кто толстые? 50-52 рр? как ваши мужья к полноте относятся?

Я сама девушка не худая 44-46 , щас вообще 48-50 , одеваюсь так как будто я вещу меньшеи50)

Katy7788 Но когда мужики обсуждают толщину чужих оп, это мега фууууууу. Его не спросили, кому худеть надо.

когда публично, то , а думать он имеет право все что угодно. Хорошо что мы не умеем читать мысли окружающих
Для моего мужа я одна красавица, все остальные женщины обязательно, по его мнению с "косяками" и я считаю это нормальным Для меня мой муж, далекий от женского идеала, тоже самый самый.

Любят разных, но вот быть не дай бог больше 50 размера- эт явно не полезно для здоровья.
У меня есть знакомая, она когда с мужем познакомилась была 48 размера, а потом как поправилась до... даже затрудняюсь сказать какого размера (более сотки при росте 166). Муж канеш с ней, но вот гуляет налево периодически.
Хоть что мне говорите, но это ужасно жить с огромным количеством лишнего веса

Пеппи длинный чулок но это ужасно жить с огромным количеством лишнего веса

это не ужасно, а тяжело. Опять же, если человека это устраивает- ну это его дело.

Villi_Vanilli А вы считаете прям 50-52 размер - толстухами??? ну знаете, можно и с 52 размером шикарно выглядеть, а можно и 46 иметь и быть как баба на чайнике

абсолютно согласна!!!

Меня восторгают мужчины, любящие жён-пышечек.
Мой вот худой сам, ест тоннами в любое время и не поправляется, а я была 42-44, теперь 44-46 и мне не комфортно. И похудеть не могу. Сладкое ем. Дак щипает меня за живот с намёком. Задрал гад.

бог с ними, с мужьями. одежду приличную где покупают пышки, но чтобы не дорого мне маме надо. она женщина большая у нас

Степашка одежду приличную где покупают пышки, но чтобы не дорого

Приличная Elena Miro, а недорого какой-нибудь Королевский размер в Гринвиче или Большие люди.

Аноним Приличная Elena Miro, а недорого какой-нибудь Королевский размер в Гринвиче или Большие люди.

о, спасибо!

А где она ее раньше брала, там и ищите

лабиринт А где она ее раньше брала, там и ищите

да на рынке обычно то. и то фасоны для старушек 65+. жалко мне, что в сови 47 она не может прилично одеться :( и похудеть не похудеется уже :(

Во мне уже поболе размера, чем 52ой. Замуж выходила в 42ом. 22 года назад... И вот давеча состоялся у нас с мужем такой разговор: вернулся он со стрижки и говорит про мастера - мол тучная она такая, елозила по спинке кресла пузом... я спрашиваю - толще меня? Он помолчал такой глядя на меня, а потом говорит - ты знаешь, оказывается я до сих пор ведь считаю тебя стройной и до икоты удивился бы, если бы услышал в твой адрес "тучная". И вот что странно, ведь я сроду внимания не обратил на тебя 20 лет назад, если бы ты была полной, а сейчас живу и не представляю тебя другой... )

Это все .... Сложно как-то. Очень понравился пост

Лис© Лис©

Это так как ДОЛЖНО БЫТЬ. Скажу следующее... Первый муж: параноик по тощим. И я не могу его назвать по-другому. Прожили мы всместе 12 лет. Я худенькая была при нем (44 размер, но это чисто из-за груди, она моя гордость)... Не тощая, но именно стройная. Бдил за мной капец как... Талию измерял, в тарелку заглядывал и прочее. Мне это не мешало, я и сама следила за собой, просто сейчас мешно впоминать. Знаете... Мы расстались, я ушла, для него был шок. Звонил по каждой мелочи... как сварить курицу, как почистить унитаз, чтобы как в рекламе, пшикнул и смыл.... ну я думаю это были попытки вернуть меня, бесячие конечно. НО, я испытала шок когда он позвонил и спросил: "Знаешь я познакомился с девушкой у нее талия 85, бедро ... там 45, грудь столько-то, как считаешь, нормально?", это такой вот звонок наравне "как сварить курицу".... все... ни одной другой характеристики он не назвал более. собственно, назвал параметры меньше моих.... может унизить хотел (но это только подчеркивает его тупое увлечение сантиметрами). Вот такие есть "мужчины".
Или теперешний муж. Да мне с ним комфортно, за сантиметрами моими никто не следил. Наоборот, ну любил меня полакомить деликатесами. Частично от этого пополнела, частично от беременности и родов, частично возраст (в 17-25 легче поддерживать стройность). При этом мне постоянно запрещал худеть (спустя годы я только поняла почему). В какой-то миг, поговорили серьезно, он "разрешил" худеть... со словами "я хочу тебя видеть счастливой, и только поэтому". У нас ничего не меняется ни во взглядах, ни в отношениях. Хотя меня кидает от 42-48 размера (вместе ним уже два раза было это). Нисколько не меняется ничего. Просто худенькой я себя чувствую счастливее и мне легче бегать, вести активную жизнь.

%Луна% При этом мне постоянно запрещал худеть

вот это точно не понимаю Думаю просто боялся потерять вас , и килограммами приввязывал к себе? неуверенный то есть?

Лис© едь считаю тебя стройной и до икоты удивился бы, если бы услышал в твой адрес "тучная". И вот что странно, ведь я сроду внимания не обратил на тебя 20 лет назад, если бы ты была полной, а сейчас живу и не представляю тебя другой... )

У вас замечательный муж!

девочки ну реально же.Очень много мужчин (не все конечно), которые доказывают женам что любят их полненькими и очень мужьям нравятся круглые попки. А потом оказывается что не против и даже очень за ятоб жены были стройней? где то тут в диетах я такое уже читала вот объясните мне, зачем мужья женам лапшу на уши тогда вешают столько лет?

а вспомнила, это одна форумчанка про первого мужа рассказывала тоже такое(((

Дамиана Многие реально, видят человека каждый день и не отображают, что тот поменялся.

вот да. я об этом и не подумала

аноним автор темы вот это точно не понимаю Думаю просто боялся потерять вас , и килограммами приввязывал к себе? неуверенный то есть?

А неее, не это.... Я думала стало понятно из последующего рассказа. Ему главное, что бы я была счастливой, а на сантиметры ему, действительно наплевать. Ну а запрещал... чтобы я даже не парилась за фигуру (ну есть в жизни нашей за что "париться" окромя сантиметров), чтобы дать мне "оправдание" что ли. Разрешил, когда увидел, что мне плохо уже от его "запрета"))) Я знаю его идеал. Это реально может быть девушка и 44 размера и 50-го. Все дело в форме. Думала по первости... ну попался мне мужчина, который любит полных (похихикала про себя, но мне -то было кайфово с ним). Потом смотрю... нет, и худенькие нравятся (хотя худенькие, чтобы понравиться должны иметь грудь ). Потом понемногу слепился образ.

аноним автор темы А потом оказывается что не против и даже очень за ятоб жены были стройней?

Вы не поняли из рассказа "Лисы"? Что они "не против" нас любых!!!! И это на самом деле так... У меня тоже самое произошло, когда я постойнела, и сама начала уже тащиться от себя... думаете это (даже просто ЭТО, а не сама фигура, фигура всего лишь инструмент для поднятия настроения ЖЕНЫ) не понравится? Мне кажется он сам не ожидал, что я понравлюсь ему и худенькой. То же самое и с полными...

Мой бывший никогда мне слова не говорил, наоборот, говорил, что не сможет с худенькой, такое впечатление, что насилуешь ребенка (это его слова). А при расставании наговорил кучу гадостей про мою внешность, вес и привычки. До сих пор не могу с мужчинами общаться, хотя прошло уже 9 лет. Как закодировал, засранец.

аноним автор темы девочки ну реально же.Очень много мужчин (не все конечно), которые доказывают женам что любят их полненькими и очень мужьям нравятся круглые попки. А потом оказывается что не против и даже очень за ятоб жены были стройней?

естественно муж в здравом уме коровой не назовет

аноним автор темы это одна форумчанка про первого мужа рассказывала тоже такое(((

Аноним А при расставании наговорил кучу гадостей про мою внешность, вес и привычки.

мне так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы