кто толстые? 50-52 рр? как ваши мужья к полноте относятся?

аноним автор темы Ичто со спокойной душой в постель ложиться, згная что мужу не нравиться твое тело?

А ложиться представляя, что ты просто игрушка для него в постели... Может это Вам не нравится быть в постели не такой (определитесь уже). Уж где-где, а в постели никогда не загонялась. Максимум на фото (в компании) неприятно смотреть, в зеркале в примерочной (основное, больше всего это не нравится). Это только и говорит что надо только мне самой))))

Sтропа у меня верх 50, а низ 48. Тоже блин проблема с платьями Низ нормально- в титьках тесновато, в титьках норма, в попе большое... болтается((((

Я уже и не ношу (шить под заказ не шью)))) Мильон лет не носила... Ну только трикотажные (зато, согласитесь, эффектно). Потому что проблема одна... на грудь оденешь, а талия мешком и в бедрах мешок)))

%Луна% ж где-где, а в постели никогда не загонялась.

ну так и я тоже, до последних событий. Сейчас вот мысли три дня гоняю, и кусок в горло не лезет)))

аноним автор темы Сейчас вот мысли три дня гоняю, и кусок в горло не лезет))

и дальше будете гонять!((( Вот так и рождаются комплексы, от неосторожно сказанного слова

Sтропа Вот так и рождаются комплексы

угу

если мужику нравиться когда вы худая или полная и через какое то время вы поправились или похудели по обстоятельством родов кормления просто .... он молчит не чего не говорит это не значит что он не мечтает о прежней жене можно направлять мужика водить им но вкус его не измениться у каждого мужика вырабатывается своё количество гормонов, перемены в женщине в последствии что чаще всего бывает они начинают изменять

Аноним но вкус его не измениться

Да... лаадно, тоже меняется)))) Тем более не повод, подстраиваться под "изменение вкуса"))) А предположим... ему надоели худенькие.... и вот хочет он попробовать грудь 10-го размера))) Начать силиконить?

а лучше всего быть просто в себе уверенной и независимой и не под кого не подстраиваться тогда мужик будит всегда рядом с тобой и не поменяет даже в сексе не на одну идеальную

Я вот даже не могу представить "какой у меня вкус" на мужчин... Не могу... Нравится глазами одно... а реально возбуждает совершенно другое (он может быть и красавчик и урод))))

Аноним а лучше всего быть просто в себе уверенной и независимой и не под кого не подстраиваться тогда мужик будит всегда рядом с тобой и не поменяет даже в сексе не на одну идеальную

++++ 100500

Вкус мужчин меняца с годами, мальчикам нравяца худые, потому что, такие должны нравица в ем. Чем старше мужчина, тем больше пофиг на "должны" и как показывает практика, мужчинам около 40 нравяца женщины 46-48, но естественно, фигуристые. На кости уже не кидаюца.

Sтропа Вот так и рождаются комплексы

Вооот... тогда боритесь именно с комплексами)))) Как? Ваше дело...

ряженка мужчинам около 40 нравяца женщины 46-48

да ну?
у многих мужья после 40 загуляли,переженились заново.
.дак вот их новые жёны в основном размера 44...

в т.ч и я ....
его бывшая жена(прожили они 19 лет с ней) была где то 54 уже...
со мной связался,(я 44)...сказал,что её вес его просто отвращал уже..брал то он её 42 р_ра...

Аноним

Нук чо сравнивать 44 с 54? ушел от нее он явно не из за размера.

ряженка от нее он явно не из за размера.

из-за него в т.ч.
ну разлюбил он её....

Аноним

Щас важ мужчина вызывает отвращение, ссори. Не вы, а он. Как можно прожив с женой 19 лет, обсуждать ее вес и .. с другой женщиной. Фууу.

ряженка обсуждать ее вес

да он не обсуждает,так вскользь об этом сказал и всё.не разгонял.

Я после первых родов в 52 размер не влезала - 97 кг при росте 178.
Но это тяжелая беременность и 2 месяца на сохранении. Лежа, с минимумом движения.
Муж ни слова не сказал и огромное спасибо ему за это - но я сама себе была противна такая.
Хотя не скажу, что все было так уж безобразно - лишние 20 кг просто равномерно распределились по всему телу
Через 3 года все ушло. вернулась к своему нормальному 48 размеру.

Когда родила сына - похудела до 65 кг и 46 размера, ничего для этого не делая.
Мужу нравится - он всегда любил стройных.
Хотелось бы такой и остаться:)

дважды мама

умничка,так держать,быть стройняшкой))))

%Луна% Вооот... тогда боритесь именно с комплексами)))) Как? Ваше дело...

ну по поводу полноты в меня нет комплекса.. мне другой привил любимый муж... не подумав

Sтропа мне другой привил любимый муж... не подумав

нуууууу

Аноним нуууууу

рассказать, чтоб вы поржали?

Sтропа рассказать, чтоб вы поржали?

Sтропа чтоб вы поржали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы