Какое меню составить для похудения, если привыкла много есть?

viento,
Да что такое-то???

Добрый день;) недавно наткнулась на сайт, оч там все понятно, регистрируетесь, вбиваете свои данные в разделе питание и вам примерное менч на весь день расписывают, достаточно разнообразно. Это бесплатно , плюс бонусом еще серия упражнений на каждый день

элиенс: Я голод могу только горячей водой. С медом забить.
От воды холодной меня блевать тянет)))
Реально сознание мутнится..если не пожру)) а зачем голод забивать водой, а не едой?
вот убейте меня, я не понимаю, если хочется есть, почему поесть то нельзя?

Все прочитала. Хочу сказать спасибо за конструктивную критику, нормальные советы, примеры, следующим авторам:

Мусьена,
berry,
Аноним,
Medeu,
элиенс,
Moretti,
Секуринега,
Листочек весенний,
Neiron,
Здобная_булочка,
Аноним,

Особенно Neiron, , спасибо за ваши советы отдельно, и за то что "понимаете" в отличии от Калины и Красавицы в чем дело.
Сколько лет на форуме: они одно и тоже пишут в похудательных темах. Я их могу понять, они всю жизнь питаюсь нормально и им нелегко понять как можно жрать в три горла? наверно у них с детства есть культура питания, у меня же ее не было.
Но если Красавица хотя бы пишет прилично, то Калина как обычно...уже надоедает читать ей богу, при чем не из-за прямого слова, не из-за оскорблений, не из-за того что постоянно она как экстрасенс все додумывает, а блин когда в МОЕЙ теме про МЕНЯ пишут в третьем лице " дак она то, да она се..."....вы когда втроем с кем-то разговариваете, то же с одним про другого при нем же говорите в третьем лице? ну это ж совсем неприлично ) мне не понять Вас. но из ваших выплесков я тоже дельные советы получила, спасибо.

Девочки, кто писал " Светлана Бронникова", "Интуитивное питание", "Блог пикируещего светлячка" - это все эта книга, которую я купила. Именно Светлана работает в Канаде в клинике с проблемными обжиральщицами, с компульсивным перееданием. Так что начала читать, но идет медленно, книга как учебник даже, все объясняет что-куда. Не знаю к чему приведет.

С утра : каша, хлеб таежный с сыром, чай. По меню еще сегодня буду думать,составлять. В голове каша от информации. Многие продукты не ем всю жизнь, на дух не переношу, не знаю чем заменить. С водой проблем нет, пью очень много из-за высокого веса и потоотделения.

Майами автор темы: Так что начала читать, но идет медленно, книга как учебник даже, все объясняет что-куда. Не знаю к чему приведет.

Меня это привело к тому, что я стала понимать когда я действительно хочу есть и только тогда ем, со всеми вытекающими.
А так-то я тоже оказалась компульсивной обжорой из серии худой-толстый вечно борюсь с лишним весом (у меня мама 60 размера при том что кость у нас с ней тонкая как у птичек - не хочу быть такой).

Листочек весенний,
чем-то помогла вам книга? или вы Блог Светланы читали?

А еще почитайте про диету Магги - как пример, что можно съесть простого, невредного и по набору продуктов доступного и подходящего. В том режиме как там рекомендовано, вы не сможете есть (если вы действительно сейчас "обжора"), просто там пример завтраков, обедов и ужинов, а также набор продуктов на день из которого можно скомпоновать свое меню на день, добавив, например с утра медленных углеводов, сладостей чуток или того, что хочется.
Я порой беру на вооружение набор рекомендованных на день продуктов - продумываю как мне их скомпоновать на 3 приема пищи, плюс второй завтрак каша (фрукты или можно что-нибудь вредененькое), а после 19 часов (часов наверное в 9 вечера) пью Закваску (от Первого вкуса - бело-голубая упаковка) - именно она мне голод очень хорошо утоляет.

Майами , хотите пишите в личку чего кого кем заменить?

Anytkakm : недавно наткнулась на сайт

Что за сайт?

Анонимно: Что за сайт?

?

Anytkakm : недавно наткнулась на сайт, оч там все понятно, регистрируетесь, вбиваете свои данные в разделе питание и вам примерное менч на весь день расписывают, достаточно разнообразно.

Я вела дневник на Диетс.ру, потом на Диента Онлайн. Это все хорошо, но когда ты все взвешиваешь,записываешь , тратишь время- это все летит на смарку, когда вечером запах котлеты сносит тебе крышу... и все по -новой....за столько лет до ужаса надоело, и времени все равно занимает это. не могу заставить себя обратно начать считать, хотя по простым продуктам бжу наизусть знаю, а сложные все равно считать надо..ненадолго вообщем терпения хватает, постоянно бегаешь к компу забивать что-то, а в дороге или в делах вообще не до этого. С телефона ни одно приложение не понравилось, может кто подскажет кто в телефоне забивает?

viento,
Это так получается иногда.
Просто нет возможности пожрать.
На работе..
Не присесть и не закрыть кабинет.и никуда не свалить)))
Или еще какие то ситуации..
Конечно же я как только добираюсь до еды я ее ем))
Но иногда аж до помутнения в глазах))

Автору можно еще попробовать заменить противную гречку рисом)))
Но надо его с остриятиной готовить.
Или перцем чили.
Повкусней.

элиенс,
я гречку даже запаха не переношу. Но раз надо - ем ее с луком/морковкой и ложкой томат.пасты. Рис нельзя ведь на диете? Редко только бурый или рис Здоровье

Ешьте медленно, не торопясь, думая о хорошем. И тщательно пережевывая до такого состояния, чтобы можно было пить. Можете мысленно считать количество пережевываний. Их должно быть не меньше 30-33 раза на один укус. Думайте о пище, о том какая она вкусная, хрустящая или мягка
Когда Вы едите неосознанно, быстро и съедаете всё за 5 минут толком, не пережевав, то чувства насыщения не происходит. Поэтому Вы съедаете больше положенного (с)

Майами ,
Вот не придумывай про рис.
Это традиционная еда всех азиатов.
От ближнего востока до малой азии.
Традиционная еда.
Среди этого народа нет толстых.
И лишь глобализация преаратила эти нации в жировиков)))
Т. К потребление риса на душу населения снизилось.
А пшеницы,мяса, картофеля- возросло.
Теперь китайцы тайцы индусы арабы подсели на фаст фуд..
И весь мир разнесло)))

элиенс: Вот не придумывай про рис.

дак я не придумываю, как мне преподавали так и говорю). Я то с вами согласна )

Калина Малинова®: всюжизнешный толстяк приходит и расписывает один день питания как для тягловой лошади (а именно такой день ты привела в пример), от которого у проф. спортсмена, чемпиона, личного тренера и конса по питанию встают волосы дыбом во всех местах, то я вижу это зачёркнутым.

Плюсану Калине, даже если есть салат капусты тазиками!!!не похудеешь хоть тресни.
Сама люблю поесть, но в своё время дробным питанием усушила желудок, ем все что хочу, хоть шашлык, хоть салат но не больше 100грамм. Больше уже не влазиет. До беременности находилась в комфортом для себя весе, за бир набрала 7 кг.
Хочешь жрать сожри яблоко, не хочешь яблоко, значит не хочешь жрать.
Автор ну вы хотяб свинину в своём рационе замените на куру. С ней плов очень даже вкусный и много чего можно приготовить.

Майами автор темы: Рис нельзя ведь на диете? Р Басмати посмотрите, у него ГИ низкий и он белый
я рис не люблю, гречу люблю
выпишите себе продукты, которые любите и из них выберете те которые низкокалорийные и ешьте их в пределах вашего коридора для похудения

элиенс: Просто нет возможности пожрать.
На работе..
Не присесть и не закрыть кабинет.и никуда не свалить))) ну можно же держать что-то на перекус, яблоко, хлебцы... уж всяко лучше чем голодать до следующего приема пищи

Майами автор темы: Майами автор темы

почитайте тут тему альтернативную www.u-mama.ru/forum/women/diet/704299/index.html, там рецепты, и что на работу брать, и результат у всех девочек хороший за 2 мес. на ПП -5-15 кг. Зависит от первоначального веса.

Больше белка в ваш рацион нужно во вторую половину дня, чтобы не тянуло на быстрые углеводы (сладости и булки).

элиенс,
Что сравнивать азиатов только с рисом?!
Тогда ей именно на питание хотя бы Японии перейти - жрать невозможно многое.
Мне это вкусно. Другим тошнота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы