кто толстые? 50-52 рр? как ваши мужья к полноте относятся?

Аноним

rкакой же это 52? Это к 56 ближе уже

какая разница какой размер? о какой кошмар у меня 56

svetul а с тоненькими ручешками и ножошками ну что поднимешь и сколько км пройдешь?

А с напластованиями спасательных кругов, канеш, пройдешь и поднимешь значительно больше, ага
Не знаю, не знаю...
Легкоатлеток видали? А фигуристок? Неплохо так ходят-бегают- руками "выжимают" себя.... Опять же хрупкость и неспортивность парой-то не ходят...

что то мне на ум знаете кто "пали" сумистки

Шумелка Мышь Легкоатлеток видали? А фигуристок? Неплохо так ходят-бегают- руками "выжимают" себя.... Опять же хрупкость и неспортивность парой-то не ходят...

Это точно. Тощая легкоатлетка гораздо больше пробежит, чем обычная полная девушка. Сравнивать вес и выносливость вообще странно. Это не от веса зависит. Не берем в расчет анорексичек, но они уже 20 лет как не в моде. Сейчас в моде спортивное тело, с формами там где надо))

Элизабет Тощая легкоатлетка

они вовсе не тощие,у них мышц на 50 р-р так то...

Шумелка Мышь А с напластованиями спасательных кругов, канеш, пройдешь и поднимешь значительно больше, ага ну вот я прохожу поболе,чем мои подружки-худышки

худые поболе выносливы,толстушки быстро выдыхаются.
вот марафонцы,на подбор тощие,а выносливые.

да и в деревнях посмотрите какие бабы "в теле" и как пашут на полях-огородах,а что то сомнительно если городскую фитнес-нимфу туды закинуть сколь она там со своими то мышцами "напашет"?

svetul они вовсе не тощие,у них мышц на 50 р-р так то...

Мышцы конечно, но полными их никак не назвать. Если заниматься спортом то любой станет выносливым независимо от типа фигуры

вот побольше 52,точно.
но симпатично выглядит.

svetul они вовсе не тощие,у них мышц на 50 р-р так то...

Это что-то новенькое - "мышцы на 50й размер" Не человек, а набор запчастей... Мышцы на 50-й, все остальное на 42-й, ага...

svetul ну вот я прохожу поболе,чем мои подружки-худышки

Отлично... наверное... Просто начинали мы именно с внешнего вида и тяжеловесности...

и отбросим сейчас проф.спорт...хрупкость в одном спорте тока наблюдаю это худ.гим-ка...а в остальных это "комок мышц" и это далеко не хрупкость.

svetul да и в деревнях посмотрите какие бабы "в теле" и как пашут на полях-огородах,а что то сомнительно если городскую фитнес-нимфу туды закинуть сколь она там со своими то мышцами "напашет"?

у меня свекровь в деревне живёт,у нее от силы 46 р-р
а такая шустрая,работящая,шо капец.
тут дело в привычке,городскую толстуху закинь в деревню,посмотрела бы я на неё...

svetul это "комок мышц"

и полнота как холодец эт разное.

Шумелка Мышь осадочной такой тётей... +++ полнота возраст прибавлялись нехило так, хоть что надень, хоть как причеши, все равно тетка получится.

Скроюсь полнота возраст прибавлялись нехило так, хоть что надень, хоть как причеши, все равно тетка получится.

полнота точно прибавляет годы..
ей лет 27-28 а уже как баба на самоваре.
вот пример.
а маленькая собачка,до старости щенок.

Шумелка Мышь

ну и где вы там(на фото) хрупкость узрели то?

Шумелка Мышь мы именно с внешнего вида и тяжеловесности...

ну это именно вы увидели и еще несколько человек,НО это не все и не значит что оно так правильно..
об этом можно спорить и спорить...у всех свои взгляды на размер,тяж-сть,хрупкость и т.п.

вот худая,но выносливая,любой фору даст.

svetul у всех свои взгляды на размер,тяж-сть,хрупкость и т.п.

заметила,кто 44-46 всё худеют,на фитнесс ходят
а пышки 52+ всем довольны и пирожки поедают сидят.

Аноним

сама хрупкость и воздушность
мужик, не?

Аноним а пышки 52+ всем довольны и пирожки поедают сидят.

а то

Аноним полнота точно прибавляет годы..

ну не скажииите(((
У меня мамачка 52 размера, она не выглядит на свои 54 года, ни как. Максимальный возраст давали 48. Ну и не одевает то, что выше на фото предложено.
ЭТО ЗАВИСИТ от множества факторов, как выглядит женщина при размере от 52)))

svetul ну и где вы там(на фото) хрупкость узрели то?

Ок, не хрупкость (это, кстати, Вы привязались именно к хрупкости)... Легкость... Отсутствие тяжеловесности - безусловно на этом фото присутствует... А если их одеть в обычную одежду - будут еще "легче"...

svetul ну это именно вы увидели и еще несколько человек,НО это не все и не значит что оно так правильно..

Что - правильно? Вы на предмет чего сейчас со мной спорите? Что 52-й - это не тяжело визуально? Начинали мы с этого, не нахожу здесь вообще применимости категории "правильно - неправильно" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы