кто толстые? 50-52 рр? как ваши мужья к полноте относятся?

ЕщеОдинАноним) Вы сами-то верите, что Вы своему мужу 56 размера нравитесь?

а у нее есть какие-то причины в этом сомневаться?
аааа, точно, при размере больше 48 вообще нравится невозможно, а мужики, кому нравятся дамы за 50 (размер) вообще извращенцы

ЕщеОдинАноним) Отчего ж у Вас на аватарке худенькое цичико, а не жирная ряха 56 размера?)))) или еще конкретнее вопрос: Вы сами-то верите, что Вы своему мужу 56 размера нравитесь?

А чего анонимно то? Ссыкотно, да?

Аноним Знаменитая знойная красотка Ким Кардашьян,

вот она то точно не 52 рр
стройная с попой ) ноги , талия отличные

аноним автор темы

Ну попец явно не 44. да и вообще попа перекач какой то, неестественная ыигура

Потолковый Лампонюх а мужики все равно в большинстве любят худеньких больше

Это точно.

Аноним Были проблемы со здоровьем худела до 44. Когда слава Богу вернулась к своим прежним 48-50, отношения стали еще ярче, и интимные тоже.

Ну просто в 48-50 размере ощущаете себя лучше комфортнее, от этого и интимная жизнь красочнее. Мне комфортнее в 44 размере, и это я отчетливо представляю. Хотя комплексов у меня нет вообще, вообще.... есть какой-то внутренний комфорт при определенном весе/пропорции.

(НЕ)довольная да и вообще попа перекач

такое ощущение что силиконовая, попа то

Потолковый Лампонюх а мужики все равно в большинстве любят худеньких больше

а вот конкретной женщине
в данном случае замужней
есть какой-то смысл ориентироваться на предпочтения "большинства"?
это важно только если начинать поиск нового партнера... у худых вариантов больше
опять же - во времена моей полной и очень полной свободной молодости я не испытывала недостатка в мужском внимании и проблем с поисками секс.партнеров

я это у худых вариантов больше

однозначно

А мужики у нас кругом сплошь подтянутые высокие красавцы, ага?

Потолковый Лампонюх однозначно

однако надо ж еще здоровье иметь, чтобы всеми этими вариантами воспользоваться...
это я сейчас о сексе, не о любви

А Кейт Диллон, просто душка, оч.клевая!

я это однако надо ж еще здоровье иметь, чтобы всеми этими вариантами воспользоваться...

дачо всеми-то сразу зачем? выбора просто в разы больше

Потолковый Лампонюх дачо всеми-то сразу зачем?

ну так обидно... иметь возможность и не ....

пока искала фото девушки 52 рр наткнулась на модель самая толстая и самая старая pressa.tv/girl/14524-nestandartnye-modeli-21-foto.html
блиин, лучше уж быть толстой молодой чем старй худышкой)

Покажите фотку женщины 52 рра

А чо про недоступные позы то никто не отвечает?

(НЕ)довольная А мужики у нас кругом сплошь подтянутые высокие красавцы, ага?

Да, пофиг... Мне мой муж любым нравится. Ну реально... Я, бывает, пристану с распросами: "Я толстая? Да, я толстая...". Он мне вспять поворачивает вопрос: "А вот если я поправлюсь, и растолстею... я перестану тебе нравится ТОЛЬКО из-за этого". И тут я понимаю, что мне без разницы на его сантиметры и вес (возможно, только из-за здоровья буду переживать, когда уже зашкалит), и тут я начинаю понимать его....

я это ну так обидно... иметь возможность и не ....

ну нескольких тож можно завесть если время и здоровье позволяет

Лунная_ночь Потолковый Лампонюх
а мужики все равно в большинстве любят худеньких больше смешно как то письками мериться, чесслово. Это как кто любит арбузы, кто то дыни, кто совсем абрикосики. Я знаю девушек и 46 размера по вниманию мужск все ок. И по 54 , у нее с универа еще ухажеров ого-го.

аноним Покажите фотку женщины 52 рра

ну выше смотрите, выкладывала же

Потолковый Лампонюх ну нескольких тож можно завесть если время и здоровье позволяет

ну так и полной можно нескольких завести проверено...

НаталЪя для движения, для сердца, для дыхалки...я так то всегда посещаю спортзал, просто был перерыв после операции

мне кажется вы еще и на диете сидели. точно-точно. помню такое. как-то вы противоречивы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы