Покритикуйте мое меню.

Человек автор темы: Может как раз попало на ПМС

Перед началом месячных организм задерживает воду. Возможно, что и в этом причина, 10 дней не срок.
Но все равно откорректировать меню стоит в сторону более сбалансированного.

Когда мужу пожаловалась, что не хватает углей, он предложил зажевать 2 столовые ложки муки. И что Вы думаете, идеально вписалась в КБЖУ...

Kattisha: как вы живете на таком рационе вообще??

со слоновьих порций и толстеет. это как вообще? 600г за Обед
Филе куриное (грудка) 200 гр, или рыба с овощами нарезкой (сельдерей стеблевой, огурцы, помидоры, перец), овощей грамм 300-400.

Neiron: Нууу дуся моя, зачем же вы тему заводите, коли лукавите, коли писать так все?

Ну что же вы все... Я же в первом же посте написала... И про семечки, и про конфеты (разово за 10 дней). Но с ними я не выпадаю из КБЖУ, а без них вообще атас... 700 ккалорий бы было.

Neiron: Приемов пищи бы побольше. Что есть перекусы?

Они все учтены. Чтобы "не парится", это кусочки овощей и кусочки филе, которые точно также входят в обед. На самом деле питание дробное (сегодня обед был 3 раза, например), это я так называю "обед". Как это назвать? Обед1, обед2, обед3, или "перекус"?

Neiron: Давно ли вы ездите час на велике? Одновременно ли со сменой питания?

Получилось, что так... Но, на самом деле, пораньше на 1-2 недели.

Яблоко: со слоновьих порций и толстеет. это как вообще? 600г за Обед
Филе куриное (грудка) 200 гр, или рыба с овощами нарезкой (сельдерей стеблевой, огурцы, помидоры, перец), овощей грамм 300-400.

1. Т.е. если в день съедать 1 кг овощей (200 ккалорий) = потолстеешь?
  2. Я, девочки, еще раз повторюсь, растянуто это все, примерно на 3 приема пищи, из этого же объема и перекусы.
    Ну удобно мне, взвесить все утром и есть в течении дня. Ну хорошо, не обед это, а три обеда.
    Или общий объем тоже большой?

автор, я не знаю, почему вы не худеете, более того, очень странно, что вы при калораже 700к "без перекусов" 15 кг накусали.
или вы вот-вот начнете вес скидывать, или надо все орешки-семечки-печенье-сухофрукты повнимательней посчитать ;)

400 - 700 овощей (учитывая тушеные) получилось в сутки. Много?

Человек автор темы: 400 - 700 овощей (учитывая тушеные) получилось в сутки. Много?

а остального сколько?

Яблоко: автор, я не знаю, почему вы не худеете, более того, очень странно, что вы при калораже 700к "без перекусов" 15 кг накусали.

Я не писала этого, вот вообще ни разу. Даже сейчас у меня 700к + перекусы и перекосы (но в 1279 ккал вмещаюсь).

Яблоко: все орешки-семечки-печенье-сухофрукты

Угу, буду к ним внимательнее.

Человек автор темы: 400 - 700 овощей (учитывая тушеные) получилось в сутки. Много?

Я овощи вообще в калораже не учитываю, их можно без ограничений. Подождите еще недельку, как "м" начнутся, должен вес пойти вниз. Если действительно на такой калораже сидите

Человек автор темы: Я не писала этого, вот вообще ни разу.

автор. вы не ответили, как питались ДО начала подсчета. вы ж в уме и памяти :) должны ж понимать, с чего вес вырос аж на 15 кг. мож вам на гормоны кровь сдать?

Яблоко: а остального сколько?

В смысле? Чего? Конкретнее... Я ж даже "не примерный" рацион написала, а конкретный на день.

Человек автор темы: В смысле? Чего?

в смысле мяса, рыбы и прочего. 400-700 г овощей, а остальной еды сколько?

Яблоко: автор. вы не ответили, как питались ДО начала подсчета. вы ж в уме и памяти должны ж понимать, с чего вес вырос аж на 15 кг. мож вам на гормоны кровь сдать?

Кровь отличная. Вот, понимаете, я не сладкоежка, но конфеты проскакивали, чай-кофе иногда с сахаром (70% случаев), хлеб ела, да, пару кусочков в неделю (особенно черный). Не филе было, а курица, жареную рыбку любила (но это редкость), чаще гриль. Фастфуд никогда не ела... Я не считала, что ответить? Как питалась? Я никогда не писала про 700. ккалорий, без перекусов, вот и все. До подсчетов у меня не было в рационе каш (раз 2 месяца, найдет, может быть). Из рыбок любила семгу. Сыр ела.
В целом так...
Завтрак нет, кроме кофе. В обед, в лучшем случае курочка (не жареная), или рыбка без гарнира. Но чаще днем не ела вообще (некогда), только кофе-чай и с сахаром. Вечером - жор. Бегу готовить срочно - рыба, курица, творог, овощи, сосиски, колбаски в разных сочетаниях. Если с ребенком на секции, перехватывала шоколад (не более 3-4х долек и горький), кофе из автомата с сахаром.. Ну как-то так...

Яблоко,
200-300 грамм мяса, сахара нисколько (но вот сегодня, впервые за 10 дней, добавила 1 ложечку в хлопья, чтобы посмотреть, как отразиться на КБЖУ, это считать как-то в среднем? ), хлеба сейчас вообще нет. Зерновых/каш очень мало.

Человек автор темы: Ну, да, наверное, так и было. Вы сами без записи помните, что ели 10-го мая?

Так зачем мне 10 мая, когда завтра 10 июня?
Я контролирую в процессе. Что и сколько я ела сегодня - помню.
Но а меня другое, меня ветром сдувает, пока кормлю ребёнка.
При этом понимаю, что как перестану кормить - все вернётся к прежнему обмену веществ.
В свое время я худела на системе минус 60, мне нравится. Примерно так и питаюсь до сих пор, по их принципам

Человек , это не перекус, а прием пищи полноценный)))
Я просто расписывала еду каждые три часа раными порциями и все.
Спорт пока бы я убрала, наладьте питание и через мес два подключайте спорт.
А мяса побольше. На его переваривание больше энергии тратитсяи сытость.

Человек автор темы: Завтрак нет, кроме кофе. В обед, в лучшем случае курочка (не жареная), или рыбка без гарнира. Но чаще днем не ела вообще (некогда), только кофе-чай и с сахаром. Вечером - жор.

Картина вот и проясняется.
Вечерняя еда - зло!

Человек автор темы: Вечером - жор. Бегу готовить срочно - рыба, курица, творог, овощи, сосиски, колбаски в разных сочетаниях. Если с ребенком на секции, перехватывала шоколад (не более 3-4х долек и горький), кофе из автомата с сахаром.. Ну как-то так...

От этого и набрала, проверено мной не раз))) весь день не жрать потом наесться до отвала всем)))

весь день не жрать потом наесться до отвала всем)))

А что можно за раз 1200 ккал с'есть или больше?? Че то автор лукавит. С описанного ею рациона 15 кг не наберешь. И то рыбка не жареная, то сосиски. В общем возможно сама себя обманывает

Яблоко: Филе куриное (грудка) 200 гр, или рыба с овощами нарезкой (сельдерей стеблевой, огурцы, помидоры, перец), овощей грамм 300-400.

это нормально

Драгоценная: С описанного ею рациона 15 кг не наберешь.

она только 10 дней так питается, написала ведь Автор

красавица,
Я,имела в виду рацион до. Ничего такого смертельного не увидела

Драгоценная: Я,имела в виду рацион до. Ничего такого смертельного не увидела

видимо сладким много ккал наедала при сидячем ОЖ

автор , вы 15 лишних кг набрали не за 10 дней.
Но за 10 дней хотите результата. Вы зацикленный на весе . Считаете каждую крошку.
Не надо, вот честно ! Ешьте тогда , когда голодны, столько , чтобы желудок не урчал от голода , т е немного.
И результат хотите быстрый , это понятно : так стараетесь правильно питаться)))) не будет быстрого.
Еще и вес встанет потом.... Не сорвитесь )

Драгоценная: весь день не жрать потом наесться до отвала всем)))

А что можно за раз 1200 ккал с'есть или больше?? Че то автор лукавит. С описанного ею рациона 15 кг не наберешь. И то рыбка не жареная, то сосиски. В общем возможно сама себя обманывает

Девочки-девочки. Я не хотела вдаваться почему набрала (оно понятно, что питалась неправильно с кучей вредностей). Хотя, тоже соображаю, что за 1 вечер набрать 1200 трудно. И развенчана "теория для ленивых: кушай 1 раз в день и все окей". И развенчана не только мной . Я же нигде не писала, что ела столько, сколько написала и набрала! Я не знаю, может это была одна сосиска в месяц, когда голодная приходила домой. Торты тоже были в моей жизни, но это не каждый день, а пара раз за полгода. Ну как сказать еще... да, не считала, может и 1200 набирала за один вечер. Ну ткните меня где я написала что: "Я ела так как написано, и набрала 15 кг". Поняла... Я не сделала акцент и разграничение? Вот самый первый пост. Я расписала историю, что набрала и без предисловия перешла к меню, к меню, такому. Простите меня пожалуйста, сейчас исправлю...Не набирала я 15 кг на таком рационе, не на нем.

красавица: она только 10 дней так питается, написала ведь Автор

+++

красавица: видимо сладким много ккал наедала при сидячем ОЖ

Я сейчас тоже так думаю. Когда увидела сколько "весит" сахар в кофе. Семечки любила еще вечерами пощелкать...

Moretti: Вы зацикленный на весе

+++

Moretti: Ешьте тогда , когда голодны, столько , чтобы желудок не урчал от голода , т е немного.

Это уже проходили. Ни к чему хорошему это не приведет, надо дать организму понятие "немного и то что нужно".

Moretti: И результат хотите быстрый , это понятно : так стараетесь правильно питаться)))) не будет быстрого.

Я не хочу "быстро"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы