кто толстые? 50-52 рр? как ваши мужья к полноте относятся?

аноним автор темы а не 76

согласна,но эт тоже не дюймовочка по моему мнению.

короче,дорогая автор
как вам ближе и лучше,так и поступайте)))
удачи

Аноним удачи

Аноним боится,не?(ничего личного)

не, не боиться, просто ему на самом деле нравится такой тип женщин как я.
Я после родов первых поправилась до 87 кг и 54 размера, потом похудела до 48 размера. Показывала ему фотки, говорю посмотри какая я жирная была, просто ужас, а он на меня смотри и говорит- "да... немножечко( -по мне так жутко) поправилась и что? Мне ты нравишься любая"
Другое дело, что я себе не нравилась- это для меня важнее, чем причуды мужчин

аноним автор темы сегодня похудей, завтра обратно потолстей, послезавтра будь брюнеткой, потом с синими волосами..

Я может и хотела бы быть худой, но меня устраивает какая я сейчас, в купальнике я себя не шугаюсь, мне нравится.

аноним автор темы

Мне кажется, вы не фигуру идеальную нашли, а от гонки отказались. У меня мама после вторых родов набрала вес. Не хотела сбрасывать, постоянно говорила, что она и так красивая, ела булки и говорила, что ей комфотно. Она и правда не бочонок, формы фигуры есть. Но потом долбанули проблемы со здоровьем - врач сказал худеть и строгая диета, булки - яд, лишний вес - самоубийство. И все, совсем другие разговоры начались. А можно было до этого не доводить, и самообманом не заниматься.

аноним автор темы Это получается выбор, либо муж , либо жратва?

Нет. Это повод задуматься. У Вас комфорт. У мужа дискомфорт. Ведь, полнота (в Вашем случае "условная полнота") может быть всего лишь поводом для "прицепки" (присмотритесь внимательнее к отношениям). И это чаще всего так и бывает. Переверните ситуацию наоборот... А если бы мужчина стал полным? Вы бы любили его? Отвечу за себя, да я бы любила (вопрос лишь в том, комфортно ему САМОМУ или нет).

Lepaza вы не фигуру идеальную нашли, а от гонки отказались.

Lepaza и самообманом не заниматься.

+1

аноним автор темы мой сегдняшний вес стабильный уже около 8 лет. Если раньше внешний вид не устраивал, то почему о нем намекают только спустя стольо лет?

Именно, что-то изменилось... В отношениях прежде всего((((

%Луна% любимой женщине не приятно приятное сделать?

что,делать комплименты жиркам что ли?

Аноним %Луна%
любимой женщине не приятно приятное сделать?

что,делать комплименты жиркам что ли?

Я уже удалила свою же фразу. Потому что на самом деле, иногда и пинок может оказаться тем самым "приятным". Мы же сами идем на юмамский форум иногда за "пинками". Автор бы тоже не писала на форум. если бы все хорошо было. А у нее прямо обида на "мужа". Надо присмотреться потребительское отношение, или может желание помочь (иногда это может говориться одними и теми же словами).

%Луна% пинок может оказаться тем самым "приятным".

А если объем груди 100, а талия 60 и бедра 90 это какой размер?

Аноним А если объем груди 100

ну типа 50-ый

Аноним

это силиконовая грудь
шучу.

Аноним это силиконовая грудь
шучу.

ну бывает же. Тоже 50-ый размер, а низ 44. Мечта мужчин) На такую фигуру только трикотаж

Meduza™ А если наоборот? Женился на худенькой, а она после родов +30 кг...

у меня друзья, 25 лет в прошлом году отмечали (серебряную свадьбу), когда познакомились, она была как кипарис, он тоже маленький, щупленький, потом сын родился, она стала 65кг (после 50кг), через 10 лет дочка, сейчас она уже 82, худеть не собирается и не загоняется, в своем весе уже 12 лет, +-3кг, смотрю на них и завидую откровенно, он конечно возмужал, мужчину возраст красит (45 лет), она неисправимая хохотушка и очень активный и жизнерадостный человек, на руках ее муж носит в буквальном смысле этого слова, так что каждому свое, красивой можно быть не только снаружи... женщина очень яркая и всегда при параде, где какая пьянка в кабаке, все вокруг вьются, а он "на посту". Так что любите себя!

Sтропа это не полная... и даже не толстая-это жирная!

Люди просто путают полноту с болезненным состоянием.видимо представляя полного человека вот с таким фото

Аноним
по теме:если бы я стала такого веса,как вы автор
муж бы меня из дома выгнал......в спортзал
все булки бы отобрал и тортики....
а если честно,то сама бы не довела бы себя до такого безобразия..
это ладно нельзя худеть после операции и т.п.

Тюююю так писали же уже, просто у вашего мужа есть какая то своя картинка красавицы, его эталон, вот он вас под него и подгоняет, ну унизительно это как то...
Особенно когда мужики сами не Бреды Питы)))

Sтропа молча!!! Любить надо себя! А в каком размере ты себя любишь - это только личное дело.
Если лично тебе не комфортно- надо худеть, а если дело только в том, что мужу вдруг дама не стала нравится- да пусть он лесом идет, сейчас ему пухленькая не нра, через год ему взбредет в голову, что ему нравится толстушка, потом еще что-нить придумает((((

+100500

аноним автор темы в открытую говорят что толстая?

Мне муж с моим 46 говорит, что толстая, "брал тебя не такую" (был 44-ый 12 лет назад). И говорит, что если еще поправлюсь, то уйдет от меня.

А у мамы 52-ой размер, так ей муж наоборот не разрешает худеть, говорит, что ему такая нравится, мягкая, сдобная, всё ей плюшечки покупает да оглаживает. При том, что сам худющий.

Sтропа молча!!! Любить надо себя! А в каком размере ты себя любишь - это только личное дело.
Если лично тебе не комфортно- надо худеть, а если дело только в том, что мужу вдруг дама не стала нравится- да пусть он лесом идет, сейчас ему пухленькая не нра, через год ему взбредет в голову, что ему нравится толстушка, потом еще что-нить придумает((((

Оля, вот смотри. Большинство девушек (которые не худею) устраивает свой вес. Мужа не устраивает. Ичто со спокойной душой в постель ложиться, згная что мужу не нравиться твое тело?

так и получается что третьего не дано. Или ты подстраиваешься под мужа и его хотелки ,или он подстраивается под жену и ее неидеальное тело

Аноним А если объем груди 100, а талия 60 и бедра 90 это какой размер?

Мои параметры (когда худею, то бедра 85 становятся, но остальное в тех же см)) Да, типа 50, но... брюки уже 44-й. И сейчас с грудью 100, ношу 48 (часто свободно даже), если похудею, будет верх 46-м (придется выбирать модели), но 44-й верх никогда не был (ну только при очень хороших моделях одежды). Когда похудею, одежду не могу подобрать... Попа 42-44, а верх 46-й. Особая проблема с платьями))))

аноним автор темы Мужа не устраивает. Ичто со спокойной душой в постель ложиться, згная что мужу не нравиться твое тело?

да фиг знает. Может и подхудела бы немного, но сидеть голодом и убиваться в тренажерке точно бы не стала, только потому что мужу не нравится.
Но повторю - не было у меня такого.

%Луна% Особая проблема с платьями))))

у меня верх 50, а низ 48. Тоже блин проблема с платьями Низ нормально- в титьках тесновато, в титьках норма, в попе большое... болтается((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы