Оцените фигуру, new фото (стр 20)

Антоним,
Была и на московской у пластического хирурга, и в Преображенке у Головача- да, диастаз. Только пластика. Кожу лишнюю и растяжки самостоятельно не убрать-НИКАК. Мышцы править, при условии, что больше рожать не собираетесь, иначе все зря.

Аноним ,
Спасибо за ответ!
А какие упражнения на живот вы делаете? Много где читала, что при диастазе большинство классических упражнений на пресс противопоказаны, поскольку от них мышцы еще больше разъезжаются. Сама в раздумьях, чем можно держать живот в тонусе, не нанося вреда мышцам. Пока ограничиваюсь йогой, но хочется бОльших нагрузок.

Антоним,
Вакуум хорошо пресс формирует. Забейте в инете, упражнения вакуум для живота. Но мне лень. Я по старинке-скручивания, планка, подъем - опускание ног. И в идеале пояс нужно носить, и заниматься с ним, чтобы мышцы держал.

Антоним,
Я рекомендую заниматься дома!
На сайте фитнесэра,есть видео Джиллиан Майклс НЕТ проблемным зонам,
Мне очень нравится,каждый день гантели в руки и вперед 30 минут!!!!ну при этом я исключила хлеб и сладкое.Там очень много разных программ,эта мне показалась для начала самой простой!

KatenaK,
Я с ней прошла Стройная фигура за 30 дней, на 6й раз надоелаааа. Забросила(( мне просто наскучило каждый раз одно и то же и в голове уже каждую фразу наизусть знала

Аноним ,
Я тоже через это проходила,когда надоедала делала другую,например упругие бедра и ягодицы)Но мне очень эффективна кажется.Да извиняюсь выше увидела,что вы по этой системе занимались

бывало и хуже))

Девочки, как у вас успехи?
Я тут, не теряйте. Слетела с пп, праздники, гости, ребёнок болел, не до спорта было(
В итоге имеем 60 кг. Цель 55 кг.
Беру себя в руки, продолжаю.
По плану: физ нагрузки по 1-1,5 ч в день, самомассаж, обертывания и пп конечно же.
Вы мне нужныыыы

Аноним ,
Автор, я с вами! Держитесь :)
Я занялась таки животом - купила в аптеке копеечную массажную варежку, каждый раз в душе шоркаюсь докрасна. Как ни странно, эффект есть - кожа подтягивается, растяжки не такими сморщенными кажутся. Целлюлит на ногах уходит постепенно, кожа разглаживается. Рекомендую! Цена вопроса ок.70 рублей.

вы очень хорошо постройнели и подтянулись! Продолжайте в том же духе, прям меня замотивировали

Антоним,
Я закупилась скрабом, гелем(выцарапала таки последний с полки ) - буду шоркать тоже животяру эту) варежку ещё говорите? Будет ему варежка)

Антоним: Скажите пожалуйста, а диастаза мышц на животе у вас нет? У меня живот подобным образом выглядит, похудела, но остались растяжки и много кожи лишней, подвисает внизу. На Московской врач сказал, что диастаз есть. Правда, врач косметолог, не хирург, но я верю, конечно. Под нож не хочу пока, ломаю голову - реально ли восстановить живот без пластики?
Может кто в курсе?

Аноним автор темы: Вакуум хорошо пресс формирует

про вакуум сылшала много. В инста есть девушка Vovchenkomarina, он про диастахз писала и про вакуум.
Автор вы умничка!!

да, вы молодец! Я тоже активно занялась похудением глядя на вас! Вечером присядаю со штангой, кручу обруч, выпады с гантелями, пресс с блином на груди и качаю попу мостик такой с блином на низу живота! Еще конечно я на пост села. После первого декрета я похудела на посту на 11 кг. Сейчас вот после второго вес 69, надо 59. Верю что все получится!

Аннечка,
Умница) и какой прогресс?
Я тоже с отягощением люблю заниматься, но как показала практика, больше толка от кардио, и чем сильнее потеешь при этом, тем быстрее результат

я пока не встаю на весы. Боюсь. Но по ощущениям подтягиваются бока немного. Сделала фото свои, как здесь в таких же ракурсах и ужаснулась. Думала со стороны не так страшно выглядит
кардио надо на тренажере делать, а у меня его нет но очень хочу элепсоид

Блин, автор, круто к лету кАнфэткой будешь

Аннечка,
Я с Джиллиан Майклс хорошо разгоняю сердечко) там прыжки и времени на отдых нет, так что хорошее кардио. Ещё скакалка, бег на месте как вариант..
у меня тоже шок был от фото

Аноним автор темы: каждый раз одно и то же и в голове уже каждую фразу наизусть знала

Я делаю каждый день разные программы, у нее их много, а слушаю на английском - каждый раз что-то новое понимаю.

De-lirium,
Спасибо) к лету вообще наполеоновские планы, кг 7 скинуть. если подумать, то по 3,5 кг в месяц( по 1 кг в неделю). Не много, но и не мало. А май у нас итак можно считать летний, так что сейчас нужно поднапрячься, и ни днём позже...

надо включить джилиан эту, не смотрела еще ни разу, но читала много о ней. А у меня то цель к 10 летию свадьбы. в конце апреля будет дата эта, хочу фотосессию прям чтоб я была не отразима

Итак, я вчера включила Джилианс и отзанималась все пол часа, затем обруч 5 минут массажный крутила, скакала на скакалке как бы 200 раз. Сегодня я разгружаюсь на яблоках целый день. Утром взвесилась, за вчера у меня ушло 800 грамм. Ну воды я пью 2 с лишним литра не считая чай и кофе. А еще завариваю в термосе имбирь с лимоном

кстати, хотела отметить что не такие уж прям легкие тренировки с джилиан, интенсивные и думаю прям эффективные.

Аннечка,
Молодец! Только занимайтесь в обуви, многие на боль в колене потом жалуются, обязательно кроссовки нужны.

это вы точно подметили. Я до этого босиком со штангой приседала и все такое делала босиком. А вчера прям одела кроссовки и шорты как надо прям. и реально ощущение от кросовок совсем другое

Автор, вы супермолодец!!!

Аноним автор темы: Все дело в... ВОДЕ. Водичка чудеса творит. Пейте, пейте, и ещё раз пейте. Никогда так воду не воспринимала серьёзно, пока сама не увидела.

плюсую яростно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы