кто толстые? 50-52 рр? как ваши мужья к полноте относятся?

svetul

у вас максимум 46-48...

svetul просто весь жир равномерно расположен. Я и выше писала,что и 50-ый может хорошо смотреться. а 46-ой ужасно...)

я себе 50й представляла не так

Аноним у вас максимум 46-48

46 до бер-ти был сейчас еще та одежда не налезает(вернее налезет,но не застегнется)

svetul

у вас 48

svetul бедра 102 и грудь 102 талия 77
просто весь жир равномерно расположен. Я и выше писала,что и 50-ый может хорошо смотреться. а 46-ой ужасно...)

Я все понимаю... Размерная сетка. У меня грудь "по жизни" 95-104. Сейчас ровненько 102 (рост такой же как у Вас, талия, бедра, немного меньше). Но и размер у меня >Аноним у вас максимум 46-48... Когда не налазит 46-й (примерно 30% случаев), тогда 48-й (но он чааааастооо велик). Поэтому размер 46-48 Когда кормила грудь была 110 см (вот тогда чистый 48-й, и ни разу не покупала даже 50-го).

Вот меня всегда забавляет, как здесь о размере 50 всегда говорят)) ну вот я до похудения после беременности была 50-52р при росте 170. фигура по типу гитара, распределен жир равномерно и в итоге никто со стороны такого размера и не давал, а в своем весе я сейчас 59 кг, но меньше 48 р даже при груди 2 еле размера я никогда не была старше 14 лет, бедра широкие. Так что размер размеру рознь. Оля, согласна с тобой!!!!
Муж к моим худениям и толмтениям относится совершенно спокойно, страсть и желание меня пощщщуууупать не пропадало за 10лет нашего брака. Хотя была я и 80кг после роддома и сейчас 59 кг.

НогаПтички где там 50?

классно. У меня близкая знакомая есть, вот у неё всё сало настолько равномерно лежит по телу, что при моем 42-44 выгляжу ужаснее, чем она при своем 50-52

Аноним, по вашей табличке я 44 размер. он мне если только на нос полезет)))

аноним автор темы

вы там на рост внимание обратите) я меньше 165 и соот-нно размер-50 по груди и 48 по бедрам)...а одежда у меня от 48 до 52 от производителя и от типа ткани зависит многое вот и говорю среднее значение)

ХавроньяНикифоровна Аноним, по вашей табличке я 44 размер. он мне если только на нос полезет)))

первая попавшаяся табличка в инете

Фотка с такого ракурса неинформативна. Вы наверное плоская в попе, но широкая в бедрах? (Сорри, не знаю, как помягче написать)

Я какой только не была от 44-54.. Муж никогда слова не говорил, любит любую))
Про пальцы на ногах)) моя мама в старшей школе сказала мне, что открытую обувь с такими длинными гуманоидскими пальцами носить нельзя.. Вот до сих пор не могу перебороть себя((
Вот мой 50 размер)

Tanyushohek Вот мой 50 размер)

А рост у вас какой? На вид 160-165?

(НЕ)довольная

180 см..)))

Tanyushohek

Блиин, где же вы себе такие платья адекватные по росту находите. Прикольная вы!

аноним автор темы

Так вы прекрасно образ подобрали! У меня вот со вкусом беда(( совсем и не скажешь, что вы полноватая

аноним автор темы

Автор, если по здоровью можно - фитнес в помощь и плавание.

(НЕ)довольная

)) возможно,ну вот такая еще есть

svetul )) возможно,ну вот такая еще есть

Угу. Но все же это больше на 48 похоже.

(НЕ)довольная

ну не знаю...по старинке размер определялся полуобхватом груди для верха и полуобхватом бедер для низа(нас так строить выкройки учили)

табличка чота неправильная

Tanyushohek

svetul

у вас ноги прикольные ,стройные. сразу и сами меньший размер за счет них смотритесь

аноним автор темы

У меня жо проблемная.. Живот хоть можно спрятать)) а ее нет))
Руки тоже вот сложно мне худеть.. Постоянно дочь таскала и до сих пор таскаю)) как бодибилдир уже))

svetul

Я бы и 48 не дала бы - 46 наверное внешне!

(НЕ)довольная

Да с платьями прям беда из-за роста.. Про брюки молчу- там еще хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы