Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

Девочки!!!! Купила!!!!!! Купила беговую дорожку!!!!!!! Буду бегааааать!!!!!!!

За 2 дня, минус 1кг. С завтрешнего дня на 90 дневную диету сажусь. За два месяца мне надо скинуть 10кг, хочу на свой ДР быть красивой . А не на плюшку походить! :shock: . Стимул есть самое главное не сорватся. Может укого еще нет пары, так давайте обьеденимся

ТАТУСИК
Муж не поддерживает все вкусненькое просит а я никак не могу себя преодолеть.

ВОТ! драть этих мужей надо!!!! вчера, пришла с работы, опять накормил пельменями!!! нет, блин, одной всё таки проще сидеть на диете....

Dilema

класс! раскажи, хоть, где-почём? я б хотело велотренажёр, но ставить не куда....

ТАТУСИК
Девченки можно к вам присоедениться?

можем с вами быть в паре... у меня вроде рост чуть по больше.... но, блин, деффки я ваще свой рост незнаю точно, сто лет не мерилась

я тоже к вам хочу, мне только 10 кг скинуть надо, Купили велотренажер, катаюсь по 30 мин, похудела уже на 2 кг. Рост 165 вес 63

Доброго времени всем!!! Я заскочила на минутку - пожелать всем успеха в нелегком деле стать легче :dance2: Прочитала вроде все 12 страниц.... Даже захотелось залезть на свой тренажёр. Держу за всех кулачки. Повторюсь (как писала в своём дневнике) - очень переживаю, что вот в это самое время кто-то не худеет, а наоборот... Я вот-вот отмечу первый "юбилей" - минус 10 кг. Это же как носить всё время с собой годовалого ребёнка, если не ошибаюсь. Или огромный арбуз %) Кстати, жду августа - на арбузики засяду Далее буду продолжать отчитываться в своём дневничке

Букажка
раскажи, хоть, где-почём?

ммм в спортмастере, самую обычную электрическую за 15990, щас вот 30 мин бегала уффффф

Manusik
пожелать всем успеха

пасиб :)

Manusik
Я вот-вот отмечу первый "юбилей" - минус 10 кг

УУУУУ ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Manusik
Я вот-вот отмечу первый "юбилей" - минус 10 кг.

Здорово! Читала Ваш дневник - очень интересно, а главное - разультаты то какие!!!

Dilema

Везет, рада а тебя. Мой муж сказал хочешь бегать - иди на стадион (я бы пошла, вот только одна как-то стесняюсь... А если с ним, будет всякие замечания делать, да и детей не с кем оставить будет)

У меня тоже маленький юбилей - (-5кг). Теперь 96, до малой цели - 1 кг., а еще месяц не прошл как худею. Вроде и спортом сильно себя не загружаю, и то не каждый день. Ем только маленько и зеленые чаи гоняю, может из-за этого? Чето уже боязно за молоко, как бы при такой резвости не пропало...

Annaaliska
Читала Ваш дневник - очень интересно, а главное - разультаты то какие!!!

надеюсь, ещё и продуктивно будет. Результаты, имхо, очень средненькие, но, повторюсь, крепенькие

Здрасте всем!!!! Я новичок еще! Но рассказать есть что!!!! Если можно, то начну!!!

Мэм
Если можно, то начну!!!

нужно :)

Annaaliska
Я 98 вешу

я так 2 месяца назад весила. сейчас 95, 7

Annaaliska
Никого не забыли?

а возьмите меня

Лори
а возьмите меня

давайте пишите ваши параметры :)

Мэм
Если можно, то начну!!!

ждем :)

Привет,похудалки!!! :) за выходные опять отъелась,никак не могу приучить себя не есть после шести! :rtfm:

K`oti
Привет,похудалки!!!

привет-привет

K`oti
за выходные опять отъелась

угу...черт меня дернул поесть у бабушки беляшиков %)...плохо чет стало мне...отвыкла чтоль уже от такой еды...

Dilema

И мне плохо :(
Но завтра снова в бой с лишними кг!!!

K`oti
Но завтра снова в бой с лишними кг!!!

эт канееешна...в четверг то надо отчитываться...хоть 1 кг бы побороть :)

Букажка
класс! раскажи, хоть, где-почём? я б хотело велотренажёр, но ставить не куда....

у меня у подруги стоит, ей её двухлетка не дает бегать)
в общем сегодня с нами бегала на стадионе ещё и моя подружка с мужем гражданским, хотя муж у неё худой в отличие от моего :D
они к свадьбе готовятся, которая намечена на 08.08.08), поэтому и у меня цель к этому числу сбросить хотя бы кг 7-8, чтоб на фотографиях прилично смотреться)
я сейчас 75 кг, вчера было даже 74,8, но потом на след. день опять 75 стала, особо ничего не нарушала, расстроилась, неужели ГВ тормозит(
но потом смотрю как девочки и при ГВ худеют, взбодрилась) ИМТ посчитала - 26,89) ура!

Девочки как ИМТ считать?

K`oti
Девочки как ИМТ считать?

тоже интересно????
Девочки все, я расстраиваюсь..... килограммы не уменьшаются, съездила к бабаушке поела кусочек пирога.... ужасть короче настроения ноль.... уже есть желание все бросить и убежать куда-нибудь чтоб никто не видел моих жировых складок.... Предстовляете до чего у меня уже мания дошла похудеть, я вчера клип какой-то посмотрела так там девочки стройненькие такие красивые в коротких юбках танцевали...... я аж разревелась от жалоси к себе((((((( короче ни чего мне не помогает....... поддержите миня пожалуйста

Девочки, доброе утро.
Я в субботу на день рождения к подружке ходила. А она всегда ну так вкусно готовит. Устоять просто не возможно. В результате сегодня встала на весы 92.6.
Все, сегодня на кефир.
Скажите, а Danone с яблоком можно считать за кефир? У него жирность 1.2.
Или все-таки лучше только его родной?

Хочу попробовать кефирную диету Долиной:
Есть после шести вечера запрещено. Не забывайте про воду – 1,5-2 л в день. Похудеть можно на 7 килограмм.
1 день. 5 отварных картофелин в мундире; 0,5 л кефира.
2 день. 200 г сметаны, 0,5 л кефира.
3 день. 200 г творога, 0,5 л кефира.
4 день. 500 г отварной курицы без кожи и без соли; 0,5 л кефира.
5 день. 1 кг яблок или 0,5 моркови или 300 г чернослива; 0,5 л кефира.
6 день. 1 л кефира.
7 день. 1 л минеральной воды.

Надеюсь, что ноги не протяну с нее.

MORDOVKA

Надо поверить,внушить себе,и все получится,я так же с белой завистью смотрю на стройных девочек,хотя муж говорит худеть не надо,ему не нравятся худые,а мне надоело покупать вещи в которых не видно моих складок,а которые вещи нравятся я не могу их купить,т.к малы,бесит .....на кого вещи шьют?

K`oti
хотя муж говорит худеть не надо,ему не нравятся худые

у миня муж так же говорит.... типо не надо тебе худеть я тебя и такую люблю, я говорю ага а когда ты меня полюбил я на 10 кг меньше была!!!!!!!!!!

MORDOVKA

Вот вот,я раньше худенькая была,почему располнела,еще до родов!?

K`oti

я в беременность набрала 26 кг, потом сразу 7 сбросила и потихоньку вот практически год скидывала, а до своей цели в 60 так и не могу дойти, даже рубеж в 69 кг ни как не могу))))

MORDOVKA
я в беременность набрала 26 кг

Ого!
Я в беременность набрала килограмм 7. Первую половину беременности, наоборот все худела. Как не приду на прием -300 грамм, -100 грамм. Меня врач посточнно ругала:"Ты что, бегаешь по утрам что ли?"
Хотя я не бегала это точно, кушала как обычно и даже токсикоза не было.
Потом, пока была на ГВ поправилась, потом опять похудела. А сейчас меня так разнесло, с чего - непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы