кто толстые? 50-52 рр? как ваши мужья к полноте относятся?

Аноним а что плохого в красоте и стройности?

т.е. априори все стройные красивы,а полные уродки?

Аноним

Все вернулось быстро, сейчас ничего не возвращается

Sтропа Это неправильно!

для вас неправильно,для меня в самый раз.

не худосочность,а стройность и подтянутость а не жыры.

svetul т.е. априори все стройные красивы?

неа.
но и пышечки далекооо не все красавицы.

Sтропа а что плохого в красоте и стройности?

да ни чего нет, но и при 52 тоже нет ни чего противоестественного.
Вопрос, конечно, в весе. Есть и при 52 раз, но вес около 70 - это что всё, кранты?

Аноним Цель не наблюдаю её.

блюдите далее, типа, наверно, кто всех краше и милее

Аноним неа.

вот что и требовалось доказать есть и пышки красивые и стройняшки уродки)

I am very happy

не моя цитата

svetul откуда взялись вообще "селедошные" каноны, с подиума? дак там совсем другая история...

Да какие селедошные каноны... 52-му размеру и до средних-то "канонов" грести будь здоров, чего уж о несбыточном-то

svetul что есть "много" ? и для кого это "много"

Много - это когда уже смотрится тяжело... Ессно, это субъективно, но тоже... до определенных пределов... Можно любить, когда есть за что подержаться (это к вопросу о Пете Фантикове :)), кто спорит... Но это не отменяет тяжеловесности, увы.. Ноги без "несмыканий" в бедрах, мощная спина, нехрупкие руки...

svetul есть и пышки красивые и стройняшки уродки)

конечно есть.
но я не люблю жыры,чё уж щас.

если б мне было хорошо и комфортно в 52-м размере, я бы себя приняла и любила такой и чувствовала себя красоткой... да пофиг кто думал бы не так))))
Я сейчас 48 (в основном ) и я себе нравлюсь, хотя понимаю, что жирка много еще, но я с ним "подружилась"

Шумелка Мышь Да какие селедошные каноны... 52-му размеру и до средних-то "канонов" грести будь здоров, чего уж о несбыточном-то

ппкс

Sтропа Я сейчас 48

эт норм ещё.имха.

marika77 кто большего размера ответить может?

Что ответить

Шумелка Мышь Много - это когда уже смотрится тяжело

но это не относится к 52 размеру...при правильно подобранной одежде и 52-ой размер будет "летать"...
очень многое зависит от одежды и как в ней себя нести. бывает у людей просто тупо тяжелая походка и никакой 40-ой размер "летающую" походку тут не сделает..

Аноним эт норм ещё.имха.

ну так для многих и это жиртрест. По мне так главное, чтоб человеку было комфортно и проблем не было со здоровьем. После 54 размера мне кажется просто тяжело физически.

Sтропа осле 54 размера мне кажется просто тяжело физически.

тут соглашусь)

Sтропа то есть красота равно худосочность? Это неправильно!

+++ Я бы сказала "отсутствие груди" Да, потому что грудь всегда у меня была около 100 см (а это 50-й), талия всегда около 60-65, и попа 85-90. Размер чашечки 5-й, под грудью 70-75 было (сейчас 75). Т.е. брюки 42-44 размер. Это я описала себя в юности (сейчас также, если похудею). По идеее.... дооо... 50-й размер!!! По факту что? И да, мне очень нравился такой расклад))))

>Аноним с Биллайтом завязала? знакомая тема

Аноним юношеском возрасте уже бабихи ходят

ни то слово! Но, это ни правильно

svetul но это не относится к 52 размеру...при правильно подобранной одежде и 52-ой размер будет "летать"...

Не будет он летать... В любой одежде. Да, есть подтянутые, есть удачно одетые, но легкости при этом все равно нет и в помине.... Ну вот так Я уже перечислила, что, в принципе, придает эту тяжеловесность и если Вы покажете мне 52-й размер без хотя бы пары таких маркеров - буду признательна...

svetul бывает у людей просто тупо тяжелая походка и никакой 40-ой размер "летающую" походку тут не сделает..

Бывает, конечно... Но при этом общая невесомость и хрупкость все равно никуда не девается, хотя, канеш, согласна, тяжелой походкой она никак не украшается....

Шумелка Мышь хрупкость

ну вот если честно никогда это не считала +
ну у меня и характер не особо "девчачий") всегда любила по заборам-деревьям полазить,в войнушку поиграть и сейчас походы,рыбалка,лес,грибы по горам-лесам-ущельям прогуляться...а тут сила и выносливость необходимы.
а с тоненькими ручешками и ножошками ну что поднимешь и сколько км пройдешь?

вот 52 р-р как можно оформить выгодно.

Аноним

мне кажется это больше 52-го

во

Аноним вот 52 р-р как можно оформить выгодно.

не ну это для, для...возраста так около 50ти можно.

Аноним вот 52 р-р как можно оформить выгодно.

у меня 52 размер, выгляжу стройнее намного. на картинке как минимум 56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы