кто толстые? 50-52 рр? как ваши мужья к полноте относятся?

Потолковый Лампонюх мне так же

Ты смогла все-таки второй раз замуж выйти, молодец, а мне на мужиков смотреть до сих пор противно, а уж что-то большее -

Мужики не собаки на кости не бросаются. Формы должны быть, девушка должна быть ухоженной, одежда грамотно подобрана. И в 46 р есть что скрыть и есть что показать. А 50-52, это совсем не толстухи, это прекрасное тело.
Важно знать свои сильные и слабые стороны фигуры. И будет вам счастье!

Аноним Мужики не собаки на кости не бросаются. Формы должны быть, девушка должна быть ухоженной, одежда грамотно подобрана. И в 46 р есть что скрыть и есть что показать. А 50-52, это совсем не толстухи, это прекрасное тело.

вы толстая:? м?

Аноним одежда грамотно подобрана

ээээ
а в постели как?

я это а в постели как?

Прям насмешили. Как и все. Думаете полные женщины не занимаются сексом?

Потолковый Лампонюх

точно

я это
ээээ
а в постели как?

Ну если я вам скажу, что все прекрасно, вам скорее будет этого недостаточно))).

Лунная_ночь

конечно занимаются .. как в анекдоте.. ты хоть пер…… дорогая чтобы дырочку найти

50-52 р-р - это канеш толстая женщина, если рост не 180.

Потолковый Лампонюх

Я 48-50, и толстой себя не считаю, мой муж тоже. Были проблемы со здоровьем худела до 44. Когда слава Богу вернулась к своим прежним 48-50, отношения стали еще ярче, и интимные тоже.
Важно как ты себя ощущаешь, как преподносишь. Можно и в 46 размере быть с 5 размером груди и низкой ростом. Смотреться при этом громоздко. Можно быть 50 р высокой, живот подтянут, бедра и грудь на месте.

Аноним Ну если я вам скажу, что все прекрасно, вам скорее будет этого недостаточно))).

Пушистенькая думаю проблемы с позами будут, да

аноним писал, что нужно грамотно подбирать одежду, чтобы скрывать недостатки
меня интересует, как это сделать в постели...
то, что полные занимаются сексом, для меня не тайна
и проблем с позами, кстати, особо не было даже при большом весе что-то даже не могу сообразить, насколько большим должен быть вес, чтобы возникли проблемы с позами... экзотику в расчет не берем, некоторые позы из камасутры доступны только акробатам

ой насмешили, я не думаю что при 50-52 рр трудно дырки найти)) не до такой уж степени жир висит при 50 рр

Интерееесно, что за позы недоступны женщинам 50 размера?

вот смотрите фото с инета, девушка вроде как раз размера 50-52 )))

как смешно)))
девочки 42-44 размера наверно на самом деле считают, что при размере 50-52 трудно что-то найти...
50-52... ну да, не худышка, но и жиртрестом сложно назвать.

Пушистенькая думаю проблемы с позами будут, да:)

(НЕ)довольная Интерееесно, что за позы недоступны женщинам 50 размера?

Присоединюсь к вопросу.

Я 48 размера, рост 175, вес 80. Муж требует похудеть, но он сам чуть ниже и существенно худее, всегда от природы выглядел тощим юным мальчиком. Любовник наоборот крупный, рост 190, вес под 100 кг, очень любит мою фигуру, говорит, что выгляжу идеально, гладкая, упругая и с титьками :) ну рядом с ним я действительно Дюймовочка. Сама себе не нравлюсь, стараюсь похудеть хотя бы на 10 кг.

На работе, кстати, была сотрудница 160 рост и 52 размер, так муж на нее не дышал, ездила на дорогом внедорожнике, одевалась и красилась в люкс. Мой бы меня в такой комплекции на порог не пустил.

Знаменитая знойная красотка Ким Кардашьян, просто собирает огромное кол- во лайков, и формы свои любит показать.

Sтропа на самом деле считают, что при размере 50-52 трудно что-то найти...

не трудно
не считаем
а мужики все равно в большинстве любят худеньких больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы