а ваши мужья хотят похудеть??

пристыдила тут его, похудел сразу с 90 до 80кг (рост 182)
просто по вечерам больше печененки не ест и на работе в 1 смену не набивает брюхо
еще кг 5 не мешало бы (все в животе)

Mrss В спортзал его выгнать совсем никак? Даже по выходным?

так скажем, он медведь, которого сложно расшевелить, он лучше книжку почитает или телек посмортрит, или на худой конец меня отправит в спортзал или куда там еще я захочу,лишь бы не зудела

Mrss Автор, возьмите покупки на себя

надо для начала наверное тогда мне

Mrss изучайте рецепты вкусных и низкокалорийных блюд

Katyamchik Магазины 100% взяла на себя

наверное так и придется

НогаПтички связать его на пороге и не кормить.

ага, 105 кг
я забила, надоело. И кстати перестали его кг бесить. А раньше ругались ваще, ничего не помогало. Ничего. Брала очень стройного, разъелся, тоже была не довольно. По фиг.

Пельмеshка ага, только если съедать не бяку с половиной батона..

вот да. куриную грудку поливает майонезом, в обезжиренный творог кладет сметану и варенье и все в таком духе. бесполезно.

ну а про контроль питания, это вообще смешно. даже если дома будет все только полезное, кто помешает вашему мужу кушать вне дома?
меня вот муж тоже контролирует, т.к. я сладкоежка капец какая))) если вечером хочется сладкого пилит меня))) так что сладкое я ем только до 14 часов. ну и в исключительных случаях (поздние кафе/рестораны, гости и т.п.) но по чуть-чуть. но если мне приспичит сладкого съесть вечером прям ооочень, то никакой муж меня не остановит)

аэлита меня отправит в спортзал или куда там еще я захочу,лишь бы не зудела

а вообще, я такой принцип "я толстый, мне нормально, значит хрен с ним" воспринимаю как некоторое наплевательское отношение ко второй половинке (если ей не нравится этот лишний вес, канеш, но партнеру с*ать). ИМХО.

аэлита

а дети есть у вас?

Пельмеshка это не мешает зайти в магазин и купить то, что хочется ему.

вот вот, так и делает

НогаПтички Расскажите ему о том, как в ней прокладки и крыс находят

ооооуууууууу

НогаПтички связать его на пороге и не кормить. Утром выпнуть на работу.

я все все записываю, столько мотивирующих аргументов, мне самой бы столько не подобрать

Бихэппи а про контроль питания, это вообще смешно. даже если дома будет все только полезное, кто помешает вашему мужу кушать вне дома?

мой как раз и отъелся на обедах рабочих.

Пельмеshка рала очень стройного, разъелся, тоже была не довольно. По фиг.

Разъештесь тоже) как отреагирует? :D

Бихэппи ну а про контроль питания, это вообще смешно

мне в принципе смешна идея контроля за взрослым человеком. хоть то питание, хоть занятия спортом, хоть что другое.

У моего только маленькое пузико. Не критично.

Девочки, а своим примером?
Я вот насчет колбасы мужу с таким брезгливым лицом говорю : ой, чтобы я это г**но ела. (хотя внутри аж все переворачивается, так сильно этой колбасы хочется)
Ну и он вроде как то ли копирует, то ли меня не хочет провоцировать, не знаю. Еще видит, как пашу в спортзале, не хочет, наверное, все мои усилия под откос пускать.

если честно, я даже не представляю как затащить в зал мужчину, который никогда не занимался спортом. а тот , кто занимался. скорее всего помнит кайф от тренировок и результатов и уже легче смотивировать на занятия

Хочет... при этом за раз может 3 пироженки съесть, приговаривая, что ограничивает себя в сладком

НогаПтички а вообще, я такой принцип "я толстый, мне нормально, значит хрен с ним" воспринимаю как некоторое наплевательское отношение ко второй половинке (если ей не нравится этот лишний вес, канеш, но партнеру с*ать). ИМХО.

ну может ему поробовать и так все приподнести, может щелкнет. я бы так сказал меня это не так сильно раздражает, но и не рада я этому, потому как вес растет, а чем дальше в лес, тем сложнее будет скидывать лишнее, и потом возраст уже не тот, чем старше, тем сложнее скидывать (это мое мнение) и меня достало покупать ему по 2 пары джинс каждые 3-4месяца, когда в шкафу лежит уже 12 пар, почти новые.

НогаПтички а дети есть у вас?

двое, 5 лет (от первого брака) и 10 месяцев наш общий

а,лита и меня достало покупать ему по 2 пары джинс каждые 3-4месяца

это-то еще зачем?
он у вас, что, безрукий и безногий инвалид? надо одеться - пошел сам купил.

marla82 мне в принципе смешна идея контроля за взрослым человеком. хоть то питание, хоть занятия спортом, хоть что другое.

это слова моего мужа, как он говорит я уже не мальчик. Поэтому я пытаюсь как то словами на него подействовать, ну че та плохо у меня получаиЦа

аэлита 10 месяцев наш общий

еще малютка. Но я бы задала мужу вопрос, хочет ли он, чтобы его ребенок, видя пример папы тоже раскушался до кучи лишних кг? Особенно если мальчик.

аэлита меня достало покупать ему по 2 пары джинс каждые 3-4месяца, когда в шкафу лежит уже 12 пар, почти новые.

зачем Вы покупаете? путь сам покупает. Влезет с треском в старые - пусть ходит, простиите, яйца щемит) Не влезет - пусть сам решает, что делать. Вы слишком нал ним "кудахчите", мое мнение.

marla82 он у вас, что, безрукий и безногий инвалид? надо одеться - пошел сам купил.

дело не в безрукости, покупает сам, не так может написала, я к тому что шмотки покупает, поносит немного и они ем малы становятся.

аэлита

расскажите ему про здоровье лучше. про то, как у толстых людей жир нарастает на внутренних органах, как показатели крови ухудшаются, растет холестерин, падает тестостерон, какие у этого последствия. как застаивается кровь, густеет, потом не дай Бог могут образовыватьсят ромбы. как лет в 40 уже секса хотеться не будет или хотеться будет, а получаться нет и т.п.. ведь на самом деле лишний вес -это в первую очередь вопрос не эстетики тела, а здоровья.может проймет?

До мужа у меня был сожитель, который разожрался килограммов на 15-20. Даже не знаю, то ли он для знакомства с женщиной специально худел, то ли еще что. Потому что несмотря на домашнюю еду и все такое, покупал эти пирожные, которые просто жрал, по-другому не назвать. Я в нем очень быстро перестала видеть мужчину, эта, простите, паховая область, как у младенца, с припухлостью. Фу, вот сейчас вспомнила и аж плохо стало.
Расстались мы, не только из-за этого, конечно. Просто ускорило, так как ни секса, ни желания у меня уже вообще к нему не было. Только отвращение.

НогаПтички а вообще, я такой принцип "я толстый, мне нормально, значит хрен с ним" воспринимаю как некоторое наплевательское отношение ко второй половинке (если ей не нравится этот лишний вес, канеш, но партнеру с*ать). ИМХО.

да, но вот так... причем видно, что и сам переживает, но толи не может, то ли не хочет. То ли сильные какие то проблемы в голове, которые заедает. В общем то я полагаю, что понимаю почему. Не от хорошей жизни, решила изменить свое отношение и отстать. Может только хуже делаю, загоняю еще в большую яму своим пилением. Ну и жду когда решаться проблемы на которые списываю это.

НогаПтички Разъештесь тоже) как отреагирует? :D

ттт. До такой степени, что бы прям отреагировал, на фиг на фиг, я лучше мужа сменю

Anonimnaya Девочки, а своим примером?
Я вот насчет колбасы мужу с таким брезгливым лицом говорю : ой, чтобы я это г**но ела.

говорит, что бы не портила аппетит. Ну и "не нравится, не ешь".

НогаПтички Но я бы задала мужу вопрос, хочет ли он, чтобы его ребенок, видя пример папы тоже раскушался до кучи лишних кг? Особенно если мальчик.

НогаПтички Вы слишком нал ним "кудахчите", мое мнение.

возможно, я конечно сама иногда за собой наблюдаю что я черезчур и он иногда меня одергивает, но если совсем на "кудахтать" что из этого получится??

аэлита но если совсем на "кудахтать" что из этого получится??

нормальный, самостоятельный мужчина?

НогаПтички связать его на пороге и не кормить. Утром выпнуть на работу.

Утром кашей кормить на воде, фруктов туда для вкуса и вместо сахара - мед)

аэлита мы гтовим супы с домашним мясом, в смысле не покупное из магазина, мне кажется оно жирнее покупного

всё элементарно, варите мясо, перед тем, как закинуть овощи - выливаете бульон в раковину и заливаете мясо новой кипяченой водой, как закипит - здравствуйте, овощи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы