кто толстые? 50-52 рр? как ваши мужья к полноте относятся?

И еще добавлю свои полтора рубля)))
У меня коллега худела по Дюкану. Мляяя она такая злая стала, она нам всем мозг вынесла, ну все не по ней, все ее бесили. Мы ей уже открытым текстом, Анька да лучше бы ты свой 54 р имела и была той же веселушкой, жизнерадостной брюнеткой, чем ща 48 , под глазами круги, мигера ппц.
Короче потом она уволилась, скока ща не знаю ее размер. Но мы вздохнули!

Я перед свадьбой была 48 с направлением в 50. Кстати, многие не узнают меня на свадебных фото. После родов стала 40 размера, сейчас уже несколько лет 42. Муж любит, холит, лелеет. Но! Больше всего я ему нравилась в 40 размере плюс мышцы (занималась капоэйрой четыре дня в неделю по два с половиной часа) плюс стрижка короткая. А предложение он мне делал пышечке а-ля пирожковая мечта с косой до попы.

Вот все что все написали доказывает только одно у каждой есть определенный размер/вес/состояние тела, в котором ему комфортно. Умные мужья, это тоже чувствуют и поддерживают это. Тот гнобит, вообще отстой. Действительно, потребительское отношение какое-то.

Lepaza Но! Больше всего я ему нравилась в 40 размере плюс мышцы (занималась капоэйрой четыре дня в неделю по два с половиной часа) плюс стрижка короткая

Потому что Вы нашли себя. Или Вы утверждаете, что он любит именно за 40-й размер? Чаще всего... всего лишь чаще всего комфорт наступает пр размере 42-46. Но это не значит, что человек с размером 52-54 не может чувствовать себя комфортно и гармонично. ЛИБО, ему надо сделать ну просто огромное усилие, чтобы похудеть (сам процесс похудения тоже связан с дисгармонией и стрессом для организма, не каждый согласится, и будет проще находиться "в теле", в "условной гармонии").

аноним автор темы 76 кг при 165 см

по моему мнению это очень-очень толстая
уж простите,автор...

%Луна%

классно написали, и все в яблочко

автор
нужно срочно худеть
такой вес для меня бы был просто отвратителен
ладно бы в одежде,а как в купальнике ходить то
у мну при таком росте когда 62 стало,я срочно худеть начала...

аноним автор темы классно написали, и все в яблочко

а вы хотите одобрения полноты а не похудеть,да?

Автор никого не спрашивала, худеть ей или нет

(НЕ)довольная Автор никого не спрашивала, худеть ей или нет

по теме:если бы я стала такого веса,как вы автор
муж бы меня из дома выгнал......в спортзал
все булки бы отобрал и тортики....
а если честно,то сама бы не довела бы себя до такого безобразия..
это ладно нельзя худеть после операции и т.п.

Аноним ладно бы в одежде,а как в купальнике ходить то

молча!!! Любить надо себя! А в каком размере ты себя любишь - это только личное дело.
Если лично тебе не комфортно- надо худеть, а если дело только в том, что мужу вдруг дама не стала нравится- да пусть он лесом идет, сейчас ему пухленькая не нра, через год ему взбредет в голову, что ему нравится толстушка, потом еще что-нить придумает((((

тебе комфортно и хорошо вэтом весе.МУжа вес не устраивает.Это получается выбор, либо муж , либо жратва?

%Луна%

Я думаю, вы правы. Тут самое важное слово скорее всего - поддержка. Когда я была полная, муж говорил, что я самая красивая, когда занялась спортом - сидел с ребенком по вечерам.

Sтропа молча!!!

спокойно.

а что,любимому мужчине разве не приятно приятное сделать
простите за тавтологию.

аноним автор темы либо муж , либо жратва?

ну если хотите мужу нравится,как женщина,
быть сексуальной и притягательной для него,то да.

аноним автор темы

Вот где-то слышала, что легче всего обманывать саму себя. Вы на самом деле всегда хотели так выглядеть? Вот прямо ваш идеал внешности? Если да, то как тут Луна написала, вы будете выглядеть гармонично и счастливо. Ну, а если нет...

Аноним ,любимому мужчине разве не приятно приятное сделать

приятно, но тогда и я могу ему условий наставить. Только мужчина как-то не особо хотят меняться...пока сами не решат, что им это необходимо.
У меня просто не было такой ситуации, что мне муж говорит- "ты толстая-худей!"... но скажи он так, наверно прилетело бы ему

хотя некоторые любят полных.
но,как я поняла,эт не ваш вариант.

Lepaza

моя жизнь - постоянная борьба с весом. И вес гулял плюс 10 , минус 10
и только я полюбила себя такой какая я есть, нашла гармонию так сказать и душевный покой)))такой ножик в спину, при том что всегда мне говорилось какие классные у меня формы и пузик))))
вот реально, а если мужчинам сегодня похудей, завтра обратно потолстей, послезавтра будь брюнеткой, потом с синими волосами.. каждой хотелке мужа ,мужчины потакать?

Lepaza Вот где-то слышала, что легче всего обманывать саму себя. Вы на самом деле всегда хотели так выглядеть? Вот прямо ваш идеал внешности? Если да, то как тут Луна написала, вы будете выглядеть гармонично и счастливо. Ну, а если нет...

+100

и пысы.. мой сегдняшний вес стабильный уже около 8 лет. Если раньше внешний вид не устраивал, то почему о нем намекают только спустя стольо лет?

Аноним хотя некоторые любят полных

это не полная... и даже не толстая-это жирная! И то, что на картинке вы показали- это патология, причем взаимная. Была тут тема, обсуждали мы это.

Sтропа скажи он так, наверно прилетело бы ему

Sтропа не было такой ситуации, что мне муж говорит- "ты толстая-худей!"

боится,не?(ничего личного)

Аноним

ну вы в крайности то не бросайтесь))тут все 200 кг а не 76

аноним автор темы и пузик))))

простите,но эт фи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы