кто толстые? 50-52 рр? как ваши мужья к полноте относятся?

я это ну так и полной можно нескольких завести проверено...

никто и не спорит
но спрос на меня-толстую и меня-худую в разы отличался. знаю ж чо говорю

И главное не загоняться вот до такого.

(НЕ)довольная недоступные позы нууу
есть люди, у которых толщина не влияет на гибкость. До 52 р-ра уж точно.
И есть деревянные худышки.
Это из опыта моей тренерши. по йоге)

Потолковый Лампонюх но спрос на меня-толстую и меня-худую в разы отличался. знаю ж чо говорю

на меня тоже...
только на полную спрос больше был потому что я была не обременена детьми, мужем и возрастом
мои 80 кг были больше востребованы, чем 60

Аноним Кейт Диллон,

Имхо, у нее лицо удачно худое. У меня вот при малейшей прибавке моментально вылезают щеки и второй подбородок, сразу становлюсь коровой :(

Потолковый Лампонюх никто и не спорит
но спрос на меня-толстую и меня-худую в разы отличался. знаю ж чо говорю

Вооооот что и требовалось доказать.естб вес в котором ты в своей тарелке, а есть нет. И внимание!!! У каждого своя градация и ощущения!

Аноним смешно как то письками мериться, чесслово.

Да никто не меряется. Тем более, у меня даже не 52, а 54 р-р. Но спрос на меня худую был больше))).

Аноним Вооооот что и требовалось доказать.естб вес в котором ты в своей тарелке, а есть нет. И внимание!!! У каждого своя градация и ощущения!

вопрос то про мужей ,а не про себя

Потолковый Лампонюх но спрос на меня-толстую и меня-худую в разы отличался

Да. Я щаз полнее на три размера, чем в лучшие годы, но тогда почему-то всегда была одна, а сейчас куча поклонников и каждый день комплименты, какая я красавица Но сама хочу похудеть обратно и быть худой красавицей.

я это потому что я была не обременена детьми, мужем и возрастом

ну а у меня есть ребенок
и возраст 30 лет. не 18
а мужиков всяких вокруг.... названивают-написывают-зовут.... раньше такова не было и фигуре комплименты в том числе регулярные

Потолковый Лампонюх но спрос на меня-толстую и меня-худую в разы отличался. знаю ж чо говорю

Вот вообще без разницы... Знаю о чем говорю. "Спрос больше" когда была молодой и безбашенной, я тоже менялась только не следила за весом... Но вес туда-сюда двигался в пределах 10 кг. Ну никакой разницы нет в "спросе", есть большая разница "в моем желании".

Потолковый Лампонюх а мужиков всяких вокруг.... названивают-написывают-зовут.... раньше такова не было

не звонят... не пишут... мужа боятся

Потолковый Лампонюх фигуре комплименты в том числе регулярные

это да...

Потолковый Лампонюх ну а у меня есть ребенок
и возраст 30 лет. не 18

возраст побольше и детей не один

Мне вот наша певица Жасмин в ее круглых формах нравилась больше, а ща лицо дядичное, нос офигительно еще больше выглядит. Ну зачем???

Хм, если вернуться к мужьям, некоторые мои знакомые прям гнобят жен за каждый кг и жиринку... мерзковато так то

аноним автор темы вопрос то про мужей ,а не про себя

Да, о них уже все забыли)))))

аноним автор темы вопрос то про мужей ,а не про себя

Так это очень важная составляющая, как ты себя преподносишь королевой или замухрышкой. Так и муж будет к тебе.

(НЕ)довольная некоторые мои знакомые прям гнобят жен за каждый кг и жиринку...

пусть лучше молчат а потом вывалят да?

Потолковый Лампонюх

Я вообще не понимаю гнобления. Это унизительно. От такого "мужа" сама бы свалила.

Альтер Эго Аноним
Кейт Диллон,

Имхо, у нее лицо удачно худое. У меня вот при малейшей прибавке моментально вылезают щеки и второй подбородок, сразу становлюсь коровой

Это просто фото удачные, выйдите погуглите она там разная есть и даже когда беременная. Просто знает как на фото головку повернуть, да и глаза у нее всегда счастливые. А это блин безусловный успех в любой фигуре!

кто гнобит? они сами то идеальные? по 25 см имеют и кучу накаченных мышц? Или зачем гнобят? неудачники потому что и на женах срывают свои неудачи?

вообще считаю если высказываешь жене за несколько лишшних кг сам как минимум тоже должен эстетически приятно выглядеть? без пивного живота или не дрыщеватый маленький кузнечик?

А я щитаю, что надо просто спортом вместе заниматься и питаться правильно. Тогда никто никого гнобить не вздумает даже.

аноним автор темы вообще считаю если высказываешь жене за несколько лишшних кг сам как минимум тоже должен эстетически приятно выглядеть? без пивного живота или не дрыщеватый маленький кузнечик?

нелогично
если поженились дрыщеватый маленький кузнечик и дама 90-60-90... а потом она превратилась в 120-120-120, а он там и остался кузнечиком - какой с него спрос?

я это нелогично
если поженились дрыщеватый маленький кузнечик и дама 90-60-90... а потом она превратилась в 120-120-120, а он там и остался кузнечиком - какой с него спрос?

аноним автор темы за несколько лишшних кг

спец написала что за НЕСКОЛЬКО лишник кг. Речь не о десятках

про десятки лишних кг я б поняла ...

(НЕ)довольная Хм, если вернуться к мужьям, некоторые мои знакомые прям гнобят жен за каждый кг и жиринку... мерзковато так то

Ну тут я Америки не открою. Это уже не любовь, это потребительские отношения. Есть у него какая то своя картинка которая для него идеал, а жена увы не попадает под его эталон. У него и самого куча недостатков, но он же своего бребна в глазу не видит. Вот и критикует свою жену. Фууу! Это не по мужски даже как то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы