А что вы ели сегодня на завтрак

Аноним: утром каша, в обед яйцо, в полдник булка, без масла, на ужин яйцо

реально можно день на таком питании прожить? Я даже пробовать не буду. но для завтрака много, согласна

Овсянка на молоке. Кусочек бородинского с сыром.

Драгоценная: реально можно день на таком питании прожить?

ну как сказать, я с булкой дня 3 в неделю живу, в остальные дни огурец и помидор вместо булки, или арбуз, -3,5 гк за месяц всего.
сегодня еще меньше съем.
я себе дала установку. Как только пошагала к холодильнику - планка 3 минуты в наказание.
до отпуска 3 дня, так я только вчера в платья влезла в свои, но живот пока выпирает, надо еще минимум 2 кило сбросить.
на новые денюх нет, не голой же ехать, решила влезу в Армани и Блюмарин 2004 года выпуска

Я тоже плотно завтракаю и легко ужинаю, если я не позавтракаю и даже весь день не поем, а на ночь наемся, то все равно будет привес, а так- я хорошо себя чувствую, ни в чем не отказываю (в приделах разумного) и потихоньку худею

аноним автор темы: Мой завтрак человека с ПП

аноним автор темы: два яйца

яйца к пп никак нельзя отнести
они вообще нафиг организму не нужны

яйца с кашей лучше есть в разные приемы пищи

Омлет, половина пряника и кофе с молоком

Тарелка овсянки на молоке.

Аноним,
ну че, повезло вам наверное. Я скорее буду весь день в планке стоять чем голодать так

Аноним,
А почему яйца нельзя в пп?

Сырок творож. и кофе без сахара черный

Макароны по-флотски, хлеб с кабачковой икрой, кукуруза консервированная, чай.

гранола из геркулеса с орехами и семечками, корицей и яблоком порезанным, шоколад 10 грамм горький, кофе с молоком 1,5%

Чай зеленый без сахара, творог 100гр с джемом домашним, 1 печенька)))

аноним автор темы: Мне кажется многовато. Каша из пшенных хлопьев, два яйца, булка стройная
талия с семками чуток помазанная маслом.

Многовато. Углеводов.
Мой сегодняшний завтрак: яйцо варёное, 1/2 помидора, долька огурца, кусочек хлеба, полчашки молока, кофе с мёдом. Ах, да, до завтрака апельсиновый фреш. На истину и ПП не претендую. Но это позволяет мне не набирать лишний вес, а местами даже наоборот. Питаюсь так 2 года, а до этого всю жизнь в первой половине дня был только кофе.

пиф_паф: а до этого всю жизнь в первой половине дня был только кофе.

а во второй? И что тогда было?

Секуринега: а там где то написано, что автор худеет?

Автор данную тему завела в разделе "Диеты и похудение". Не в "Здоровье", не в "Кулинарии", или там "Обо всем на свете". Из выбора раздела я сделала вывод, что человек пытается худеть.

В любом случае булку с маслом к ПП отнести сложно. Ударная доза пустых каллорий с нулевой пользой.

каша+запеканка творожная

Аноним: планка 3 минуты

Слушьте, а чо сложного в планке? Только руки затекают.

Драгоценная: а во второй? И что тогда было?

Всё что угодно. Могла просто весь день кофе пить, могла на ночь пельменями с майонезом полакомиться, потом ещё и тортом шлифануть. Я к тому, что до обеда организм категорически отказывался принимать пищу. С детства, к сожалению, не приучили завтракать, не принято это было у нас в семье.
И ничего мне за это не было, в смысле такое питание никак на фигуре не сказывалось. Пока я не бросила курить, и вес начал стремительно расти. Я, разумеется, перестала на ночь есть, сменила рацион, пробовала диеты а он рос и рос! И только принцип: "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу" в моём случае сработал.

котёнок™:

вот вот. Надо 20 мин скакалки делать. Для меня это ад:) Если по-нормальному скакать

в 7 утра полпачки творога обезжиренного разведенного йогуртом Натурель (без всяких ароматизаторов) + 1 чайная ложка льняной пасты (урбеч) + чашка зеленого чая с молоком.
до 11 часов сыта.

пиф_паф,
т.е. вес рос сам по себе после того как бросили? или все таки больше есть стали после этого?

Аноним,

Аноним: яйца к пп никак нельзя отнести
они вообще нафиг организму не нужны

скажите об этом фитоняшам ,которые в зале фигачат

на ю маме весьма странное представление о пп питании
то картоху с макаронами предлагают есть ,что бы жиры согнать
то яйца в чёрном списке
мракобесие однако царит в умах

пп жрачку в обиходе называют не ту,что для страдающих гастритом
а для блюдущих стройное ,подтянутое тело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы