Какое меню составить для похудения, если привыкла много есть?

красавица: Калина Малинова®:За 37 лет не видела ни разу! В Освенциме жирных не было

дело в том, что они очень быстро там погибали..

Rery: дело в том, что они очень быстро там погибали..

на сегодняшний день не знаю ни одного человека с ЗОЖ и лишним весом
Если лишний вес, значит точат что то под одеялом

Когда случился освенцом.
Тогда Вообще было мало жирных.
Не было рафинированных продуктов.
Так что имтончались там люди в основном с малого веса.
В катастрофичный.

Вот я не жрать совсем не могу.
У меня от голода болит желудок. Ноет.
И от голода меня тошнит)))
Я никогда не смогла бы похудеть.
Когда я голодная я злющая и нервная.
В таком агрегатном состоянии находиться невозможно)))

Каждый день 2-3 литра воды плюс травяной чай. Из молочного оставьте пока только нежирный сыр и творог 9%. Натушите в мульте индейки с овощами ( кабачки , помидоры , перцы, баклажаны , морковка и пр) и ешьте этот гуляш к по 200 гр. чередуя с салатом из травы и свежих овощей. Яйца.
Захотели макаронов - купите дорогих , твердых сортов ,просто с оливковым маслом или песто - только тоже 200 гр. никакого мяса к ним. Я не вижу проблемы- есть масса вариантов приготовить недорого , нежирно и полезно.
Иначе ваша тема будет очередной темой- однодневкой худеющего жиробаса.
И да , лишних в вас 50 кило .

Я, конечно, не специалист, но может перетерпеть голод сколько-то дней, желудок привыкнет к малым порциям.
Вы же осознаете проблему, понимаете, что это не реальный аппетит, а растянутый желудок.

элиенс: И от голода меня тошнит)))

у меня слабость наступает, никогда не пропускаю приёмы пищи.

Компульсивным обжорам стоит почитать Хроники пикирующего Светлячка - интересно и приводит в чувство. Не похудеете, так что-то новое узнаете про себя и про свой аппетит.

Я сейчас для похудения питаюсь так: утром на завтрак вареное яйцо либо несколько кусочков мяса(штуки 4, 2 на 2 см) Днем тоже вареное яйцо (ибо я их люблю)
Ужин - яблоко или вовсе без оного
Разумеется, никаких соусов, сахара, майонезов и хлеба не употребляю.
Делаю 90 приседаний, отжимания и еше по мелочи...
Вес уходит -1кг в день

В зеркале это одно. А вот когда фото где ты в норм весе и где плюс 10 кг. Очень мотивирует

Аноним,
Чо? 1 кг в день? Вам жить надоело?

Lelkako,
А чо такого? Чувствую себя хорошо.

Забыла дописать, пью много воды, но я так всегда делала

Секуринега: На негативе худеть бесперспективняк, у вас этот вес не от афигенной самооценки нажрат. Путь в никуда, если себя гнобить.

А с чего они себя гнобят? 99 из 100 себя любят.

Калина Малинова®, Блин ты в похудательных темах невыносима))))
Автор, не слушайте этих дистрофанок)))
Мясо, носите отварное мясо и по 50 гр каждые два-три часа.
Макароны если взвесили то норм в перврй половине, потрм мясо овощи, ничего похпустите, здоровье и красота дороже.
Сейчас нужно сократить желудок, делается это месяц и толтко частыми приемами пищи причем желательно мясо-овощной. Каждые 2-3 часа
Ни меньше есть ни убирать макароны пока не поможет, автор голодная потрму что желудок большой.
Чтобы худеть-надо есть! И пить не менее 2 литров воды.
Все получится. Кушайте больше днем, тогда вечером не будет жора. И подумайте над причиной жоры. Вам скучно? Вы нервничаете, растроены, вот вы пошли на кухню чонить поесть, почему?
Прошло три часа после последнего приема пищи? Смело илем и едим 300 гр полезной еды.
Чот хочется поесть а ела только что? Стоп! Что происходит? Почему хочется поесть? Что заедаем? Какое чувство?
Чем вы увлекаетесь, какие у вас хобби, удовольствия?

Секуринега, плюсуюсь! Анахронизм себя гнобить и жрать всякое гавнище.

Neiron: Анахронизм себя гнобить и жрать всякое гавнище.

Ну если ей окунь, сибас, сёмга, дорада, осетрина и морские гады с со спаржей или брокколи с кольраби - говнище, салат из персика-гриль и говядины вяленой - говнище, то страшно подумать, что она сейчас ест. Особенно макароны.
Как раз пища для того плаката, Тань.
Ты то, что ты ешь.

Секуринега,
Вот кстати да, на днях наткнулась вконтакте на группу prokachka , думаю не записаться ли к ним )))))

Насчет меню:
7:00 Каша на воде 150 гр, 20 гр масла, яйцо, кофе/чай
вода вода вода
10:00 Любые фрукты 200-300гр, можно маленький кусочек горького шоколада
13:00 Гарнир с крупноволокнистым мясом 300 гр(рис с отварной говядиной, макароны с запеченой свининой, индейка с гречкой и тыпы)
16:00 суп. Любой. 300 гр
19:00 рыба с овощным салатом(заправка лимонный сок, сметана)
22:00 стакан кефира, творог, несладкий йорурт, любая кисломолочка.
До 14:00 можно съедать конфетку, пряник, зефирину. смаковать. 1 конфета на 2 кружки чая. Это пилотаж!

Калина Малинова®, я очень люблю всяку перхоть вкусную, пасту хорошую тоже люблю, фарфалле с тунцом и базиликом обожаю!
И чо? Много всего вкусного. И при этом не калорийного.
Важно же рассказать и поделиться, а сразу наехать свиньей обозвать много то ума не надо...
Я тоже вешу сейчас много нажрала, да, сама знаю. Скажи мне про свинью, я же и послать могу...
А расскажи и поделись, таки вся моя благодарность.

Neiron: Блин ты в похудательных темах невыносима))))

Да выносима она,все ведь правильно говорит
Совсем с вами согласна,кроме воды. Вы не забывайте,что может давление подняться с непривычки(почки же не проверяли),да и вообще с водой нужно быть осторожным. Пить,когда хочется,по возможности просто воду,а не соки и чай. Но не насиловать себя.
Автору пожелаю часто и понемного жрамкать,любовь к макараном потихоньку сама отпадет.

Neiron: Блин ты в похудательных темах невыносима))))

чётко и по делу она говорит, в этом деле противопоказано сюсюкать.

просто Лана: Neiron:Блин ты в похудательных темах невыносима))))

Да выносима она,все ведь правильно говорит
Совсем с вами согласна,кроме воды. Вы не забывайте,что может давление подняться с непривычки(почки же не проверяли),да и вообще с водой нужно быть осторожным. Пить,когда хочется,по возможности просто воду,а не соки и чай. Но не насиловать себя.
Автору пожелаю часто и понемного жрамкать,любовь к макараном потихоньку сама отпадет.

Поверьте я не забываю про давление никогда. Как врач))) Не поднимется и то что я пишу абсолютно безопасно, пройдено на себе и на многих пациентах и знакомых.
Чем больше вы пьете, тем лучше работают ваши почки, тем меньше отеков и тыпы.
Автор! Забыла написать!
Пару мес никаких физнагрузок! Только легонько-прогулки, плавание.
Через пару мес начинайте кардио: эллипсоид, дорожка, никаких силовых. Сушимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы