Оцените фигуру, new фото (стр 20)

Medeu,
63 не 65, конечно, с чего начинала. Но внешне видно эти 63. Стыдно, девоньки, ой как стыдно. В общем, ответственно обещаю бОльший результат показать.

Аноним ,
Вольетесь опять,результат свой вы видели

Аноним ,
Как же так!
Жаль очень. Такой был результат!
Даже не верится. Возвращайте былую фигуру.
Верю в Вас!

Девоньки, привет всем!
Дождалась я кд, задержка была большая, и стартанула.
Пока что морально себя настроила, что срывов больше не будет. Листала свои фото, вот... Ну как я могла ? запустить всё?
Ну ниче, полна сил и духа продолжать.
Фото отсчёт будет, ещё какой. Лучше прежнего. Я обещаю.
Завтра скину, во всей красе

Ругайте меня полностью. Вот наглядное фото, как можно расслабиться, и во время не остановиться. Вес 63кг, меньше на 3 кг изначального. Но это не оправдывает ничего. Наела бы и эти 3 кг легко. Цель: 52 кг.
3й день на пп, пью воду, занимаюсь.
Больше никаких срывов, теперь уже знаю, насколько тяжело это.
Ну все, поехали!)

Аноним ,
ну все, прям так уныло ручки повесила Все получится:)

У вас пропорциональная фигура, просто спину подкачать и бока, чтобы крылышки ушли на спине и пастозность. Это вам на массажи, гидромассажи походить надо. Ноги хорошие у вас

автор, выложите фото геля которым пользуетесь, я не могу найти в магазине

Кому как комфортно, конечно, но я думаю у вас не более 5 кг лишних и все на животе). У меня похожий тип фигуры. Рост 170, идеальный вес, в котором чувствую себя комфортно-это 57-58. Когда меньше-ручки как тростинки и кости торчат над грудью. Сейчас у меня весы на 66,6 зависли и не двигаются... Начала в апреле с 68. С мужем на пару худеем). У него результат лучше, но ему и сбросить нужно больше. Утешает меня что попа зато аппетитная у меня, пока не вернулась в прежний вес).
Удачи автора и всем коллегам и сочутствующим)). Удачи, терпения и силы воли!

а зачем на цыпочки встаете?

аноним,
Гель разбирают похоже быстро, потому что сама долго найти не могла.
Зимой он конечно шикарно подошёл, т.к разогревает хорошо, посмотрим как на лето будет)

Аноним ,
где купить такой гель?
дайте явки, пароли, не могу нигде найти.
желательно на визе!

В ашан лежит.

Анонимище,
Да даже в обычном кировском, Райте бывает.

Вес сегодня 61,5 кг (-0,5).
Позанималась наконец то, и как же тяжело то было. Как будто центнер вешу, все упражнения давались с трудом. Но ничего, завтра полегче будет

Аноним ,
вот, честно, вообще не вижу- будто Вы и не занимались! все расплылось, повисло!
Ноги хорошей длины, талия прорисовывается- заниматься! не бросать!!!

Всем добрый день. Мне знакомо все это. Сначала потрясный результат, потом все заново! Давайте старайтесь! Мы вас поддержим.

все как было

Аноним,
Знаююю йаа
Аннечка,
Спасибо!
Сегодня болят мышцы, позанимаюсь как смогу.
Придерживаюсь пп, и вода вода вода.
5й день, к вечеру возникало желание поесть вредностей, в итоге, налупилась капусты свежей с огурцами, в виде салата. Целый тазик аж дурно стало.

Физкульт привет, девочки!
Вес сегодня 60,9 кг (-2,1 от нажратого)
Занимаюсь как могу, по чуть-чуть.
По питанию-на дефиците, приличном таком. Пока легко, и не напряжно даётся. Пью много, только успеваю в туалет бегать.
Сейчас свободное время выдалось, пойду тренить, потом в душ, намажусь своим гелем и баиньки

У вас какие ощущения от геля? У меня от него только между пальцев горит, если руки не помою(

Olcha,
Горит всё! Первые 4 дня особенно, потом кожа привыкает, и уже не так жарит. Ещё заметила, что зависит от того как помоешься) всякие силиконы если налипнут, то эффекта нет почти. Хорошенько надо мочалкой шоркать вообщем )

Девы, купила этот гель. Мажусь им, а не горит.
как так?
мажусь после душа.
что я делаю не так???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы