Есть шанс что-то существенно изменить к лету? И как? Фото(( Слабонервным не смотреть((

Аноним: Это ж капец где такой ужас купили!!! Никогда такое не носить.

Блин, оно такое удобное, мягонькое.

так муж роды работа у всех. Отличная фигура была, жалко же! Удачи вам!

Аноним автор темы: муж, роды, смена работы с подвижной на сидячую и главное, уверенность, что со мной то никогда такого не произойдет.

как можно незаметно перебраться из S в L?
по теме: у вас хорошие данные. пп, подсчет калорий и регулярные занятия спортом помогут точно. нет времени на тренажерку - занимайтесь дома с джиллиан. купите гантели и коврик. можно ещё перед занятиями кремом антицеллюлитным мазаться, пленкой обворачиваться. это все даст видимый эффект через 2-3 месяца. тут главное - начать :)

Простая бухгалтерша, нет, "дыр" на животе не нашла

а, ещё можно на массаж походить, на антицеллюлитный. тоже эффект налицо (на опу).

тогда можно под любой видео курс заниматься и ограничивать себя в еде

Муж - гад, сгущенку предлагает и уговаривает блинчик съесть пошла за скалкой

Аноним ,
Ну всё понятно с вами, приятного аппетита

Аноним автор темы: Муж - гад, сгущенку предлагает и уговаривает блинчик съесть

считаю, надо съесть штук 5-7. на ночь - само оно. и никакого секса. кому охота с набитым животом трахаццо.

ЛуизаВебер: Ну всё понятно с вами, приятного аппетита не-не-не! я гордо отказалась и нецензурно высказалась.
Затихарился, жует за спиной...
Читаю Мириманову.

Ну так что решили, какие трусы можно автору носить? Фото будет?:)

автор, если от вкуснятины отказаться не можете, начните просто со спорта, мышцы дряблые у вас, попа и живот обвисли, начните с малого. а простохудение красоты не придаст

ноги у Вас красивые
пропорции хорошие
даже талия вырисовывается
а что нужно? просто захотеть
только плавно
У меня у сестры примерно такие же проблемы как у вас, только у нее ноги еще худей, а верх расплылся + межпозвоночная грыжа, т.е. силовые нельзя
Так вот, она месяц назад пошла на пилатес (2 р в неделю), и Вы знаете, результат есть. Живот уже сейчас спал и спина не болит, а до этого она все время мучилась от болей
Просто начните. Правильное питание + спорт (как сможете, любой).
Я вот поправилась сама на 5 кг, для меня это ново, потому как до этого жрала как не в себя и хоть бы хны, а сейчас разжирела. Я сейчас исключила все мучное и сладкое, пока вес стоит, но я спорт не подключила, сейчас реально некогда.

Рысёнок*: Ощущение, что вы беременны или недавно родили

Автор, вот держите меня семеро, но сделайте ка тест. Живот прям правильно-беременный.
Или вы так шутки-шутите?

А.Мная: Автор, вот держите меня семеро, но сделайте ка тест. Вы знаете, я сегодня делала. Мама уж очень настаивала на моей беременности. Тест отрицательный.

а трусы у вас нормальные, я такие же люблю)

анонимка,
тоже низкожопка ))) ну пузо то вы видите, или считаете, что отлично все?

Аноним автор темы: Мама уж очень настаивала на моей беременности. Тест отрицательный.

а на вид 5-6 месяц

Яблоко: а на вид 5-6 месяц

у меня у беременной был большой живот, а второй раз прямо очень большой.
То есть сейчас, больше чем на 3 месяц не тянет

Аноним ,
Автор, я на -60 похудела на 22 кг, но каждый день кроме вызов с джилиан прыгаю. За год это произошло. На системе буду чидеть всю жизнь, иначе пеня обратно унесет. В зал тупо не успеваю, а у джил уже кучу программ переделала. Так что прямо с завтрашнего дня и начинайте!

анонимка: а трусы у вас нормальные, я такие же люблю)

они удобные ужасно, уже дайте фото допустимых трусофФф)))

Автор, молодец, вовремя вы спохватились. Я серьезно. Обычно худеть в мае мысль приходит ко многим, когда летний сарафан не налазит. До лета реально похудеть. Я сама на -60 скинула 22 кг в свое время. Был вес 82 стал 60 с ростом 173см. Сейчас вес 66, считаю что надо до лета кг 4 убрать. Перестаньте есть мучное и сладкое. совсем. для начала этого хватит, за первый месяц похудеете кг на 3 точно. а дальше как с силой воли подружитесь. если сможете продолжить в том же духе, то еще кг 3 уберете. Главное не бросать, ну и осанка естественно.

А вы знали, что при беременности тесты могут не показывать беременность? Идите-ка автор на узи, гляньте что у вас там. А то начнете худеть, да родите еще через полгодика.

Рысёнок*: Так что прямо с завтрашнего дня и начинайте!

Уже с 7 утра попрыгала.

Лариса-К: А вы знали, что при беременности тесты могут не показывать беременность? хм, ну так и физиологически все ежемесячно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы