держу себя в руках, с утра творог, в обед салат и грудка куриная. Знаю ведь, что главное начать правильно питаться и втянешься, но лень, лень....

Лунная_ночь но лень, лень....

Вот-вот, все она, лень-матушка...И я никак на новый рывок решиться не могу, мне бы еще хоть 5 кг скинуть...

Смотрю не одна я пропала. Что-то тишина у нас в темке. Я наела 2 с лишним кг за три недели "загула". Вешу сегодня 103,3 кг. Со вчерашнего дня взяла себя в руки, решила продолжить то, что мне помогло похудеть в феврале-марте - отказаться от сладкого, мучного, майонеза и не есть после 18-00.

Привет всем!
Сегодня 72 ровно! Вроде все идет по плану, до дня рождения 2 месяца и за это время надо скинуть еще 5кг, больше было бы лучше.
Но у меня радость, теперь эутерокс снижаю дозу до 75 (со 125), щитовидка приходит в норму. Врач говорит, что если такие улучшения и дальше будут, то возможно совсем можно будет отказаться от гормональных!

Sslawa мне бы еще хоть 5 кг скинуть...

Мне тоже, а потом за зиму легче уйдут остальные кг и кожа подтянется!

Лунная_ночь Смотрю не одна я пропала. Что-то тишина у нас в темке.

Дак лето! Время отпусков, шашлыков и тд

anisia Дак лето! Время отпусков, шашлыков и тд

Только наше лето больше на осень похоже))).

anisia Сегодня 72 ровно!

Молодчина!
Завидую силе воли))))

Я чудище прожорливое))) да еще и кд пришли таки, вес утром 64, пока с телефона, без фоток, но усиленно двигаясь к отметке 59 для начала)))

anisia Сегодня 72 ровно!

Какая же ты молодец! Просто умница-умница.

Фиолетовая Я чудище прожорливое)))

Нас теперь двое... я тоже жру и жру...остановиться не могу. Срочно мне дайте пинка...на весах уже 74кг...Что со мной, не понимаю, вечером-ночью хожу с мыслью - с утра только кефир...утро начинается и Оксана бегом в магазин - за пироженкой-мороженкой. Убить себя готова, лицо снова поплыло, талия раздалась и т.д. и т.п. Как вернуть силу воли?

Sslawa я тоже жру и жру...остановиться не могу.

А я наконец остановилась))).

Sslawa вечером-ночью хожу с мыслью - с утра только кефир...утро начинается и Оксана бегом в магазин - за пироженкой-мороженкой. Убить себя готова, лицо снова поплыло, талия раздалась и т.д. и т.п. Как вернуть силу воли?

Вот такая же ерунда была.

Sslawa Срочно мне дайте пинка...

Даю пинок!!! Оксана остановись, возьми себя в руки! Иначе весь полученный результат пойдет насмарку (как у меня ), а пироженки этого не стоят точно!!! И придется работать в 2 раза больше: сгонять наеденное, а потом только намеченное.

А где автор темы?

Ол"ка автор темы

Забросила нас?

Девочки привет, мы все ещё в отпуске, весов тута нет... и это расслабляет. Тоже сила воли покинула меня, но обещала вернутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы