Оцените фигуру, new фото (стр 20)

Девочки, так держать!!!
Кожа да, поменялась, сама радуюсь) чище стала, мягче и целлюлит уходит. Я прямо трогаю, чувствую, что мягче реально и глаже а муж как радуется)))
Открою вам большой секрет... Все дело в... ВОДЕ. Водичка чудеса творит. Пейте, пейте, и ещё раз пейте. Никогда так воду не воспринимала серьёзно, пока сама не увидела.
Ну и мазюкалки. Правда моя закончилась, вторую неделю ищу, нигде нет(( в общем, кремы для тела не обходите стороной, не ленитесь, мажьте, на кожу влияет благотворно) И пейте

Автор, ну вы даете!
я прям сама захотела
вы молодец просто!

сегодня жуткая цифра на весах 59,7 кг.
Это что??? Привес 1,7 кг. Откуда? Вода? Откуда столько воды?

Аноним автор темы: Откуда? Вода? Откуда столько воды?

критические близко?

Отдыхающая,
Прошли только((

Аноним автор темы: Прошли только((

возможно из за них)) что кушали накануне, особенно вечером?! Не расстраивайся, ты все равно хорошо поработала над собой

Отдыхающая,
Ничего такого не кушала, все как обычно. Болею только орви, лекарства пью вот.
Спасибо)

Аноним ,
Болеете, вот и отекаете. Я тоже заболела и сегодня +1 кг.
Результат у вас шикарный, помнится, что лет вам 20+, значит кожа на животе должна подтянутся и мешок уйдет !

ЯнаЯ.,
Ай, спасибо)) мне 32.
Ну видимо из-за орви, но цифры жесть конечно

Аноним ,
Сорри, значит я спуталась. В 32 конечно похуже кожа восстанавливается.
Но масла и регулярный массаж, отлично помогают.
Если не будете останавливаться, то рекомендую массажные масла мешать самой. Масло виноградной косточки берете как базовое, его в продуктовых магазинах можно встретить )), остальные масла можно в З.Яблоке покупать и по каплям добавлять под себя. И выгодно и интересно ))).
Вы молодец !

автор, как? прямо классный результат!!!

Аноним автор темы: Ну и мазюкалки. Правда моя закончилась, вторую неделю ищу, нигде нет(( в общем, кремы для тела не обходите стороной, не ленитесь, мажьте, на кожу влияет благотворно) И пейте

а чем мажетесь?

Внеземная,
Чистая линия, в зеленой тубе. Их много всяких, именно гель. В кремах везде есть. Гель нигде найти не могу((

Автор, перечитала всю тему. Сижу под впечатлением. Очень круто.
У меня такая же проблема с животом. После родов живот вроде как ушел. Сбоку - плоско. А как наклонюсь - тоже подвисает. Пресс качаю. Кокосовым маслом ежедневно. Все остальное устраивает, но вот этот вид живота в наклоне...

Девочки, столкнулась я с такой проблемой- а именно ленью. Поскольку жиры более менее сошли, а вес не двигается с места, так уныло стало заниматься. И с питанием грешу немного.
Частично вид внешний устраивает, но впереди ещё непочатый край работы. А так тоскливо что-то делать.
Как на таком этапе себя мотивировать, а?

Ну даже не верится, что фигура одной и той же дамы. :-) восхищена! Автор, держитесь, не ленитесь. Такие классные у вас перемены! :-)

Аноним автор темы: Девочки, столкнулась я с такой проблемой- а именно ленью

это нормально, все мы ленивые. У Вас хороший результат, не останавливайтесь.

Аноним автор темы: Как на таком этапе себя мотивировать, а?

брать себя за жопу и тащить в спортзал, точно так же оттаскивать от вредностей. Только так.

Можно вас очень очень попросить описать ваш метод в одном посте, типа инструкции
А то я уже отчаявшаяся, все один один как у вас, возраст только 31, а вес стоит! Вообще! Этот месяц работала с диетологом +дом тренировки , результата практически нет
Спасибо вам заранее
Вы большая!!!!! Молодец!!!!

Да опишите пожалуйста что вы делали, чтобы добиться результатов, вода, питание, занятия..?

Мне тоже интересно, напишите чтои как :)

Привет!
Питание поменяла полностью.
Тренировки дома каждый день, начинала с 20 мин в день, затем 40мин, потом по 1 часу. Но строго каждый день, пусть и по 20 мин.
После душа крем, гель антицеллюлитный любой.
В течение дня пить много воды. Не меньше 2х литров.
Ничего сверхъестественного и сложного) главное организовать себя. И да, через дней 20 привычка формируется, и более менее сдвиг происходит. По началу думала, что вообще всё недостижимо и лишние кг никуда не денутся

Питание какое у вас было?

Аноним,
Питание я тут подробно расписывала

Автор , спасибо за тему Вашу . Для меня была мотиватором!!!! С 10 января ( вес 62 кг ) до сегодняшнего дня (вес 56 кг ) .
Так же много воды , вечером легкий ужин , фитнес два раза групповой , плюс дома каждый день мин 15-20 . Плюс лыжи , ну и не жрать))))))

Автор, вы большая молодец! Так держать!
Скажите пожалуйста, а диастаза мышц на животе у вас нет? У меня живот подобным образом выглядит, похудела, но остались растяжки и много кожи лишней, подвисает внизу. На Московской врач сказал, что диастаз есть. Правда, врач косметолог, не хирург, но я верю, конечно. Под нож не хочу пока, ломаю голову - реально ли восстановить живот без пластики?
Может кто в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы