кто толстые? 50-52 рр? как ваши мужья к полноте относятся?

у меня согласно табличке 40 размер, хотя талия тоньше
Нэ знаю, мне подходит)

аноним автор темы

Брючный ансамбль больше понравился)
В белье и купальнике да.. И у меня атас))

%Луна% Когда не налазит 46-й (примерно 30% случаев), тогда 48-й (но он чааааастооо велик).

по одеже ориентироваться вообще сложно, каждый производитель свое нечто подразумевает под размерами, у одного производителя я вообще 42 размера выхожу, но я же знаю, что это не так)))

Аноним
да я 110 кг
любят меня за жирки

О боже, о здоровье своем хотя бы подумайте

46-48 размер, папа большая, муж откровенно говорит, что надо худеть
но когда женились была 44, так что стараюсь вернуться к дородовым килограммам

была 50-52, муж говорил что пора уже худеть, что живот слишком большой. сейчас я 48-50, он говорит, надо бока убирать. худею дальше, но это не ради мужа, а для себя. муж в общем и так доволен.

Natti3001 муж в общем и так доволен.

Natti3001 живот слишком большой

Natti3001 надо бока убирать

ну да... заметно

Потолковый Лампонюх табличка чота неправильная да ваще капец.
svetul по старинке размер определялся полуобхватом груди для верха и полуобхватом бедер для низа

У меня тогда 50-верх и 52-низ. Ток одежда 50-го на мне, как на вешалке болтается. Беру 48-макс.

У меня верх 52, низ 48. С платьями все плохо(((

Правда этим фоткам месяц, сейчас я еще похудела. Но грудь очень большая. То что на груди свободно, на животе висит и живот делает большим

Карла_Кларовна У меня тогда 50-верх и 52-низ

а у мну тады 40й и я болиринко

аноним автор темы 52 рр - это толстая

ну и логика у Вас. Так, почти, каждая вторая сейчас таковые.
Вопрос в ином: как она выглядит при этом размере, что внутренне, что внешне. Если всё при ней, и грудь уау, и попЭн ух, при этом верно подобранный наряд и следит за собой, и поговорить можно хоть о чём, ТО ЭТО намного важнее, чем просто заметить что полноватая она.
По вопросу Автора: муж достаточно горд мной, женой, при ТАКОМ раскладе размерно ряда, но самой мне ни то что не комфортно, а вот подготовить организм для, Дай Бог будущей Б, необходимо. Намёков не замечаю, да и размер ни так уж и заметен стал такой на мне, т к грудь и при 46 размере была всегда твёрдая 4ка .

Анонимка

Марина, вас сложно не узнать

Анонимка сейчас я еще похудела

как худела на этот раз?

Аноним

Ну ладно Сдаюсь

Аноним

Стала просто есть не один раз в день, а несколько. По немного. Воды стала пить, раньше не пила. С отпуска прилечу, начну еще с тренером заниматься в зале

I am very happy ну и логика у Вас. Так, почти, каждая вторая сейчас таковые.

И что, это отменяет тот факт, что р. 52 - это толстая? Ну, значит, много толстых... Кстати, не сказала бы, очень много стройных - от средней комплекции до худых. А 52 - ну, как ни крути, что грудь ух, что попа эх - это все равно мно-го.. и смотрится тяжело и основательно, к сожалению... осадочной такой тётей...

MadamMadam

с Биллайтом завязала?

Аноним

Я его пила один месяц по моему, лучше б не пила

I am very happy ну и логика у Вас. Так, почти, каждая вторая сейчас таковые.

52?????
каждая вторая?
вы чё хоть
столько стройнях везде

у нас на работе девочки от 21 года до 50 лет
основная масса размер от 44 до 48...
где вы 52 то видите то???

Шумелка Мышь это все равно мно-го..

что есть "много" ? и для кого это "много"? для вас? для меня? или для Пети Фантикова? в мед.плане это еще в пределах нормы(ну правда там еще поправка на возраст женщины идет)...
откуда взялись вообще "селедошные" каноны, с подиума? дак там совсем другая история...

svetul "селедошные" каноны, с подиума?

а что плохого в красоте и стройности?

MadamMadam лучше б не пила

Печень заиграла?

Аноним столько стройнях везде

ну ну, обаср...ся сколько таковых. В юношеском возрасте уже бабихи ходят, в школу приходишь, так жесть что там((
ваще тема тупая создана автором. Цель не наблюдаю её.

Аноним I am very happy

svetul

+++++

Аноним а что плохого в красоте и стройности?

то есть красота равно худосочность? Это неправильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы