а ваши мужья хотят похудеть??

Бихэппи падает тестостерон,

вот вот

Бихэппи как лет в 40 уже секса хотеться не будет

ему уже порой лень, просто лень

Бихэппи ведь на самом деле лишний вес -это в первую очередь вопрос не эстетики тела, а здоровья.может проймет?

еще пока этого я ему не говорила

Мой за 8 лет совместной жизни только с полгода-год как набрал вес, всегда ел много, и мучное, и мясное, и вредное, всякое вобщем, и все тощий был...все годы пыталась его откормить всячески. Щас поднабрал вес, ну и в зал ходит, качается, зато теперь ему самому его слегонца появившийся на животе жирок бесит и он считает себя толстым
Сам ничего не понимает в калориях и белках жирах углеводах,про кажый кусок у меня спрашивает, можно или нет... с одной стороны это удобно мне, потому что я сама на правильном питании и в зал хожу теперь, но если честно, немного бесит, что он теперь слишком заморачивается, но при этом самому лень почитать хоть что-то на этот счёт, а я считаю, что ему вообще не стоит париться особо насчет еды, пиво исключил и хорошо.

У меня муж очень впчатлительный, если ему подробно рассказать, чем вредна колбаса, к примеру, или что компот - это голимый сахар, который в жидком состоянии мгновенно всасывается и вызывает резкий скачок сахара в крови, и т.д. и т.п. и чем все это чревато, он очень пугается... Автор, попробуйте своему на каждый вредный кусок пищи давать объяснения подробные и внятные, может тоже испугается?

Пельмеshка То ли сильные какие то проблемы в голове, которые заедает

Ну обычно человек так и делает.

Пельмеshка ттт. До такой степени, что бы прям отреагировал, на фиг на фиг, я лучше мужа сменю

ну а чо, пара должна друг другу соответствовать.
я своему сказала, что растолстею до его состояния, чтобы мы гармонично смотрелись. Сказал нафиг-нафиг и теперь жует яблоки вместо ужина

Пельмеshка говорит, что бы не портила аппетит. Ну и "не нравится, не ешь".

я б так же ответила.

Летиция выливаете бульон в раковину

ох как меня жаба задавиииииииииииииит

аэлита ох как меня жаба задавиииииииииииииит

ну Вы уж решите, что Вам важнее: бульон или муж

3aikа™ компот - это голимый сахар, который в жидком состоянии мгновенно всасывается и вызывает резкий скачок сахара в крови

ого! этого не знала! Надо своему сказать))) Пусть тоже впечатляется)

3aikа™ Автор, попробуйте своему на каждый вредный кусок пищи давать объяснения подробные и внятные, может тоже испугается?

НогаПтички я своему сказала, что растолстею до его состояния, чтобы мы гармонично смотрелись. Сказал нафиг-нафиг и теперь жует яблоки вместо ужина

надо тоже так наверное сказать

3aikа™ пиво исключил и хорошо

вот это моя гибель номер один, особенно летом. в этом году столько пива выпил, можно было бы дом из бутылок построить. Вот что ему говорить????

НогаПтички ну Вы уж решите, что Вам важнее: бульон или муж

конечно же муж, с весом хотя бы с центнер, остальное тадо отсекать

если муж раньше ночью не задавит

значит так что имеем - нагрузка на колени, сердце, много лишних шмоток, прокладки и крысы в колбасе, жирная жена, такие же дети,

Летиция если муж раньше ночью не задавит

аэлита

зеркальная болееезнь, самое главное!)

аэлита

при употреблении пива у мужчин увеличивается показатель женского гормона эстрогена. отрастают животики, титьки, фигура становится по женскому типу. ну и внутренние изменения , конечно.падает тестостерон. и вообще пиво в бутылках химия сплошная

аэлита в этом году столько пива выпил,

о, это пропустила

Бихэппи при употреблении пива у мужчин увеличивается показатель женского гормона эстрогена. отрастают животики, титьки, фигура становится по женскому типу. ну и внутренние изменения , конечно.падает тестостерон.

правильно. Обычно на мужиков это действует. Как говорила моя учительница "будешь пить пиво - в 30 лет стоять не будет!"

выливайте не в раковину, а в другую кастрюльку, как остынет, жир снимите и выкиньте, бульон разлейте по удобным пластиковым контейнерам и в морозилку. Как будете в следующий раз суп варить, размораживаете, разбавляете бульон водой и привет, овощи :) Я как-то так обычно делаю. Дружу со своей жабой :)

аэлита вот это моя гибель номер один, особенно летом. в этом году столько пива выпил, можно было бы дом из бутылок построить. Вот что ему говорить????

Расскажите ему, что пиво - это тот же жидкий сахар. Тут мой муж мне сказал (умный типа такой, этикетку почитал ) - "там в составе нет сахара". Я ему объясняю - в пиве содержится мальтоза, которая есть в солоде, естественно в составе про нее ничего не напишут, но она относится к быстрым (простым) сахарам (или углеводам), говорю ему "кол-во углеводов-то прочитал на эткетке? А тепрь глянь, например, сколько их в сухом вине (0)." Также, как и любая сладкая жидкость, пиво поднимает сахар в крови, а учитывая еще, что его зачастую литрами хлещут, то понятно, что все в жир и пойдет.
Вобщем, мой теперь на всех винах проверяет углеводы))))

НогаПтички Как говорила моя учительница "будешь пить пиво - в 30 лет стоять не будет!"

девочки пишите, я все записываю, все все и про тестостерон и заркальную болезнь и титьки в 30 лет на волосатой груди

Katyamchik выливайте не в раковину, а в другую кастрюльку, как остынет, жир снимите и выкиньте, бульон разлейте по удобным пластиковым контейнерам и в морозилку. Как будете в следующий раз суп варить, размораживаете, разбавляете бульон водой и привет, овощи Я как-то так обычно делаю. Дружу со своей жабой

че та даже настроение у меня поднимается

аэлита
девочки пишите, я все записываю, все все и про тестостерон и заркальную болезнь и титьки в 30 лет на волосатой груди

на самом деле про эстроген обычно они всасывают и шокируются. Даже нестояк их так не пугает, как женский половой гормон

НогаПтички Даже нестояк их так не пугает, как женский половой гормон

скажу что в следующий мой шопинг я ему лифчик куплю

аэлита прокладки и крысы в колбасе

Нууу...это тоже, конечно, можно сказать, но тут лучше не противными пугашками, а серьезными фактами оперировать а то ведь найдет "хорошую колбасу", в которой точно крыс нет))) в колбасах полно скрытых жиров, это вредные насыщенные жиры, которые вообще лучше не употреблять, от них повышается холестерин, они могут вызывать рак, ну и ожирение. Он может сказать - "дак жиры же тоже нужны" и тут надо объяснить ему разницу между полезными жирами и вот такими "плохими"

аэлита в следующий мой шопинг я ему лифчик куплю

исключительно кружевной)

аэлита НогаПтички
Даже нестояк их так не пугает, как женский половой гормон
скажу что в следующий мой шопинг я ему лифчик куплю

Блин, девочки, а я бы вот не посоветовала так издеваться. Это оскорбительно и неприятно. Вы ведь не хотите, чтоб он однажды психанул не в нужную вам сторону (начал заниматься спортом и правильно питаться), а совсем в другую - да пошла ты, сама худей, баб кругом нормальных полно. Ну это я так....просто мне бы до слез обидно было бы, если б меня так носом тыкали и издевались, это не всех стимулирует в нужную сторону

НогаПтички исключительно кружевной)

вот он обрадуется.
как раз в ашан собираюсь видимо надо мне составить список продуктов и все сама сама. мне как раз врач тоже на диету посадил, будем вместе кроликами

3aikа™ просто мне бы до слез обидно было бы, если б меня так носом тыкали и издевались, это не всех стимулирует в нужную сторону

да кто издевается-то?) Про лифак шутка, я думаю. а про эстроген нет, это правда. От правды реветь?

3aikа™ это не всех стимулирует в нужную сторону

кого-то вообще ничего не стимулирует.

аэлита мне как раз врач тоже на диету посадил, будем вместе кроликами

вот, скажите, мол, милый, мне прописали диету, но смотря как ты ешь колбасу с круассаном, мне будет сложно сдерживаться, помоги мне, давай вместе попридержимся некоторое время)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы