-5 кг, как?

Обед - салат (капуста,зелень,яйцо,немного сметаны),пару фиников. Ужин - шоколадка!)))))))))))Не могла себе отказать...эх.

Я сегодня согрешила( Обед был пропущен, весь день в бегах, а вечером шашлык!

Сестра стройная от природы, но лишнее чуть набрала, правда никто кроме нее не замечал этого. Но если посмотреть фото после рождения ребенка и год спустя, действительно совсем стройная, в отличной форме, асейчас. И вот она мало что ест, ничего сладкого. Кофе - да. На меня кефе влияет. Сходила на диету по слюне и крови, видит, что я худею. Диетолог конечно поинтересовалась зачем, даже не сразу приняли ее, ведь денег стоит. Она объяснила причину. Сделали нужные замеры, оказалось очень много воды и дефицит жира. Врач четко объяснила, что не есть ей нельзя, иначе все плохо будет по здоровью. По слюне и крови выявили, что можно, что нельзя, мочагонные выписали и она уже через 2 недели минус 7 кг, те самые лишние кг, которые ей хотелось убрать. Я сама в воторге от диеты и худела быстро, но и вес у меня был приличный, но вот чтобы у худеньких и чтобы прична вода была. Сестра есть! До этого мало ела, иногда почти ничего. Теперь ест, но все только из зеленого списка. и кофе ей разрешено :). Как и шоколад. Есть его иногда, когда добилась результата. На красный список ее не тянет даже. Ей всю молочку нельзя как оказалось, а она ее ела стараясь худеть...творог низкоколорийный и тд.

Так что подумайте, может не то едите. А голадать.
Может кому-то помогает. Но я если 1-2 дня почти ничего не ела, то на третий день за 3 дня ем - бунтует организм. И против диет. как только что-то решу... сразу всего хочется. А когда ешь правильное и его много, в списке написано, что можно, то как-то проще, выбираешь нужную рыбу или мясо. Я наслаждаюсь творогом по типу деревенским, ем утром и вечером по 100 гр. он в зеленом списке. Ем конечно без сахара, на кефире или так. Вкусно и худела...сейчас и не верится, что 10 кг. ушли, планировала 7. И в форме оставалась в отпуске: много гулили, в горы поднимались + вода, фрукты, овощи (помидоры позваляла, они не городские, без химии, отказать себе вних не могла, но не с огурцами, а так, с мясом), ягоды, вина немного. но поскольку была уже в форме и много двигалась, все расходовалась и оставаласт в форме. Выложила бы фото. Выложила бы фото, но много знакомых тут на сайте и подруг :( не хочется раскрываться, чтоб другие сообщения мои не читали. Работает! Поэтому и пишу. Да и пошла я в Диагностику плюс (МЦ) только потому что видела резултььтаты подруги, она в Челябинск много лет назад ездила. Сейчас вот я сходила и похудела, сестра выяснила причины ее лишнего веса,хотя оттеков вот так внешне не наблюдались.

Обед - рагу овощное + котлета говяжья, полдник -яйцо, груша, ужин - котлета, два кусочка сыра.
Еще стакан молока. В общем, я тут похоже больше всех ем, но главную проблему решаю - зависимость от мучного и сладкого. Результат уже заметен). Кстати, а где автор?

Девочки я с Вами тоже срочно нужно похудеть на 5-7 кэгэ.
Приступаю с сегодняшнего дня. Решила остановиться на диете 6 лепестков. Раньше скидывала на ней здорово, сейчас незнаю, но надеюсь на чудо Самое главное чтобы никто с толку не сбил)
Вес 58кг. Рост 162. Ставлю цель минус 5,5 кг. По себе знаю, на какой результат нацелюсь, такой и выйдет.
На сегодня рыбный день- рыбу если честно терпеть не могу, кроме минтая. Купила две рыбины на весь день. На вечер планирую морской коктейль потушить с колпачком соевого соуса+специи.
Буду здесь отписываться, чтобы дисциплинировать себя.
Всем худеющим отличного дня!

Всем привет. Вес 57,8. Завтрак кофе без сахара. На обед уха будет. На полдник кефир попью.

всем привет. тоже надо подсушиться на 5 кг.стартовый вес 59 , надо 54. рост 160.сейчас параметры ОГ =89см. ОТ 67. ОБ 94.
моя диета простая - "не жрать", особенно после 16.00.
основная причина набора веса - сласти-десерты.
стартанула со вчерашнего дня. каждый день взвешиваться не буду, динамику отслежу раз в 5 -7 дней.
думаю, до 24.07 3 кг потеряю.
спорт не особо люблю, каждый день делаю планку 3-4мин, пресс 50 р., отжиманий примерно 50.
из еды исключила плюхи-конфеты. остались только кисломолочка и кофе с молоком.
когда голод давит , то съедаю 2-3 хлебца , или кусочек сыра, или яйцо.
по себе знаю, что сладкая ломка только 3-4 дня, потом наступает окейное состояние..

KatyaMar: . На обед уха будет.

потом жажда не мучает?

Доброе утро всем! Сегодня совсем без завтрака - не успела. Зато в платье влезла и даже живот почти не торчит, так что первая цель достигнута.Вес с утра 57 кг ( -1,3 от старта).

ох девки, девки, ну и бестолковые вы)

кысь: ох девки, девки, ну и бестолковые вы)

+++++

Раневская Ф.,
Не замечала, я ее очень редко ем.

Ефросинья Бурлакова,
Здорово!

Apriory: +++++

эх, подбодрили дак подбодрили. а почему бестолковки?

Вес утром - 56800 (-1.5 от старта). Завтрак - не успела, обед - салат(помидоры,огурцы,зелень,курица 100гм). Три конфеты.

Раневская Ф.: эх, подбодрили дак подбодрили. а почему бестолковки?

потому что не правильный, бестолковый подход к проблеме у вас. Отсюда и отсутствие результатов. Ну или их недолговечность..

Раневская Ф.,
Ну хотя бы потому, что цели неадекватные ставите. Здоровая потеря веса около 500 г в неделю. Все ваши отвесы по 1,5 кг за 2-3 дня это вода и мышцы. Системы в питании нет. Срыв и зажор и набранные сверх скинутого кг гарантированы. Плюс качество оела ухудшается за счет потери мышечной массы.
Но все равно ведь по своему сделаете)))

LaskaEL: Завтрак - не успела

LaskaEL: Три конфеты

Ефросинья Бурлакова: совсем без завтрака - не успела.

жесть же!!!

Раневская Ф.: надо подсушиться

вы знаете что это такое и как оно делается?

Раневская Ф.: моя диета простая - "не жрать", особенно после 16.00.
основная причина набора веса - сласти-десерты.

к "подсушиться" это не имеет никакого отношения
к проблемам со здоровью - имеет!

Раневская Ф.: остались только кисломолочка и кофе с молоком.
когда голод давит , то съедаю 2-3 хлебца , или кусочек сыра, или яйцо.

если вас напрягают только сладости - не ешьте
остальное-то при чем?
и нафига после 16 не есть?
мясо? овощи? сложные углеводы?
ну ладно, на сушке (на той самой, адекватной) углеводов нет
но остальное?!

Девочки, которые за правильное худение, что мы в корне неверно худеем я с вами полностью согласна. И про обжорство после, проходили не раз. Но если к лету не привели себя в порядок, а поездка на носу, то и приходится такими способами. Хочется продефелировать по пляжу, хоть неделю нравясь себе))))))) а эти 3-4 кг реально меняют фигуру)

Обед - две куриные котлеты+ конфета. Ужин - овощное рагу, индейка + кусок пирога сейчас ем. Опять бабушка приехала со своими пирогами и конфетами (((. Перешагнула отметку 56, сейчас 56,8. Уже себе нравлюсь.
Насчет неправильного похудения и нестойкого результата - да. Но тема то не об этом. Тема о краткосрочном, экстремальном похудении, так что методы соответствуют поставленным целям ))

Ефросинья Бурлакова: Тема о краткосрочном, экстремальном похудении, так что методы соответствуют поставленным целям ))

для этого и есть метод "сушка"
не конфетами, кстати....

вы хоть почитайте что ли чего-нибудь
ну на крайняк сходите глянуть "бешенная сушка", там как раз ваша тема

Утро. Вес - 56.5 (еще минус 300, всего за три дня минус 1.8). Завтрак будет салат (капуста,белок яйца,зелень,помидорка). Днем в сад, значит обед и ужин - ягоды.
Про конфеты напишу) Не могу я без них, сидела на диетах не раз и результаты были отличные, но конфетку в день (хоть одну) я ела, иначе я злая)) Да и вес не такой уж критичный, чтоб с ума сходить в ограничениях, но это я лично для себя решила)

Я 174. с 68 кг скинула 4 кг за 4 дня. Ела в день одно вареное яйцо, пила только воду. К сожалению, если я ела больше (скажем, очень маленькую тарелку борща без сметаны, хлеба и прочего) вес стоял. И конечно, эти дни приседания 90 раз в день, гантели, прогулки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы