Есть шанс что-то существенно изменить к лету? И как? Фото(( Слабонервным не смотреть((

Аноним автор темы: вернуть свадебный размер

тогда совместить лечебный процесс с занятиями по лфк + скорректировать программу питания с диетологом .
После втянитесь в режим и подберете для себя нагрузку по дням + решите проблемные места - ОБ , ОТ - живот, 5 точку подкачаете и .... все в ваших руках

Советую тренировки лично с тренером, желательно добавить кроссфит. Тренер и по питанию подскажет.

Lastochka!!!: И уж вы точно не уральский низкопопик.

ну, так я же говорила. Это сила притяжения мой жир вниз стянула
Anastasia_: Фигура у вас супер!

Была((
Яблоко: да можно и белье корректирующее прикупить. На работу только в нем, от подмышек до колен на 50-ти крючечках.
красавица: для чего? плащ у меня кожаный классный. Но не влезаю Если серьезно, тяжело стало физически и морально, в голове то я красотка, а в зеркале - недоразумение. Когнитивный диссонанс.

Аноним автор темы: Если серьезно, тяжело стало физически и морально, в голове то я красотка, а в зеркале - недоразумение.

начните с того, что выше Вам написала, а дальше само попрёт. Но не грузите себя диетами и чрезмерными тренировками, не продержитесь долго и соскочите, будет обидно, очень.

Аноним автор темы: Поменять трусы и успокоиться

ну это в первую очередь
А потом просто пересмотреть питание и начать двигаться, просто не начинайте то, чего не сможете потом себе позволить... все должно войти в привычку.

А вот ходи голая почаще перед зеркалом. Чтоб был стимул рот на замке держать)

Ваша_тётя: новые трусы уже пол дела

+++
автор, без обид, ну трусы трэш трэшовый, у меня мама в 62 года такие не оденет

а у вас диастаза нет случайно? Почему живот такой беременный? непропорционально остальным частям тела?

Жуть, мне мама еще говорит, что у меня живот как у беременной. Она еще у автора не видала...

девки, а насчет секса. Сколько надо и как долго? Я серьезно, если что. Условия имеются

автор, дорогая, ну как можно так себя запустить? Не треш конечно, обычная баба, но посмотрела на ваше фото в молодости.... эх... мне если что 40 лет, 47 кг, в весе не меняюсь 20 лет уже

Маорица: Сколько надо и как долго? Я серьезно, если что.

ну минут 40 хотя бы. интенсивно, с полной отдачей. менять положения, чтоб задействовать все группы мышц

минут 40 есть, я же говорю, условия имеются, как часто надо ??

Маорица: как часто надо ??

ну тут по возможности, но не менее 7 раз в неделю, это я Наташку цитирую практически.

ложка дегтя: автор, без обид, ну трусы трэш трэшовый, у меня мама в 62 года такие не оденет

хорошие трусы. заграничные. M&S.
Простая бухгалтерша: а у вас диастаза нет случайно? не знаю. как проверить?
Простая бухгалтерша: Почему живот такой беременный? подозреваю, что жру много. У меня хороший обмен и хожу пешком достаточно, иначе я бы уже 100 кг была бы.

блин, так это только замуж а я думала отмажусь от замужа

Маорица: на ваше фото в молодости хм. фото 9 лет

Аноним автор темы: фото 9 лет

что за 9 лет произошло? пятеро по лавкам и макароны на обед/ужин?

Маорица: блин, так это только замуж а я думала отмажусь от замужа

можно по 1,5 часа, но 3 раза в неделю))) я думаю, так можно.

ну. 9 лет. Вы ж богиня там. Самой не жалко?

Автор вы ж по природе худыш!!! Короче реально за месяц человеческий вид придать. Соблюдать ккал и норма бжу. Спорт силовые плюс кардио. Ну и поменять белье. Это ж капец где такой ужас купили!!! Никогда такое не носить.

1.5 часа 3 раза в неделю? Да, так без замужа получится.

Яблоко: что за 9 лет произошло? пятеро по лавкам и макароны на обед/ужин? муж, роды, смена работы с подвижной на сидячую и главное, уверенность, что со мной то никогда такого не произойдет.

Аноним ,
Автор, трусы у тя нормальные. Иди в спортзал к тренеру, обозначь ему фронт работ и паши как конь. Тебе уже даже не для красоты, а для здоровья надо над спиной работать. Выпрямишь спину - втянется живот.
Через месяц тренировок уже почувствуешь, что мышцы меняться начали. Месяца через три результаты будут видны не только тебе, но и посторонним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы