кто толстые? 50-52 рр? как ваши мужья к полноте относятся?

мне муж как-то в начале отношений, неподумав, ляпнул, глядя на мои ноги: "какие у тебя пальцы ног странные, коротенькие, как... обрубка какие-то"

и все... открытые босоножки только в том году начала носить, пальцев стеснялась... теперь избавилась от этого комплекса)))

Sтропа

ни чего себе)))) ну мужики дураки всетаки, вообще не думают что говорят

Sтропа

ну он и эстет у вас)))))))

Sтропа

но главное что избавились

Аноним что её вес его просто отвращал уже..брал то он её 42 р_ра...

Если он ушел ТОЛЬКО из-за веса... Ну г*** а не мужчина Вам достался)))) Что значит "брал 42-го"? Как товар? По весу подгонял?

Аноним ну разлюбил он её....

Sтропа рассказать, чтоб вы поржали?

аноним автор темы ну мужики дураки всетаки, вообще не думают что говорят

да вообще.. причем я понимаю, что не хотел обидеть... такой уж он, сначала ляпает, потом думает

а надо вот такие иметь,да....

[cit]%Луна% ну разлюбил он её....

а чему тут удивляться,всё проходит в этом мире.........

Аноним а надо вот такие иметь,да....

ааааааааа какой уожас

аноним автор темы ааааааааа какой уожас

мне нра

Sтропа теперь избавилась от этого комплекса)))

Да... Смешно... Молодцы, что избавились
У меня тоже был комплекс, перешедший в невроз (поняла это когда избавилась). Мой второй муж ничего не мог сделать, как только не пытался...
Но он (первый муж) целеноправлено бил и не один раз (этот тот который сантиметры высчитывал, и вообще девушек подбирал, как телят, по сантиметрам). Так вот комплекс привел к тому, что я вообще не могла ездить на машине, до истерики не могла. Сажусь у меня все трясется (трясло года 4 после еще). Те, кто со мной ездили (все как один, в том числе и мужчины), все говорили, что я на редкость классно вожу. Не помогало. Я сама уже вижу, что все классно. Нет, не помогало. Сама понемногу справилась... Это я к тому, что есть мужчины, которые любят унижать (а чем найдут). При этом у него не было прав ВООБЩЕ (он не мог сдать, потом купил, но уже без меня). Я же сдала с первого раза, и даже теорию на "5".

Sтропа да вообще.. причем я понимаю, что не хотел обидеть... такой уж он, сначала ляпает, потом думает

Ну тут... уж... понять, простить, посмеяться вместе))))

мужики в большинстве своем вообще не хотят обидеть, они че думают то и ляпают
но мы, бедные девушки, уж все конечно близко к сердцу такое принимаем. Комплексы на могут прилипнуть от совсем невзначай оброненной фразы ((

Аноним а чему тут удивляться,всё проходит в этом мире.

Я и говорю... банально, разлюбил (а вернее прошла влюбленность, а во что-то большее не переросла). Нашел "новую влюбленность" (хочется надеяться, что выводы хоть сделал). А то через 10 лет: ""брал-то я ее ... (тут возраст на десять лет меньше должен стоять).

%Луна% банально, разлюбил

вот и я о том же...
детей воспитал,долг отдал сполна и ушёл

Аноним .дак вот их новые жёны в основном размера 44...

блин,че с моим мужем не так?
я бОльшего размера чем его прежняя жена..она 42 а я 48-50

Sтропа какие у тебя пальцы ног странные, коротенькие, как... обрубка какие-то"

мои пальцы на ногах мама так называет ("обрубыши")...стесняюсь я своих ног это вот есть такое(

Свою жену я не ругаю,
Ее я никогда не брошу.
Ведь это со мной она стала плохая,
А брал я ее хорошей

аноним .она 42 а я 48-50

она наверно злыдня,вечно сидящая на диете,а вы милая,тёплая...

Sтропа сейчас ему пухленькая не нра, через год ему взбредет в голову, что ему нравится толстушка, потом еще что-нить придумает((((

Муж когда на мне женился я была в теле, никогда не была не в теле. Потом мы родили ребенка и он свалил в скором времени с гадостями типа я пополнела и т.д., но когда мы жили и делали ребенка я была в том же весе. Потом уже сказал, что хотел сделать больно, ну сделал... я долго никого к себе не подпускала, пока меня не переломили. :)
А бывший муж начал клинья подбивать, когда я вышла на работу, стала делать карьеру, и стала прежней той, которую он якобы полюбил.

А 46 размер или там 48 - это как определить? У нас тут другая градация.

Kiwi777 А 46 размер или там 48 - это как определить? У нас тут другая градация.

в инете много табличек. Измеряйтесь см и смотрите к какому размеру относитесь

Девушки, извините, что не по теме, но надеюсь, что вам может пригодится. сшила платье, но оно оказалось больше чем надо. планировала 48-50, а получилось 50-52. не подошло клиентке(( перешивать не очень хочется. может кого заинтересует

Ага, 44. После родов была +20 кг. Муж ни слова не сказал. За год все сбросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы