а кто со мной на спор -5 кг???

Юккочка а в период критических дней вес увеличивается еще на 1 кг.

это первый раз слышу, у меня наоборот сразу падает вес

Натушка Вы молодец! Трудно Вам себя ограничивать?

Нет девочки пока не трудно,я болею,вообще ничего не лезет. Щас вот вылечусь как,от оно начнётся

belka_kl это первый раз слышу, у меня наоборот сразу падает вес

Нет-нет есть такое, у меня так. Поэтому я очень люблю худеть в КД, смотришь вроде много,а по окончанию их, на весы встаёшь и глаз радуется.

Отчет за сегодня будет краток: 1 сосиска на обед (без хлеба), вода, вода, кофе без сахара и в 8 часов вечера стакан кефира УСЕ!!
На весы не вставала, но живот стал втягиваться вроде
Есть хочу-умираю как. Еще муж бутики с колбасой рядом точит

на весах еще не была. Вчера все было по плану, но вечером съела 2 конфеты

Утро кофе + 4 дольки шоколада, вес 69,5.

Девочки, мне кажется, такое сокращение пищи просто неразумно! Голодная диета-самый плохой вариант.
Сегодня отвес -1 кг. Осталось еще 2.5 до 1 мая

Olly_Lukoe Девочки, мне кажется, такое сокращение пищи просто неразумно! Голодная диета-самый плохой вариант.
Сегодня отвес -1 кг. Осталось еще 2.5 до 1 мая

если это ко мне относиться- я правда не специально. сегодня утром кашу съела и кофе

Olly_Lukoe Девочки, мне кажется, такое сокращение пищи просто неразумно! Голодная диета-самый плохой вариант.

соглашусь

American

как самочувствие ?????????? Поправляйся скорее ,весна ж ))

American

К вам Лучше потратьте час в спортзале, но покушайте вкусно и полезно))

Отчитываюсь за сегодня: тарелка супа,яйцо отварное,пол банана,яблоко,чай,вода. Возможно ещё выпью кефир.

Девочки вы где? У меня за сегодня. Гречка ложек 5-6 столовых, яйцо,банан,чай.

Я тут :) Но пока занята.

Выношу на суд, т.к. сама понять не могу. Питаюсь правда понемногу и ничего жирного, мучного и ты ды. После 5 не ем вообще-могу через день выпить пол стакана кефира и все-не хочу уже. А вес стоит на месте и все

American А вес стоит на месте и все

держаться все равно сдвинится

American А вес стоит на месте и все

Можно толкнуть чем-нибудь, я чай зелёный с молоком начинаю пить,день разгрузки и вес ползёт. А может тебе больше и не надо скидывать?

belka_kl держаться все равно сдвинится

Да-да-да или подождать несколько дней (не отклоняясь от диет или правильного питания)

а почему все на какой то голодовке?????
утро: 6.20 - кофе зеленый
11.00 два яйца грейпфрут черный кофе
14.30 не удержалась мороженное
17.20 кофе зеленый два яйца грейпфрут
22.13 пью пол кружки кефира

American После 5 не ем вообще

а во сколько Вы спать ложитесь ? скорее всего в этом ошибка - последний раз нужно есть не более чем за 3-4 часа до сна (и не важно хотите или нет - НУЖНО, тогда организм постепенно привыкнет). Если действительно не лезет - то порции дневных приемов уменьшать надо (желательно каждый прием должен составлять объем 1 стакана)
и посчитайте калории и бжу - без этого к сожалению не обойтись

Спасибо девочки. Тогда держимся дальше.
Ложусь поздно в час, но не буду же я в 10 вечера жевать

belka_kl а почему все на какой то голодовке?????

Я ещё болею,поэтому мне еда особо не лезет.

я поздно ложусь, обычно около двух... поэтому в 10 кефир могу позволить себе, да и то не стакан

matreha Да-да-да или подождать несколько дней (не отклоняясь от диет или правильного питания)

по моему дневнику хорошо видно как вест стоит и двигается я ежедневно утром на тощак сразу после туалета иду на весы

matreha Нет-нет есть такое, у меня так. Поэтому я очень люблю худеть в КД, смотришь вроде много,а по окончанию их, на весы встаёшь и глаз радуется.

Насчет колебаний веса не уверена, может это обманчивое ощущение из-за того, что перед КД все распухает (у меня по крайней мере), а после - и живот выглядит более плоским, и ручки-ножки как-то стройнее выглядят)))

Cat_the_Pooh Насчет колебаний веса не уверена, может это обманчивое ощущение из-за того, что перед КД все распухает (у меня по крайней мере), а после - и живот выглядит более плоским, и ручки-ножки как-то стройнее выглядят)))

Помню журнал был такой "Здоровье" и вот там писали,что женщина в период КД набирает порядка 1-3 кг, вот я по себе чётко это ощущаю,а может и правда всё надутое и опухшее,организмы-то у весх разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы