преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

у меня засада! не знаю, каким весам верить! одни показывают 97 другие 96.6
ттт нет жора перед монстрами, надеюсь не придет:-D

я сегодня в МЕТРО была, булгур не нашла, жаль(( но я гречку обожаю, буду завтра гречневые котлетки с травкой делать, недавно рецепт нашла

Прям заразили этим булгуром)) полезла в Яндекс смотреть..выглядит аппетитно! Если встречу в магаз обязательно тоже куплю, и приготовлю в своей любимой мульте! Крупы там готовить самое то.

всем привет!
вес с утра 89,4кг(традиционно -100гр на курице

Natasha. T приготовлю в своей любимой мульте! Крупы там готовить самое то.

это да, сегодня смешала гречку и рис и приготовила с травами в мульте, очень вкусно я вам скажу)))

девы, давайте как-то активнее общаться, залезла в тему -60, там такое наитеплейшее общение, аж завидно стало

приветики,всем! жду "монстров" поэтому на весы не встаю(блин у меня чё-то задержка день,хотя не должно быть,тьфу,тьфу ) сегодня с утра поела салатик морковку с яблочком и немного орешек,на обед рыбка красная запекается и сейчас сварганю чечевицу с овощами-какие дома есть и надо за молочкой в магаз съездить,но чё-то машину жалко заводить-такой дубак
дети уже с ума сходят дома и я тоже

Marshania™ у меня засада! не знаю, каким весам верить! одни показывают 97 другие 96.6

я всегда верю тем,которые меньше вес показывают

Калиакрия девы, давайте как-то активнее общаться, залезла в тему -60, там такое наитеплейшее общение, аж завидно стало

кто это сказал"мяу"? тот,кто пропадает неделями?

А я сегодня дома, кд, холод, голод))) нарезала салата овощного, хожу жую, муж уедет, позанимаюсь с джилиан

А мы сегодня уезжаем, приедем в город только в воскресенье. Сегодня и завтра фитнес пропущю, а это грустно. Ещё и выхи все у мамы, она там затарилась по самое немогу, все думает что мы с голодного края сбежали. Сегодня уже позвонила, "обрадовала" пирог делать к вечеру будет, холодец сварила и тд и тп. И пофиг ей на мою диету! Типо не хочешь не ешь, а внуки и зять не должны страдать. Но я обещаю себе и вам, что нарушать не буду! Моя цель в 65 важнее обьедаловки. Всего то 10 кг остается добить...И весна уже не за горами!
Все ушла крутить обруч, пока карапуз уснул.

Natasha. T Всего то 10 кг остается добить

молодчина! а мне всего до 65 =28,5 кг добить и усё я стройняшка,вот солнышко бы выглянуло и на душе бы веселее стало и приятнее к цели двигаться

Фиолетовая А я сегодня дома, кд, холод, голод)))

я тока наелась :чечевица с овощами ммммммм и рыбка форелька и большая кружка ароматного цикория с половиной зефирины-всё я колобок(вроде съела немного ,а пузо на глаза лезет )

Natasha. T Все ушла крутить обруч, пока карапуз уснул

моя тоже спит,но я кормлю старшую,а обруч мне завтра привезут и муж у меня в командировку на 1,5 месяца завтра уезжает-грустно ,но хоть готовить тазиками не нужно

Ол"ка кто это сказал"мяу"? тот,кто пропадает неделями?

так то один раз было, от свекровушки не вырваться)))

Ол"ка муж у меня в командировку на 1,5 месяца завтра уезжает-грустно ,но хоть готовить тазиками не нужно

вот везуха, а у меня муж дома - болеет, старший сын дома - универ на каникулах, младший сын тоже дома - бастанул в садик идти, я уже офигела готовить.
сегодня с утра блинов напекла, аж 3 замеса, гречишников в сметанном соусе нажарила - всё, больше сегодня к блите не пойду

а в субботу у младшего д\р , а это пицца-роллы-торт, нынешние гости-дети салаты особо не едят
эх, чем рот заклеить? топчусь на 89,2...ну пристыдите меня чтоли

Калиакрия

Держать вес это тоже неплохо) главное ведь он не растёт!? Чуть постоит, и снова в минус пойдет! Главное не сходить с намечанного плана!
Мы обязательно будем стройными, я знаю:)

Калиакрия к блите не пойду

ну не ругайся!

Калиакрия эх, чем рот заклеить? топчусь на 89,2...ну пристыдите меня чтоли

так ты накроши себе мелкими кубиками фруктов в тарелку и поставь на видное место-захотела:поела много так не сьешь,точно

Калиакрия к блите не пойду

Ол"ка ну не ругайся!

какая оговорочка-то я в пылу гнева и не заметила

Ол"ка так ты накроши себе мелкими кубиками фруктов в тарелку и поставь на видное место-захотела:поела много так не сьешь,точно ну так фруктов я много и не съем))) могу вообще не есть))) а вот роллов и наполеона - тут я равнодушную физиономию сделать не могу, только если не присутствовать на д\р)))
видимо в воскресенье приду в тему получать оплеухи и пендели
кстати где Witchwind? мне от её подвигов стыдно становилось и я держалась)))

Калиакрия кстати где Witchwind? мне от её подвигов стыдно становилось и я держалась)))

Наверное тоже на днях рождениях погуливает и не хочет на весы вставать,а так её дневничок подстёгивает-думаешь а почему я-то не могу так?...НУ ВОТ ГДЕ ЕЁ НОСИТ,А?

Вес стоит, кд в этот раз меня из колеи выбили, я обычно перед ними ем все что не приколочено, а в этот раз дядя Жора меня посетил в процессе Но я не расслабляюсь, план,есть план, скоро др мужа, надо поднажать)))) Вчера позанималась с джилиан, темп бешенный, но не сложно как казалось, сегодня приятно потягивает мышцы))))) На работе дубак не человеческий, я заболела, дико дерет горло и насморк, сын кашляет и соплями булькает, все выходные походу обломались

Дашуличка14 просто так можно чуточку кураги туда???

можно яблочко потереть и вкусно и полезно

привет! у меня 96.5
лишь бы выходной жора не пришел и алик а то как нападут на меня перед монстрами)))) стараюсь придерживаться белковой пищи

Marshania™ привет! у меня 96.5

молодчинка! а уменя поселился ДяДя жора-сегодня зависали в кафешке и вечером застолье-провожаю мужа в командировку "по полной"

Фиолетовая в этот раз дядя Жора меня посетил в процессе

Ол"ка уменя поселился ДяДя жора

чёт дядя жора успевает ко всем видать холода для него самый климат)))
я выхи гуливаню на д\р сына, а потом этого дядю под одно место и до 8 марта рот на замок
а ещё у меня мотивация классная появилась - пришло платье р.48-50, если буду халявить, то сидеть оно будет не так, как мне надо и в д\с на утреннике не покрасуюсь.
а ещё купила себе зимние ботиночки на 12см каблука и бегаю с удовольствием, а раньше на 7 см быстро уставала, вот оно счастье!!!!

Калиакрия а ещё купила себе зимние ботиночки на 12см каблука и бегаю с удовольствием

ничего себе,если только фирма приличная,чтобы колодка классная была,я на машине езжу если на таких до магаза и обратно,а то потом вечером ноги отвалются

Калиакрия а ещё у меня мотивация классная появилась - пришло платье р.48-50, если буду халявить, то сидеть оно будет не так, как мне надо

где заказываешь,если не секрет,конечно! я вот себе четыре платья заказывала через инет,так 52 размер больше,чем 54-вот я в шоке была,но сейчас они на мне одинаково сидят уже....хотя январь я проваляла "дурочку" и получилось,что на 1 февраля у меня вес,который был 31 декабря.....вот я халявщица-не партнёр,точно
но теперь поняла как трудно сгонять наеденное за праздники и стараюсь по минимуму,а с завтрашнего дня у меня "холостая жиззззь" на пару месяцев и детишки мои не дадут мне расслабиться,и погода,надеюсь,тоже!
я бы с удовольствием в басик поездила-но детишек не с кем оставить,а бабуля наша к нам не хочет переехать пожить пока папа в командировке...........как бы её заманить к себе? ума не приложу,плохо,что у нас родственников больше в Ёкб нет.все в Крыму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы