А если не есть после 6-ти.....

ну а как же система типа минус 60, там только три раза можно есть, и ведь работает же...

Широкая кость

Знакомая работает 2на2. У них камеры везде. Запрещено устраивать перекусы. Жевать в том числе. Обед с 2до3 и все. В туалет также с 2до3.
Она тростинка, но работу менять будет, желудок сажает, получается ест 1 раз в обед. И дома в пол 10, .

тяжко за 14 часов поесть 1 раз. Либо работу менять, либо смириться

Аноним

Дорогая моя, какие темы хочу, такие и завожу. От адекватных людей получаю Нормальные советы....Вы явно не их числе.
ИМХО!

Aleshka*

Человек, вот верите, мне на ваше сугубо индивидуальное мнение, чихать с большой колокольни)) Идите лесом, товарищ!
Адъёс.

ДамаМадама автор темы

Ну и не ваМ кому то указывать на дверь )
И да,надеюсь,а вы не похудеете никогда! )

Аноним

Хи-хи, эх жалко только с вашим юморком, вас даже в аншлаг не возьмут)))))))))))

Ну вас то с вашим соотношением роста и веса, наверное,разрывают предложениями?

ДамаМадама автор темы Соглашусь с анонимами - бывают на работе такие запары - за 6-8 часов в туалет сходить некогда.... Не то что поесть/попить...

опечатка, запОры

ДамаМадама автор темы Если уж вы вся такая успешная, на кой здесь оставлять свои комменты? Я спрашиваю про свою проблему, как её грамотно решать и тд и тп... - а вы мне только про то, как у вас всё хорошо...

Советы Вам даю, ибо Вы просите совета Могу посоветовать для более быстрого сброса веса ежедневные пробежки, спортзал 3-4 раза в неделю. Тогда точно у Вас всё круто будет

пулька ну а как же система типа минус 60, там только три раза можно есть, и ведь работает же...

сколько лет Вы уже на ней?

Аноним

Ох, всё юморите и юморите)

красавица

Не надо читать как Вам угодно) У нас действительно запАры на работе...
Ну, может немногим известно что это...
При работе 3/3 по 12-13 часов, пробежки 3-4 раза в неделю физически не возможны, ибо надо в таком случае все моих три дня выходных не вылезать по полдня из спортзала (что даже финансово я врят ли потяну), либо гонять дорожку дома, забив на бытовые сферы и обязаности.... А если учесть, что на работе я и так весь день на ногах... Эх... Проблематично... Ноги за смену к вечеру просто иной раз хочется отстегнуть.... Да жалко, не тот ещё век, когда органы можно менять как запчасти....

ДамаМадама автор темы ибо надо в таком случае все моих три дня выходных не вылезать полдня из спортзала (

нет, тренировка занимает всего 60 минут, а пробежка минут 20-40.

ДамаМадама автор темы А если учесть, что на работе я и так весь день на ногах... Эх... Проблематично... Ноги за смену к вечеру просто иной раз хочется отстегнуть.... Да жалко, не тот ещё век, когда органы можнно менять как запчасти....

тут только питание корректировать, на постоянной основе

красавица

Вот и получается, что со спортом как то ну никак не срастается.... Вот и мониторю всевозможные статьи и форумы о правильном питание, и как целенаправленно ввести его в свою жизнь для снижения (годами накопившегося) лишнего веса ...

у попа была собака. он ее любил....
и такая лента мебиуса все 4 страницы.

ДамаМадама автор темы Вот и получается, что со спортом как то ну никак не срастается.... Вот и мониторю всевозможные статьи и форумы о правильном питание, и как целенаправленно ввести его в свою жизнь для снижения (годами накопившегося) лишнего веса ...

что обычно едите в течении дня?

Поддержу Красавицу. Для спорта можно выделить время всегда. На работу и домой - быстрым шагом в удобной обуви. Лифтом не пользоваться, подниматься по лестнице. Перед сном и утром упражнения. Даже сидя на работе можно незаметно для окружающих напрягать пресс и другие мышцы. Все остальное, простите, это ваши отговорки.

Насчет еды. Я врач-стоматолог. На работу всега брала одну-две коробочки кефира и, не выходя из кабинета, подходила и делала несколько глотков каждый час-два.
В столовую за смену ходила один раз.

Caries Насчет еды. Я врач-стоматолог. На работу всега брала одну-две коробочки кефира и, не выходя из кабинета, подходила и делала несколько глотков каждый час-два.

любой вменяемый человек может обеспечить себе правильное питание

Aleshka* у попа была собака. он ее любил....
и такая лента мебиуса все 4 страницы.

послушаем, что Автор кушает

красавица

Картофель любит, спорт не любит, как я поняла.

Aleshka* лента мебиуса

Блин, кто-то знает ленту мебиуса, сестра

Аноним

Так все, наверное, ее в школе делали, разрезали.))

Автор, вам ведь дают советы, напишите свой рацион...
Вы на себя разозлитесь и действуйте, скорректировать свое питание не сложно при любой работе и любых обстоятельствах, сложно начать....
Я, конечно, мамашка в декрете, но поверьте когда один ребенок не в садике, а второй вечно ноющий грудник и помощников нет, и муж вечно на работе, и еще мой бесячий пунктик по поводу чистоты в доме...Короче, весь день в бегах и делах.А поздно вечером уложив детей спать, мне хотелось только одного -посидеть в тишине, напиться чаю с булкой или с плиткой шоколада и завалиться спать, но ничего взялась за себя.
В спортзал не было ходить ни времени, ни денег. Начала заниматься дома, всего 30 мин в день, ну и питание, без него никуда. Итог минус 20 кг.
Ну и вам для мотивации)) через 1,5 - 2 мес после вторых родов и через 10 мес

За полгода похудела на 15 кг! Не ела после 6, ограничила мучное, сладкое, жирное. Вместо ужина пила имбирный чай.

Диадема

Ну, у меня всего пока что 8й день, и минус 2,5 кг отвесика.... Так что есть к чему стремится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы