кто толстые? 50-52 рр? как ваши мужья к полноте относятся?

Kiwi777 После родов была +20 кг. Муж ни слова не сказал.

Наташ, ну это жеж нормально. Если после родов. Мужики, которые своим женам сразу после родов начинают выкатывать претензии по поводу фигуры, пущай сами рожают. А нормальные все понимают, тем более что ты не легла со своими +20 кг на диван булки кушать, приговаривая, мол пусть любит, какая есть, и вообще, я двух детей родила и вот поээээтому.

После родов 25 лишних кг остались, сначала муж молчал, а месяца через три начал намекать тактично, что неплохо бы завязать с булками. А сам то он у меня спортивный завидный кавалер, пришлось взять себя в руки и сесть на диету

после вторых родов суммарно +40 кг и ещё некоторые проблемы с количеством волос (где надо повыпали, а где не надо наросли). Но я никогда не была худышкой. Перед родами резко похудела, мы спортом занимались вместе с мужем. Муж следит за моей диетой, я обследуюсь у врачей, но пока констатируют гормональный дисбаланс ищем где и что уже четвёртый год.
Муж меня понимает и поддерживает, не за размером попы в загс шёл. А вот реакция самых умных двадцатилетних девиц иногда вышибает. Они же лучше знают, отчего я такая толстенная и коротко стригусь. Всяко сама разъелась, а они де вот красавицы и умницы. Ну были бы красавицами и умницами молча, а не высмеивали бы людей на улице, не всем же быть здоровыми и красивыми.
К мужу моему на работе подкатывать пытались девицы, он их красиво отшил, его начальник потом со смехом рассказывал как он им булочек купил и порекомендовал питаться лучше, т.к. это и для фигуры и для мозговой деятельности полезно. Больше не пристают.

аноним автор темы т еще вопрос тем, у кого мужья не довольны весом. Вас что то не устраивает тоже во внешности мужа и говорите ли вы ему про это?

муж моим весом доволен. Но я 40 размер, поправиться не просит, и я не хочу пока.
А вот его лишние кг меня бесят, говорю и еще как об этом (и не только я), вроде действует

Шмымзик Мужики, которые своим женам сразу после родов начинают выкатывать претензии по поводу фигуры, пущай сами рожают

Таким мужикам по лбу памперсом сразу

Meduza™ А если наоборот? Женился на худенькой, а она после родов +30 кг...

... Ниче не говорит. Поддерживает в моем стремлении похудеть. Тренажер мне на день рождения купил, сама просила. Самой стыдно, что такая толстая. За этот год только 6 смогла сбросить. Выхожу на работу после декрета, вот это стимул для меня худеть еще интенсивнее, там то меня другую запомнили коллеги. Всю жизнь ходила 60 кг, а теперь такая нагрузка на организм, все 80 кг давят на кости и одеть то не знаешь что, чтоб сидело нормально на моем новом размере.

НогаПтички Таким мужикам по лбу памперсом сразу

ссяным

Loodera Всяко сама разъелась, а они де вот красавицы и умницы. Да понимаю Вас очень. Я до сих пор не могу понять, чем я таким разъедалась после родов, что поправилась на 20 сразу...Если только гормональные пила целый год, на них грешу... Слава богу, что худеть получается, хоть и медленно...

Шмымзик ссяным

и не только

Считаю, что своего мужчину надо уважать. И себя тоже. Становиться безобразной и трескать булки с конфетками, приговаривая, что мужики не собаки, чтоб на кости бросаться, и про великую любовь, глупо.
Мужчина любит глазами.
Превращаться для него в мамочку или сестру не хотелось бы.
Кстати, 50 размер разный бывает))
Иногда смотришь, залюбуешься на какую-нибудь девушку, все при ней,кожа гладкая, одета стильно. А иногда - такой крокодайл даже в 48 размере.

Муж нормально относится, я и не была худой, когда мы познакомились, поженились и тд. Но сейчас, когда похудела на 20 кг, он мной дико гордится, меня это радует.

StiX Муж нормально относится, я и не была худой, когда мы познакомились, поженились и тд. Но сейчас, когда похудела на 20 кг, он мной дико гордится, меня это радует.

вот)

Мечтательница)

+100
нужно себя уважать,девчонки)
ну разве приятно быть полными?
и мужу так же не приятно,ведь он вас не толстой полюбил? а если бы такой были,
он мож бы и внимания на вас не обратил
а сейчас,как чел культурный,стремается об этом намекать,и тактично молчит.
а сам на стройняшек пялится.задумайтесь,девчат.

Мечтательница) Считаю, что своего мужчину надо уважать. И себя тоже.

Себя

Аноним нужно себя уважать,девчонки)

Прежде всего себя!!!

Аноним и мужу так же не приятно,ведь он вас не толстой полюбил? а если бы такой были,
он мож бы и внимания на вас не обратил
а сейчас,как чел культурный,стремается об этом намекать,и тактично молчит.
а сам на стройняшек пялится.задумайтесь,девчат.

А я еще раз повторю. Нормальному мужу, важна эмоциональное состояние жены. Прежде всего... Все остальное... наносное. Если гнобит - отвратительно. Робкий, или культурный (тут без разницы в данном контексте) и молчит? Тоже плохо. И в том и в другом случае потребительство.
Любят не за тело))))

StiX Но сейчас, когда похудела на 20 кг, он мной дико гордится, меня это радует.

++++ Вас это радует, он еще больше гордится, Вы еще больше стараетесь, он еще больше гордится Это до бесконечности, это хорошо, когда положительные эмоции нарастают снежным комом.

%Луна% Любят не за тело))))

но и за него в т.ч.

Аноним

Ну кто-то и за него... Угу...

аха-ха-ха
ну не,я такого не хочу

да уж...

Аноним Любят не за тело))))

да я 110 кг
любят меня за жирки

мужчинам очень важна внешняя привлекательность жены
так то это влияет на потенцию очень)))

Любят в том числе и за тело. Любовь это совокупность факторов. Да и кто то трахается только мозгом, а кто то еще и телами. И да, хочется то, что тебе нравится, а не что дают.

вот мой 50-ый размер(фото как то не очень получилось видимо камера такая хреновая),мне 40) ни я ни муж ужасного в этом ничего не видим
сейчас худею(приходится к до бер-нному весу идти),но лишь по одной причине жалко денюг на новые шмотки

svetul

ой ну классно. У вас наверно рост большой

аноним автор темы У вас наверно рост большой

163

svetul 163

svetul вот мой 50-ый размер

где там 50?

Katy7788 Любят в том числе и за тело. Любовь это совокупность факторов.

во,прям 100500 за высказывание)

бедра 102 и грудь 102 талия 77
просто весь жир равномерно расположен. Я и выше писала,что и 50-ый может хорошо смотреться. а 46-ой ужасно...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы