Оцените фигуру, new фото (стр 20)

Купила зеленый тюбик геля. Намазалась, намассажировалась и ..... жесть как жжгет!!!!!!!

Сегодня решила перейти на второй уровень джилиан, смогла в пол силы, в конце думала умру! Теперь понимаю почему здесь есть мнения о том что после курса тренировок непременно худееш! Если на первом уровне у меня была мокрая спина, то на втором отзанимавшись в пол силы, я была мокрая вся!

Аннечка,
Посмотрела на ваши фото, прям себя увидела. И вес и рост такие же. Тоже с джиллиан занимаюсь 3 уровень 7 день

Аннечка,
Так держать!
А что едите в течение дня? Странно, что вес стоит на месте.
Гель да, жжёт) мне зимой в самый раз после душа, да перед сном было.
Аноним,
У них в линейке крем и гель. Крем как раз с холодящим эффектом. А вот гель...

Я не сижу на диете в обычном понимании. Я на посту. То есть не ем белки животные, мясо и молочку. Не ем ничего сладкого - тортики пироженки и т д. Не ем сахар давно вообще (чай кофе без сахара). Пью 2 литра воды в день не считая чая и кофе. Не ем ничего мужчного кроме черного хлеба иногда. Ем каждые 2-3 часа. Завтрак овсянка запаренная с сухофруктами или орешками. потом фрукт, потом обед овощи тушеные, фасоль, плов овощной - что то примерно из этого. потом фрукт как перекус или овощи-морковка тертая с небольшим количеством масла растительного. Ужин могу рыбу с овощами поесть, могу салат огурцы помидоры поесть с крупой какой то - рис или перловка. Вечером тренировка с Джилиан. перешла на второй уровень как говорила выше. После скачек таких мокрая насквозь! Потом душ, энергичный массаж с гелем зеленым чистая линия. Вот примерно так. К тренировке добавляю обруч скакалку/ Вчера пресс добавила еще. По объемам есть

есть сдвиг судя по одежде. Но на весах...

явно что то буду менять. Добавлю разгрузочные дни. Раньше при такой системе питания и тренировках я бы уже ушла в минус. Ничего не пойму в этот раз.

Продолжаю заниматься на 2м уровне с джилиан. Уже попривыкла и стало легче. Теперь думаю может первую и вторую тренировку совмещу, время бы хватило только. Сегодня рпзгрузочный день на яблоках.

всем привет! что то никто не пишет. Автор, как Ваши успехи?
Расскажу о своих. Продалжаю заниматься с Джилиан. Пью воду, придерживаюсь поста. Рапз в неделю разгрузка на яблоках. Вошла в старые джинсы и т.д. На весах минус 2,5 кг. Да убавка веса не большая за 24 дня. Но объемы уходят. Кожа от Геля в зеленом тюбе реально подтягивается! Я довольна. Окружающие заметили что похудела. Но цель у меня конкретная, так что продолжаем следовать намеченным курсом!

Девочки !!! Я по новой начинаю( при удачном результате быстро расслабляться стала....

Аноним автор темы: Я по новой начинаю( при удачном результате быстро расслабляться стала....

ну вот здрасссте вам..
болели за вас -болели.. как не стыдно?(
как успехи, автор?

vesnaaa,
В мегамарте продаётся

vesnaaa,
Чистая линия. Только не крем, а гель берите

аноним,
Очень стыдно! Сейчас вот не могу начать, "праздников" жду со дня на день. На фоне пмс аппетит зверский, и двигаться вообще неохота, тюленихой себя чувствую когда наступят, полегче станет и стартану по новой

Самое главное это ваша еда. Кушайте меньше, исключить хлеб и сахар совсем

Luker'ya: Самое главное это ваша еда

тему то читали? Автор как раз слишком мало ела поначалу.

Аноним автор темы: Я по новой начинаю( при удачном результате быстро расслабляться стала

че прям опять как в начале вес?

Драгоценная,
Я тоже мало ем и мой вес не меняется уже 14 лет. Можно мало булок есть, а можно их не есть совсем

Luker'ya,
все ж таки тему полистайте

Драгоценная,
Вес вернулся, ага :( но я уже план расписала себе в блокнот, все то же самое, только питание чуть изменила. Всё как получилось, каждый раз обещаю себе, что вот сегодня последний день, а по факту на расслабоне дни летели, жир наедался по новой. Думала, а что мне, раз уже знаю как худеть, то не составит труда вернуть форму.
И тут 2 дня назад прям обухом по голове, че я делаю? Чем дальше, тем сильнее обороты набираю. Как замкнутый круг какой-то.
Жаль, конечно, что все труды насмарку, но ничего, долой отчаяние, на позитиве держусь и верю, что все исправлю, и подобного впредь не допущу. Как-то так :)

Хах, и ведь что ещё останавливало, думала, как начать заниматься, после перерыва, мышцы же болеть будут ацки) на след то день) жалела всё себя... Откладывала на потом.

Аноним автор темы: Вес вернулся

Блин.И какой вес сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы